![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 5.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009643 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые. Мне нужна ваша помощь. 4 года назад познакомился с девушкой, понравилась, все дела. встречались полтора года, все было хорошо. Но у нее настали проблемы с жильем, и я, как настоящий "рыцарь" забрал жить ее к себе. И тут то у нас началось. В плане жилищного вопроса все нормально, дома приготовлено, убрано, носки постираны. Но я так понял, начала она проявлять негативную сторону своего характера. Всех ситуаций не описать уже, ибо не припомню, но все однотипные. Опишу уже конечный вариант. В связи с болезнью родного мне человека, мотался все лето на родину. В августе была свадьба у одних наших друзей, в июле месяце договорились, что на эту свадьбу не пойдем. За неделю до этого события, я узнаю, что моя благоверная втихушку шьет себе для этой свадьбы платье не из дешевых так сказать (бзик н евесты, все в одних платьях должны быть), я естественно не ожидал такого поворота. закончилось тем что, я попросил ее съехать, ибо я считаю что семья - это когда люди должны делать все сообща.
На данную свадьбу она благополучно сходила без меня. Почему я еще дернулся спросите вы, ну платье ну и хрен с ним. Деньги нужны на операцию отца. Собираем все копейки. И мне просто не до свадеб было тогда. Не было ни возможности ни настроения морального куда то идти. Проблема в чем, в том что она никогда не считалась с моим мнением - это раз. С ее стороны были уже обманы, и я предупреждал что не люблю этого - это два. И она так и не научилась учиться на ошибках, даже на своих - это три. Сейчас меня немного гложет совесть что я выселил человека, но просто устал. Может я жестко с ней поступил или так и надо? повторюсь, подобные ситуации были уже и не раз. Ей по барабану на мои проблемы было. |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ей по барабану на мои проблемы было. а тебе по барабану на ее ) |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас меня немного гложет совесть что я выселил человека, но просто устал. Может я жестко с ней поступил или так и надо? Ну выселил и выселил - назад не вселишь уже, поезд ушёл. Делай выводы, двигайся дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 5.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009643 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот как раз с ее проблемами считался всегда... Как то ты так с ними считался что в итоге её в никуда выгнал из дома. ну выгнал я ее это громко сказано. это я утрирую, на самом деле сказал что мы расстаемся, и вещи ее пока у меня лежат еще, просто она съехала. времени у нее навалом было. сам неделю жил у товарища, пока она жилье подискивала. |
|
|
![]()
|
|
ну во первых чувства есть к ней еще видимо... и увижу ее еще не раз просто... как бы это все пройти чтобы было проще самому...
|
|
|
![]()
|
|
опишу еще одну вещь важную, она никогда не умела признаватьсвоих ошибок. опишу еще одну ситуацию, в позапрошлом году я лежал в больнице, на операции. сама приехала ко мне в больницу там плакала ой ойой какой я бедный и все такое, после ехала домой и все.
когда я выписался, обнаружил довольно не приятный факт для себя, в тот день и именно в тот час когда меня резали коновалы, моя благоверная культурно общалась в соцсети со своим бывшим молодым человеком. когда я ей показал это - всю историю (не переписки, а именно историю в браузере и еще будучи по профессии админом залез кое куда) в какой день и в какой момент вплоть до секунд это все было. она ни в какую, это не я, это не правда и это было давно итд итп, короче я не я и попа не моя. потом она призналась в этом, но извинений и с ее стороны не было. я забил... сейчас думаю может зря забил. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 4.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009641 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
baton24 не поленись обстоятельно изложи все факты т.е. твои слова и поступки и её слова и поступки
Сообщение отредактировал RedShadow - 5.9.2012, 14:54 -------------------- Сегодня положил кому-то ошибочно 200 рублей на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс:"За шикарный секс!!!"
|
|
|
![]()
|
|
RedShadow, понимаешь, тут если описывать именно все, то не хватит времени читать... ты то вкурсе всего.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 4.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009641 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
RedShadow, понимаешь, тут если описывать именно все, то не хватит времени читать... ты то вкурсе всего. вкурсе то вкурсе (брат ты мой по несчастью) ну хотя бы не все, а фрагментами, но не урывками -------------------- Сегодня положил кому-то ошибочно 200 рублей на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс:"За шикарный секс!!!"
|
|
|
![]()
|
|
чищу кэш на компе. вот и увидел. пеританит был, можно сказать при смерти. по поводу половины того чего я не сделал, я понял к чему вы клоните, сделал я побольше для нее в свое время, на ноги поставил благодаря своим возможностям. я абсолютно про другое вам говорил, меня так никто и не понял видать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чищу кэш на компе. вот и увидел. Ты всегда проверяешь содержимое мусорного ведра, перед тем, как его на свалку отнести? :)) По твоим словам, она не умеет свои ошибки признавать, зато у тебя-то с этим проблем точно нету. Хотя странным образом пока что у тебя она кругом виновата, а ты просто святой... Если всё, что ты говоришь о ней - правда, то вы как минимум друг друга стоите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю, автор, ты лукавишь. Ну точнее сам-то ты так не считаешь, но с точки зрения преподнесения информации - выглядит она как-то однобоко...Думаю девочке этой, в случае например появления на форуме, было бы тоже что про тебя рассказать: мол как вы никуда не ходили, как ты её свободы органичивал, как жизни учил, итд...
Выводы конечно тебе делать, но оптимальным подходом было бы не "почему она такая сука и так себя вела" а "что я мог сделать но не сделал, зато сделаю в след раз, чтобы она (другая) не была такой сукой" Вот это пожалуй единственное, чем ты сам себе поможешь. А отношения ваши думаю закончены, меняться в текущей точке никто из вас не будет - поэтому просто отпустите друг друга и идите с миром... |
|
|
![]()
|
|
сам не знаю что хочу. чувства есть, от вранья устал. Лжи с ее стороны было много, я всегда ставил в известность где я что я куда и как я.
ладно, понял, всем спасибо. буду пытаться разобраться сам и постараться принять правильное решение. |
|
|
![]()
|
|
чищу кэш на компе. вот и увидел. Ты всегда проверяешь содержимое мусорного ведра, перед тем, как его на свалку отнести? :)) По твоим словам, она не умеет свои ошибки признавать, зато у тебя-то с этим проблем точно нету. Хотя странным образом пока что у тебя она кругом виновата, а ты просто святой... Если всё, что ты говоришь о ней - правда, то вы как минимум друг друга стоите. не поверишь, случайно наткнулся. дальше когда этим занимался, уже принципиально не смотрел содержимое. вот хоть убей не смотрю даже сейчас. за свои косяки всегда извинялся. я не свят, не без греха, но если виноват, ошибку признаю. а тут как то просто странно, она всячески пыталась перевернуть все на меня, дело доходило иногда до того, что я просто был в бешенстве, что она не понимала явного! и потом это же повторяла. я вот про что говорю. просто пережить это надо как то. вот и обратился сюда, друг посоветовал ваш форум. Сообщение отредактировал baton24 - 5.9.2012, 16:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но у нее настали проблемы с жильем, и я, как настоящий "рыцарь" забрал жить ее к себе. И тут то у нас началось Бля, я только до этого места дочитал и понял, что дальше будет интересно шо пипец! ЮПД: ну чёт не очень интересно было ![]() Сейчас меня немного гложет совесть что я выселил человека, но просто устал. Может я жестко с ней поступил или так и надо? Ты поступил так как поступил. Чего сейчас тыркаться? Ты запостил эту тему для прочистки совести. Но ничего не подалаешь - она тебя погложет ещё какое-то время. Думай так, как предложил Дасса - это самый дзенский и наиболее человечный вариант. Сообщение отредактировал Makedonskiy - 5.9.2012, 16:26 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаю, автор, ты лукавишь. Ну точнее сам-то ты так не считаешь, но с точки зрения преподнесения информации - выглядит она как-то однобоко...Думаю девочке этой, в случае например появления на форуме, было бы тоже что про тебя рассказать: мол как вы никуда не ходили, как ты её свободы органичивал, как жизни учил, итд... Выводы конечно тебе делать, но оптимальным подходом было бы не "почему она такая сука и так себя вела" а "что я мог сделать но не сделал, зато сделаю в след раз, чтобы она (другая) не была такой сукой" Вот это пожалуй единственное, чем ты сам себе поможешь. А отношения ваши думаю закончены, меняться в текущей точке никто из вас не будет - поэтому просто отпустите друг друга и идите с миром... выше писал что я не свят сам, итд. но совет дельный. буду дальше уже умнее. спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4783 ![]() |
Цитата baton24 нестрой иллизиюй по поводу своей "девушки", тебе бесцеремонно наёб.ет и это незакончится никогда! есть женщины, которые никогда не будут довольствоваться любовью и вниманием ОДНОГО мужчины, а она из их числа.раз ты сюда пришёл - значит у тебя проблемы, создавал ты тему не просто так. сам себе ты в этом признаваться нехочешь, хотя твой мозг осознает то, что пришло время с ней расстаться, но ты пока это решение непринял. а оно рано или поздно прийдет к тебе. главно что бы как можно раньше, а по поводу 2.5. лет - забей. ты полцчил безценный опыт! осмыли это. НЕВЗДУМАЙ продолжать дальше с ней отношения. НИЧЕГО неизмениться. Сообщение отредактировал konon - 7.9.2012, 11:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4783 ![]() |
Вопрос в другом. Когда автор перечислял какие то примеры, которые его не устраивают, там какая то ерунда. Общалась с бывшим пока он болел. На свадьбу тайком хотела пойти. Пипец причины. Все это заставляет думать о какой то личной незрелости и эгоцентризме. я считаю, что все это заставляет задуматься о том, что человеку который рядом с ним - наплевать на автора, на его переживания, чувства и его самого так как все эти соботыя очень важны для него - это все, некая частичка его жизни которая отложиться в его памяти и его сопереживаниях, чувствах и оставит отпечаток в его жизни, а ей грубо говоря - насрать на все это! человек его неценит. человек (парень/девушка) представляет некоторую ценность перед другим человеком (девушкой/парень) пока он не его целеком/ пока он ему не полностью пренадлежит - потом пропадает интерес. любовь никому ненужна, тут одно - либо ты любишь, либо тебя. Сообщение отредактировал konon - 7.9.2012, 22:12 |
|
|
![]()
|
|
konon
Говоришь вроде как за автора, но на самом деле ведь за себя. Твоё нутро прозрачно, как тельце эмбриона! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 13:50 |
![]() |
![]() |