![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 5.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009643 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые. Мне нужна ваша помощь. 4 года назад познакомился с девушкой, понравилась, все дела. встречались полтора года, все было хорошо. Но у нее настали проблемы с жильем, и я, как настоящий "рыцарь" забрал жить ее к себе. И тут то у нас началось. В плане жилищного вопроса все нормально, дома приготовлено, убрано, носки постираны. Но я так понял, начала она проявлять негативную сторону своего характера. Всех ситуаций не описать уже, ибо не припомню, но все однотипные. Опишу уже конечный вариант. В связи с болезнью родного мне человека, мотался все лето на родину. В августе была свадьба у одних наших друзей, в июле месяце договорились, что на эту свадьбу не пойдем. За неделю до этого события, я узнаю, что моя благоверная втихушку шьет себе для этой свадьбы платье не из дешевых так сказать (бзик н евесты, все в одних платьях должны быть), я естественно не ожидал такого поворота. закончилось тем что, я попросил ее съехать, ибо я считаю что семья - это когда люди должны делать все сообща.
На данную свадьбу она благополучно сходила без меня. Почему я еще дернулся спросите вы, ну платье ну и хрен с ним. Деньги нужны на операцию отца. Собираем все копейки. И мне просто не до свадеб было тогда. Не было ни возможности ни настроения морального куда то идти. Проблема в чем, в том что она никогда не считалась с моим мнением - это раз. С ее стороны были уже обманы, и я предупреждал что не люблю этого - это два. И она так и не научилась учиться на ошибках, даже на своих - это три. Сейчас меня немного гложет совесть что я выселил человека, но просто устал. Может я жестко с ней поступил или так и надо? повторюсь, подобные ситуации были уже и не раз. Ей по барабану на мои проблемы было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.6.2025, 0:45 |
![]() |
![]() |