![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 14.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009666 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Я встречаюсь с девушкой уже больше 5 лет. ЖИвем вместе чуть больше полутора. Как обычно иногда ругаемся, часто миримся, ну как всгда. Я встретил одну девушку, которая мне очень понравилась не только внешне, но и как человек. Я стал с ней общаться очень много, и в конце концов влюбился. Получается я люблю и свою девушку, тем более 5 лет вметсе, и полюбил другую, она просто во всем другая. Два месца я играл на 2 фронта. И в конце концов изменил. Но это как то назвать изменой трудно. ПОтому что произошло чтото очень странное! У совей девушки я отпросился типа к другу, поехал на квартиру к знакомомоу, где никого не было, устроил романтический вечер, все было идеально. Но у меня просто не вставал. То есть когда мы уже лежали в постели, надо было просто "всунуть", у мня он просто падал. Так вот. Проблема вовсе не в измене, а в том, что я теперь в постели в девушкой представляю другую, а когда был с той другой представлял девушку. И тепреь просто не стоит. Я возбуждаюсь, но как только дело доходит до секса, он резко падает. НИчего не помогает, никогда проблем не было. а тут пару дней уже никак. Ребят, я понимаю измена это плохо, но может кто сможет дать совет что мне делать? Заранее спасибо всем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема в голове. Быстрый способ все решить - выбрать кого-нибудь.
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В чём твоя проблема? В "не встал", или совесть и непонятки по поводу девушек?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 14.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009666 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ВоВа1
сколько тебе лет? со своей тоде не стоит? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
ВоВа1 Мне 23, да, со своей тоже не стоит) правда щас прошло пару дней, и вроде бы чтото начало получаться, но все таки не то.сколько тебе лет? со своей тоде не стоит? Я вот думаю это по психологии что-то, типо с головой, или возможно болячка какая-то? К врачу пока идти не хочу. Но если не пройдет, то придется. |
|
|
![]()
|
|
Незнаю, что сказать, ничего кроме злорадства не выходит. ![]() Ну даже если злорадство, все равно напиши. Хочу знать как со стороны смотриться мой поступок. Точнее не смотриться, так как я свою девушку люблю, но и удержаться от измены не смог. Напиши что ты думаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Незнаю, что сказать, ничего кроме злорадства не выходит. ![]() Ну даже если злорадство, все равно напиши. Хочу знать как со стороны смотриться мой поступок. Точнее не смотриться, так как я свою девушку люблю, но и удержаться от измены не смог. Напиши что ты думаешь. Как смотрится со стороны твой поступок вполне очевидно. Лучше ты нам расскажи какого теперь тебе - изменнику живется с этим? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ВоВа1
23 года, э парень, сходи сдай анализы, я не доктор, но такое бывает при инфекциях -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты согрешил и тебя настигла кара Господня)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не ломай себе голову по поводу измены, это нормальный мужской поступок. Лучше радуйся, что у тебя уже ДВЕ девушки, а не одна!
![]() -------------------- Андрюлик, реклама в подписи запрещена.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 11:20 |
![]() |
![]() |