![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все наверное сылашли о них. Скоро по ним вынесут приговор. Кто что думает?Как вы относитесь к их выходке?
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, твоя идея интересна и подлежит обсуждению. Однако, одновременно очевидно, что минусов и подводных камней у такой идеи очень много и скорее всего она не выстоит критики и не ответит на вопрос "а кто же судьи".
Кто будет составлять опросник. Кто будет решать достаточный уровень знаний. Кто будет проверять и кто отказывать в голосе. Как обечпечить беспрестрастеость этих процессов? Нужно ли мне знать программы всех кандидатов или достаточно той, за которую я голосую. Сможет ли кандидат, формальности ради, описать свою программу одним словом, так чтоб за него Любой смог голосовать? Часть этих вопросов - технические. Часть - принципиальные. Вводя механизмы селекции по дороге к урне, ты всегда рискуешь, что кто-либо воспользуется этим механизмом себе во благо и захватив власть сделает невозможным его смену "законными" на данный момент времени, путями. Примеры знакомы. Кетан Что касается США.. Было время, выборы там были не прямыми а с помощью представителей. Но в 20м веке от этой системы отказались. Теперь "представители" это лишь номинальное количество голосов, пропорциональное населению штата. Если 50+% голосов в штате ушли одному из кандидатов при прямом голосовании, то на федеральном уровне он "забирает весь штат". Другими словами - победитель забирает все. По итогам подсчета набраных штатов назначается победитель. В общем, википедия в помощь. Сообщение отредактировал Dmith - 3.9.2014, 17:28 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 1:04 |
![]() |
![]() |