![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 10.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009655 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас мне почти 20 лет, ей 18. Познакомились в июне. У меня есть работа, машина. Я работаю тренером в тренажерном зале, где собственно с ней и познакомился. На тот момент ей было 17 лет и она только закончила школу. В тренажерный зал ее привела мама для подготовки к поступлению в милицейскую академию. Она взяла у меня много персональных тренировок и начал ее тренировать. По прошествию недели понял, что она мне довольна симпатична и стоит с ней попробовать.
Договорились о встрече на дискотеке, она была с 3 подружками, а я с 3 друзьями. На дискотеке стало скучно и мы поехали к другу где до утра почти голые все купались в бассейне. Всю следующую неделю я ей на звонил, набрал к выходным, предложил пойти на дискотеку, пошел с ней и ее подругой. Там мы очень хорошо выпили, танцевали, начали целоваться, обниматься. Позже поехали в кальянную, ближе к утру, посидели там вместе и собрались ехать домой. Мой друг нас забрал, в машине начали опять целоваться , я руку ей в трусы она вся мокрая. Так и завез ее домой, не трахнув. На следующий день ее набрал, по тому не понял ради ли она меня слышать и решил опять не звонить. Не звонил неделю, набрал опять к выходным, встретились в кафе я с другом, она с подружкой - но девочки потом поехали на девичник, а я с другом на дискотеку. Встреча ни к чему не привела. Через день она пишет - как дела, интересуется как погулял, я не долго думая зову ее на вечер в автокино, начала отмазываться, что устала, бегала готовилась к кроссу, но пошла. В автокино мы посидели без особых движений, просто смотрели фильм, вышли покурить из машины - начали целоваться и потом поехали на море. Приблизительно так проходили наши встречи на протяжении 3-4 дней, на 5 день после др друга я ее забрал и повез домой - думал трахну , оказалась девственницей, раздел но не трахнул. Она сказал, что важно для нее и тд и тп, я сказал что она не девственница и это отмазка, ну я устал это слушать отвез домой ее) На следующий день пошли на дискотеку с ней и друзьями, отмечали ее поступление, она там выпила хорошо, говорила ,что безумно любит меня, что никто не нужен кроме меня и тд и тп. Я свел это все на алкоголь. После дискотеки везу ее домой, остановились покурить возле парка, начал ее обнимать целовать - и в машине лишил ее девственности, и не знаю зачем но сказал ей опять, что она не девственница, она страшно обиделась, чуть не плакала, сказала что я не ценю, но я извинился и все окей, она часа полтора стояла обнимала меня не хотела отпускать, а я мужики ужасно как хотел спать 5 утра уже было, скурил пока она меня обнимала пачку сигарет. Всю следующую неделю я ее по вечерам водил домой и просто смотрели фильмы и трахались по 3-4 раза, потом ночью отвозил ее домой, хорошо что не далеко жили. С этого момента она все больше и больше говорила, что любит меня и очень привыкла ко мне, что сильно тянет ко мне и все в таком духе, постоянно интересовалась, что со мной, как со мной. На следующей недели у нее начался курс молодого бойца в академии и с 7 утра до 7-8 вечера их там очень гоняли. Она очень уставала, спала по 3-5 часов в день, но мы все равно виделись, секс был так же постоянным, почти каждый день, то дома , то в машине. На этой же недел у нее был день рождения я ей подарил духи много цветов - она реально была очень счастлива. Там я познакомился с ее семьей. И все было хорошо на протяжении еще недель двух. Виделись все также по вечерам только по 2-5 часов изза ее универа. Серьезны ссор не было. Впервые поругались когда поехали с моими друзьями отдыхать за город, на дачу к морю. Там ребята накурились и начали нести чушь всякую, ну и я вовремя рот не закрыл и она обиделась на меня и на них. я еще сгоряча ей говорю - давай расстанемся. Она немножко обалдела - но говорит давай. но мы помирились через час. И все вроде еще лучше стало. Всю неделю хорошо очень проводили время вместе. Но в конце недели опять поругались немного - я был уставший после работы, наехал на нее за то, что она не могла увидится со мной, изза встречи с подружками на дому у какой то из них, выпить собрались. Сказао ей, что не будем видится неделю, завтра не выйду специально, а на следе неделе машину сдам в ремонт и видится не сможем, а реально идти пешком к ней минут 5-10. тут она походу и обиделась. Ну я злой набрал бывшую и поехал с ней на дискотеку. На следующий день набираю свою, она не берет трубку , потом приходит сообщение вконтакте - я убежала с другими подружками увидится, давно не видела мол. Я набираю ее , говорю что за херня детка, сейчас приеду. Приехал к ней, она начала говорить - я не знаю, что я к тебе чувствую, надо отдохнуть друг от друга, что бы я поняла и разобралась в себе, во мне что то изменилось. Думаю - бл* , точно спалили на дискотеке. Я отвез ее к подружке, поехал купил цветы, и приехал потом к ней вечером, подарил цветы , извинился сам не знаю за что, и все в таком духе, она начала по новой, что это не любовь, все слишком быстро, надо подождать неделю другую, разобраться, сказал только что люблю ее и давай попробуем еще раз, сказала давай, сказала тчо не хочет расставаться. Я думаю фух, пронесло. На следующий день пишу смс с утра - любимая доброе утро(она очень жаловалась , что я не интересуюсь ей, ее университетом, а он для нее стал пипец как важен) , пишу, что скучаю..ничего не ответила на скучаю, но договорились увидится вечером. Поехал купил 19 роз. Еду с цветами с работы, приходит смс - извини, сегодня увидится не получиться, я заболела, месячные+ температура+ живот болит голова насморк горло. Я звоню говорю - выходи надо сказать тебе на 2 минуты. Не хотела выходить но вышла все таки. Подарил цветы и тут опять началось, что не знает , что чувствует, что это не любовь, что изменилось в ней внутри. Что не хочет отношений, что устает очень в университете, что не сможем видиться. Сказала, что это не любовь, что нет чувств. Я говорю - ты выходит все время врала? говорит , что выходит , что врала. Что жалеет, что так все быстро произошло, что на 5 день лишил ее девственности, это не нормально. Я сказал, что только лучше относиться стал к ней после этого. Позже начала говорить, что не любила вовсе, что привязалась - да. но не любила, что не стоило это все начинать, потом начала плакать , что сделала мне больно. Я думал пипец, но обнимать и целовать давала пока мы говорили все это время в машине, поэтому я еще на что то надеялся. В общем мы расстались и она ушла с цветами и плакала по дороге. Завозить ее я не стал. Неделю не звонил, думал пусть месячные пройдут успокоится, и она не писала все это время и не звонила. Набираю ее через неделю, просто узнать как дела, как университет, пообщались минут 10, предлагаю ей увидится - пройтись к морю. Говорит - не знаю, не хочу...потом молчание и выдает фразу - я понимаю, что ты на что то надеешься еще, но мое решение не изменить и не вижу смысла видится, может потом как то когда будет время . Я говорю ей - давай как друзья( хотя понимаю, что при реальной встрече тупо ее ко мне понят сексуально). И опять всплыла наша тема, сказала ,что нет чувств, что во всем виновата, только она сама, что зря затеяла это все. Ну и попрощались по телефону и все. Вот собственно в чем вопрос - что это все могло значить, либо реально ушли чувства, либо так там еба**ло в голове, что ужас. Вернуть хочу или не хочу сам понять не могу. Вчера еще хотел, сегодня уже не так. Может и хочу может и нет. Интересует больше - что могло измениться в ней если я ее первый мужчина, она на протяжении полутора месяцев мне говорила , что безумно любит и никто кроме меня не нужен, секс был регулярный и за 1 день разлюбила?? глупость..я знаю , что за первых мужчин девочки держатся сильно.. перегореть чувства - может и могли, но слишком малый срок для этого...что это может быть? Мои варианты : 1) понравился кто то другой 2) негативное влияние универа, подруг 3) либо просто клемануло сильно Если кто может что то дельное сказать по тему - милости прошу, Для себя сделал выводы, чтобы вернуть забить на время на нее( около 2 месяцев), пока сама не подаст какие то знаки, трахнуть побольше других девочек, ну и сильно изменится , чтобы она увидела нового человека, потому что возвращаться к старому не интересно, старые отношение не вернуть, а новые можно построить с новым человеком. P.S. извиняюсь очень за большой объем написанного текста, просто выложил почти все важные моменты для ясности событий. Спасибо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 2:38 |
![]() |
![]() |