IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Мне нужна она
RedShadow
сообщение 4.9.2012, 20:35
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ситуация следующая: Этой весной, в апреле, познакомился с девушкой, общались сперва большей частью по переписке. Когда разругалась со своим бойфрендом, мы более тесно начали общаться: ходили в кино, гуляли, были в разных интересных местах и пр. Я высушивал все её проблеммы, разговаривал с ней, где-то давал советы. В общем за это времястал для нее и другом и подругой, а иногда и папой с мамой (разница в возрасте 11 лет) но и в то же время показал себя интересным МЧ в плане общения, саморазвития, поиска новых интересов но и активной жизненной позиции. Она ко мне первое время тянулась. Потом дошли с ней несколько раз до "греха"..но не в этом суть..хотя мне сказала, что для нее это не важно..
Далее в мае-июне начинается бзик: истерики, психозы без повода (видимого) и апогеем всего этого становится то, что возвращается к бывшему. Я ей говорю хорошо, будет плохо возвращайся, она: не вернусь.. яеетй: не зарекайся..вобщем прекращаю общение..отпустил так сказать с легкой грустью.
Буквально через пару недель пишет привет мол опять разругалась с бывшим он меня ударил и в том духе..начинаем опять общение. Вместе обсудили её бывшего..постебались вдыоем.. В этот раз она меня маленько держит на расстоянии, говорит,что её настораживает мое отношение к ней: тепло, где-то забота и внимание, что мол ей этого не нужно. говорю не вопрос, будь по-твоему..в итоге общаемся июнь-июль так....в августе начинается новый бзик: если раньше с её стороны было внимание оно уменьшается (в общем чувствую рецидив чувтств к бывшему, но вида не подаю) разьезжаемся в отпуске в разные места..иногда списываемся)
Возвращаюсь 27 из отпуска, встречаемя, разговариваем.. я бывшего люблю.. беседую с ней, раскладываю всю ситуацию на пальцах..нет ни в какую. Причем мне пишет я по тебе скучаю и мне будет очень плохо если не будем общаться.
31.08 встречаемся у меня, выпиваем шампанского, смотрим фильм..дело плавно переходит в "грех"..после этого увез её домой..вечером она собирается идти с подружкой в клуб.. на утро 1.09 рассказывает мне по переписке: все я так не могу я мол его вчера вечером встретила, я не могу ему больно делать, он типа того что спалил меня что я с тобой этим занималась и все равно меня простил, плакал, я больше никогда не сделаю ему больно и прочая галимотья...мол не пиши мне. Как бы ожидая подобное развитие событий после всех разговоров я говорю смотри..не зарекайся. Мол давай говорю встретимся кое какие вещи отдам тебе, нет потом как-нибудь забиру.. потом я думаю что допустил ошибку пытаясь объяснить перспективу её таких отношений..пытаюсь уговорить..в итоге уходит в глухой игнор.
Под занавес пишу ей смс примерно следующего содержания: Ты знаеш кто говорит, а кто делает, для кого любимая игрушка, а для кого любимая, с кем унижение, а с кем каждый день как сказка, думаю не маленькая уже..чтож.. ты знаеш, что я лучший кто был в твоей жизни..счастья тебе.. и сам ухожу в глухой игнор. Не пишу и не звоню.
Мальчик у нее маленький, наоставлял каких-то цветочков ей в соц сети...Наблюдаюто там началась канфетно-слюнная возня. Я у нее оставил запись следующего смысла: смотри кто только говорит, а кто делает...в общем с тех пор тишина..
Разница в возрасте 11 лет нас не смутила (мне 29 ей 18). В общем даже родители у обоих знали, что мы начали встречаться. Вобщем она щас с ним, а я в непонятках все ли я правильно сделал и как её вернуть, если возможно конечно? Друг говорит мол зачем тебе школота, но человек мне правда дорог. По поводу интима разговаривали весьма доверительно, я знал много про нее ну и рассказал малую часть про себя.
Что дальше делать, и делать ли?
Прошу отвечать конкретно по сути, флуд не приветствуется!

Ругачки с бывшим у нее были на почьве его ревности.

Сообщение отредактировал RedShadow - 4.9.2012, 20:44

--------------------
Сегодня положил кому-то ошибочно 200 рублей на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс:"За шикарный секс!!!"
Go to the top of the page

+Quote Post
RedShadow
сообщение 4.9.2012, 20:52
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Если какие-то нужны еще исходные данные говорите. К помощи подобного ресурса прибегаю впервые, хотя почитав заметки понимаю где ошибался и где интуитивно действовал правильно.

Сейчас "натянул маску" что ничего и не было, хотя на душе погано

Сообщение отредактировал RedShadow - 4.9.2012, 20:53

--------------------
Сегодня положил кому-то ошибочно 200 рублей на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс:"За шикарный секс!!!"

+Quote Post
Lovim ribku
сообщение 4.9.2012, 21:19
Сообщение #3

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Попробую объяснить.
Ты для неё друг (секс сам по себе ничего не говорит).
С тобой ей хорошо проводить время и нет никаких обязательств.
Того парня она любит. Скорее всего история будет продолжатся такими же витками.

Будь она постарше - выбрала бы тебя, сейчас ещё каша в голове. Отпусти, не зацикливайся на ней.

+Quote Post
Dassa
сообщение 4.9.2012, 22:17
Сообщение #4

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

бля...вот нет чтоб ты про 29 и 18 первым предложением бы написал))

В общем автор - она малолетка, в голове ещё не сформированы никакие ценности, никакие цели по жизни. Она мечется от одной хотелки к другой. Она совершенно не готова к анализу и к ответственности за свои слова и поступки.
Зачем тебе это?
Отпусти её и сам иди с миром...То что она принимает няшные картинки вконтакте, цветочеки и сюсючеки, нытьё и прощалочки от своего ровесника - говорит только о том, что она не готова к более серьёзному уровню отношений (читай не готова к тому, что можешь дать ей ты). И это вполне нормально для 18 лет...

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 4.9.2012, 22:48
Сообщение #5

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Тема, конечно, Smile2.jpg
Но всё, что сказал Дасса - не прибавить, не отнять.
З.Ы. Дасса, заканчивай писать так лаконично и саму суть! Тем более, что малолетки - это моя тема. ab.gif А то собрался написать, а тут уже нечего добавлять.

--------------------
"Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)

Генералиссимус Партбилет №111

+Quote Post
RedShadow
сообщение 5.9.2012, 2:26
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

То что в 18 лет ума и ответственности нет это без сомнений. Про то,что не готова к более серьезным отношениям это тоже в точку, т.к. даже сама мне об этом говорила, но, вместе с тем тянулась..возможно и как к другу. Получается только ждать очередной их ругачки и надеятся что снова..?
Хорошо. При рецидиве (т.е.при очередном возвращении ко мне стоит ли её принимать? Ставить ли условие мол "ты определись уже с ним или со мной?". Стоит ли пытаться вправить ей мозги через родных? Хотя учитывая небольшой возраст, и так называемый "юношеский максимализм" (когдая сама себе голова и я взрослая), а так же как уже было сказано уважаемым Dassa "она мечется от одной хотелки к другой", не будет ли эффект противоположным ожидаемому?

Shillien Black каждый человек развивается по разному, и если человек нравится тут уж наверно действует "химия любьви" когда перестаеш замечать какие-то недостатки. Человек в первую очередь подкупил своим добродушием..хотя сейчас мне наверно трудно оценивать это в силу того, что он для меня не безразличен. С ней мне просто хорошо.

Вариант "отпустить с миром" я уже слышал - это наиболее простой и может даже более правильный вариант. А естьли варианты не для любителей просто так сдаваться? ) Няшки и мы делать можем..толлько стоит-ли?

Сообщение отредактировал RedShadow - 5.9.2012, 2:33

--------------------

+Quote Post
RedShadow
сообщение 5.9.2012, 3:28
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

..да..вот еще важный момент... родные не против нашего общения скорее даже за. По сути мы друг друга с ней знаем давно..хоть до этого года и не общались (дружили семьями)..к их помощи я пока не прибегал

Сообщение отредактировал RedShadow - 5.9.2012, 3:29

--------------------

+Quote Post
RedShadow
сообщение 5.9.2012, 6:55
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

почему-то интуитивно я чувствую, Что она дает понять "борись за меня".. Обоим было хорошо вместе во всем.
Женщина по натуре такое существо, которое тянется к доминирующему мужчине (читай Alphadog).. допускаю, что эти новые ощущения и чувства со мной её просто пугают в силу неопытности (это даже в плюс). Я никогда не скрывал от неё (более того давал понять), что вокруг меня много женщин которые хотят быть со мной, но я желаю быть именно с ней. Пытаюсь подчеркнуть свою исключительность.
После прочтения различной ФАКи на ресурсе, переосмысления своей ситуёвины вижу 2 возможных жизнеспособных варианта:
1. Уйти в игнор..не писать и не звонить, не предпринимать каких-либо действий ждать действий ;
2. Занять выжидательно-активную позицию: уделять ей переодически внимание (пусть и безответное) показать, что не умер к ней, что по прежнему интересна. Но амурно-няшные темы не поднимать (может только вскользь, в полнамека, изредка..).

Во 2м варианте есть плюсы: 1е (и важное) в любом случае внимание другого мужчины, к тому же с которым у неё были очень близкие отношения (доверительные и интимные), опонента внутренне будет постепенно расшатывать психологически (учитывая молодой возраст и не окрепшую юношескую психику), выводиь из себя, и велик шанс того, что он не выдержит морального напора с моей стороны и начнет допускать ошибки, мне же вести себя спокойно и уверенно и по своей линии на выпады не реагировать. 2е не теряя интерес активно общаться с другими, чтобы была видна моя популярность среди женского общества (ну это при любом раскладе).
Мне не принцип отбить её у м/ч, цель - быть вместе. Ну что "духи всемирной паутины" даст кто-нибудь реальный дельный совет или видение ситуации? ) Бросить всё сразу скажу не вариант, точнее вариант конечно, но не для меня.

--------------------

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 5.9.2012, 7:30
Сообщение #9

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(RedShadow @ 5.9.2012, 4:28) *
..да..вот еще важный момент... родные не против нашего общения скорее даже за.

Это нифига не важный момент. Родные за, потому что понимают, что ты нифига не подросток и настроен более серьезно, поэтому они и за. Это как бэ само саобой получается. Так что это нифига не важный момент.
И перестань, как минимум, логически её что-то объяснять. Это, как минимум, никакой пользы не приносит.
Цитата(RedShadow @ 5.9.2012, 3:26) *
Вариант "отпустить с миром" я уже слышал - это наиболее простой и может даже более правильный вариант. А естьли варианты не для любителей просто так сдаваться? )

Это не наиболее простой вариант. Это наиболее сложный вариант, ибо сделать это труднее, чем продолжать эту котовасию. Так что вариант "не для любителей просто так сдаваться" и продолжающих строить из себя настойчивых и а-ля идущих к победе парней (что где-то, по сути, является аналогом слабовольных парней) - это продолжать делать то, что ты делаешь. Уговаривать её, ждать, объяснять ей логически писать ей "кто-то говорит, а кто-то делает" (при этом сам-то ты в этот момент говоришь ;))

--------------------

+Quote Post
RedShadow
сообщение 5.9.2012, 9:33
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Makedonskiy @ 5.9.2012, 12:30) *
Цитата(RedShadow @ 5.9.2012, 4:28) *
..да..вот еще важный момент... родные не против нашего общения скорее даже за.

Это нифига не важный момент. Родные за, потому что понимают, что ты нифига не подросток и настроен более серьезно, поэтому они и за. Это как бэ само саобой получается. Так что это нифига не важный момент.
И перестань, как минимум, логически её что-то объяснять. Это, как минимум, никакой пользы не приносит.
Цитата(RedShadow @ 5.9.2012, 3:26) *
Вариант "отпустить с миром" я уже слышал - это наиболее простой и может даже более правильный вариант. А естьли варианты не для любителей просто так сдаваться? )

Это не наиболее простой вариант. Это наиболее сложный вариант, ибо сделать это труднее, чем продолжать эту котовасию. Так что вариант "не для любителей просто так сдаваться" и продолжающих строить из себя настойчивых и а-ля идущих к победе парней (что где-то, по сути, является аналогом слабовольных парней) - это продолжать делать то, что ты делаешь. Уговаривать её, ждать, объяснять ей логически писать ей "кто-то говорит, а кто-то делает" (при этом сам-то ты в этот момент говоришь ;))

Рационально! Значит все-же вариант 1 забить и забыть? Как лучше поступить если вернеться?

--------------------

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 5.9.2012, 10:50
Сообщение #11

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(RedShadow @ 5.9.2012, 10:33) *
Рационально! Значит все-же вариант 1 забить и забыть? Как лучше поступить если вернеться?

Да хрен знает, если честно.
Т.к. такие выкидоны у неё не прекратятся ещё несколько лет (только храни тебя Аллах, если ты ей прямо будешь говорить "мол ты малолетка, поэтому такие выкидоны устраиваешь"). И самое важное для осознания (не для понимания, заметь!) - это осознать, что ты ничего с этим не сделаешь.
На мой взгляд, лучший вариант - идти своей дорогой. Это не значит забить на неё, это значит просто идти своей дорогой. Может она вернётся, а может нет, кто знает. Может вернётся на всё время, а может не надолго.

--------------------

+Quote Post
RedShadow
сообщение 5.9.2012, 11:18
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Makedonskiy в том и дело, что я все это осознаю. Делаю на это все огромную скидку. Про то что малолетка мол и ума нет я ей не говорил. Сказал единственное, что сама не знаешь чего хочешь, но это сейчас нормально.
Позиционирует себя как суку. Флиртует, гуляет с подружками с друзьями (только гуляет). Мне честно говоря на это пофигу, я понимаю, что это сейчас в её возрасте нормально. МЧ её по этому поводу с ума сходит (тоже в его возрасте сходил). Да, в любом случае пока в голове вода в кисель маленько не загустеет такое и будет продолжаться...

--------------------

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 5.9.2012, 11:53
Сообщение #13

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(RedShadow @ 5.9.2012, 12:18) *
Makedonskiy в том и дело, что я все это осознаю. Делаю на это все огромную скидку. Про то что малолетка мол и ума нет я ей не говорил. Сказал единственное, что сама не знаешь чего хочешь, но это сейчас нормально.
Позиционирует себя как суку. Флиртует, гуляет с подружками с друзьями (только гуляет). Мне честно говоря на это пофигу, я понимаю, что это сейчас в её возрасте нормально. МЧ её по этому поводу с ума сходит (тоже в его возрасте сходил). Да, в любом случае пока в голове вода в кисель маленько не загустеет такое и будет продолжаться...

Ну тогда что делать дальше и как быть, ты сам знаешь. Думаю, тема исчерпала себя.

--------------------

+Quote Post
Luke Skywalker
сообщение 5.9.2012, 12:01
Сообщение #14

перспективный, молодой
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Апатиты
Страна:

Сам не выходи на контакт с ней. Если напишет, то веди себя вежливо, где-то холодно. Первый не предлагай увидеться, встретиться и т.д. Если предложит встретиться, то сходи погуляй, но проводи время на позитиве. Не парь её своими чувствами, натациями и т.д. Что-то логически объяснить - это вообще бесмысленно. Будет заводить разговоры о парне своем, или ныть как у неё все плохо, то попроси её впредь при тебе не заводить эти темы. И всегда умей уйти и поставить её на место. Уважай себя больше, чем её.

--------------------
Партбилет №44

+Quote Post
RedShadow
сообщение 5.9.2012, 12:40
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Luke Skywalker спасибо за дельный совет

--------------------

+Quote Post
baton24
сообщение 5.9.2012, 12:58
Сообщение #16

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну что ты заморачиваешься. тебе ж друг верно сказал, школота!:)

+Quote Post
RedShadow
сообщение 5.9.2012, 14:24
Сообщение #17

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Драйф дельно, за обоснованную критику спасибо! Единственное, как я уже и сказал, изложил события не полностью (да и не мастер я эпистолярного жанра).
Вообщем ситуация такая: до нашего первого расставания мы несколько раз сначала просто гуляли (не с порога же тащить в койку, к тому же друзья семьи как никак..хотя кто как посмотрит). Я интимной составляющей наших отношений (как и любой другой) придавал важное значение. Но никогда не давал понять, что "мол ты для меня только для этого", но при всем при том говоря мол "милая, я по тебе соскучался как мужчина" ну и переходя к делу. Еще необычный для меня момент в интимном плане: заметил приход у неё желания интимной близасти волнами т.е. наступает период когда хочу хочу хочу, а когда пофиг пофиг пофиг. Ну извини, что интимные подробности опускаю позы, сколько раз и все такое. Я к этому человеку просто реально не так отношусь как к игрушке для секса (для этого более опытные в моем кругу общения есть).

На протяжении всех отношений как до первого расставания так и после занимал активную доминирующую роль в отношениях, конкретно было сказано, что мол милая ты моя. Всеми действиями давал это понять, ухаживания, цветы, игрушки, внимание (может даже излишнее, т.к. где-то реально "подставлял руки" подстраховывал) поездки, интим, в общем обилие внимания. Мне она призналась, что мой натиск её пугает, что ей пока такие отношения не нужны, что они её. Успокаивал, говорил уверенно мол милая доверься, все будет хорошо. Реально, говорил и делал..держал обещания. Показал, что я для неё защитная стена.

Реально есть большой минус в том, что она с ним живет в одном городе, я приезжий из соседнего города+работаю в е&енях, т.е. мои только выходные. +они постоянно по учебе пересекаются т.к. один ВУЗ. Мне с работы за 200км сорваться никак.

По поводу психозов: психозы были связаны не с тем что я такой плохой (по крайней мере не словах, насловах как раз наоборот, хотя черт знает может чтобы не обидеть), а, дословно: Я за него переживаю, я его все еще люблю. Пока не убежусь что он счастлив у меня сердце не на месте. Я ей в ответ мол отпустите друг друга уже наконец и тогда оба сможете стать счастливыми. Нет, я его реально люблю, а к тебе я не знаю, что у меня. У меня и к нему и к тебе привязанность (это дословно)

После 1го разрыва..когда пришла все именно так и было..написала первая.. при встрече, как ты и сказал, я общался с ней прохладно..оттаял со временем. Потом снова активная позиция и все как описывал выше... в общем Alphadog. Реально забивал ей голову только собой.

2й разговор у нас состоялся в августе: я поняла что по нему скучаю, и тебе больно делать не хочу, сама виновата, знала чем это кончится и блаблабла..в том духе и в слезы.. ну после этого произошли события которые я описал выше т.е. прощальный секс

Да, признаюсь честно до этого опыта общения с девушками настолько моложе меня у меня не было, все больше ровесницы, немного младше ну и старше по возрасту (+-6 лет).

По поводу напора с моей стороны: да при возможности я показывал напор в т.ч. в интимном плане. Раз до этого дела не дошло, она просто расплакалась. Как-то на, прямо скажем, износ настроя у меня не было.

С раскладками может ты и прав, хотя её пытался заинтересовать мол туда поехали туда пошли..т.е. постоянно пытался вытащить и быть с ней. По поводу дальнейших планов мол давай зимой туда, летом туда..она все больше отмалчивалась мол посмотрим.

Так что для неё не просто горел, а полыхал звездой

Теперь по поводу грусти: так стоит ли мне её показывать или нет в такой ситуации? Щас я реально натянул на лицо улыбку на лживом позитиве, на душе реально херово. Желание не забыть, не найти другую (это не проблема), желание чтобы она была со мной. Стоит ли щас занять активную позицию т.е.: усилинно искать встречи, знаки внимания и прочее (это уже с учетом сказанных фактов)?

Сообщение отредактировал RedShadow - 5.9.2012, 14:31

--------------------

+Quote Post
RedShadow
сообщение 5.9.2012, 14:26
Сообщение #18

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(baton24 @ 5.9.2012, 17:58) *
ну что ты заморачиваешься. тебе ж друг верно сказал, школота!:)

Брат, есть плюсы и у школоты, я тебе уже говорил. Притом нереальное ощущение когда к тебе прижимается такое маленькое счастье )

--------------------

+Quote Post
RedShadow
сообщение 5.9.2012, 14:37
Сообщение #19

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Драйф вот еще что..хотя были моменты, что говорила мол ты ко мне не прислушиваешся и все по своему делаешь. Все по своему это: например говорю я давай вечером встретимся. нет ты с дороги устал отдохни, потом встретимся. Т.е. типа забота обо мне, но мне такая забота нафиг не нужна, я знаю чего и кого я щас хочу видеть и не только...в общем ощущать рядом с собой.
Говорила мол когда ты меня слушаться будешь? Я в ответ "милая, слушаться я тебя не буду, я буду прислушиваться к тебе".

Сообщение отредактировал RedShadow - 5.9.2012, 14:38

--------------------

+Quote Post
RedShadow
сообщение 5.9.2012, 15:18
Сообщение #20

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Почему-то мне показалось что я пробил её защиту, но в каком плане, в доверительных разговорах рассказывала мне даже когда ис кем у неё было как она к этому относится (на словах сожалеет). Опять же с её слов не сожалеет, что с её МЧ и со мной. Может реально испугалась новых чувств, новых отношений. Хотя на подкорке понимает, что уже там что-то не то и панихида не прошла и рано новые заводить, но в то же время и хорошо со мной.

Сообщение отредактировал RedShadow - 5.9.2012, 15:21

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic