![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Решил тут сменить рабочий ноут, старый совсем поистрепался - стыдно на переговорах доставать=)
Выбор падает на лёгкий компактный ультрабук. Пришёл я значит сегодня в Медиамаркт потыркаться/в руках повертеть, присмотрел пару моделей, одна из которых на 8-й винде, опыта работы с которой у меня вообще нет (а в магазе за 3 минуты, без интернета, сами понимаете понять что-то было малореально). Кто собственно пользовался? Какие отзывы? Баги? Проблемы? Косяки? Приятности? Главным образом интересует удобство работы с почтой, скорость запуска довольно стандартных приложений, стрессоустойчивость (ну то бишь без синих экранов=) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если нужна просто почта, быстрая система без лагов и жрущей памяти, без вирусни , то советую поставить Linux Xubuntu 12.10
Ставится минут за 20, память под систему сама выделяет , сама все драйвера находит и ставит, необходимые приложения уже стоят. Есть центр приложений на русском, там кучу программ, ставятся автоматически, только тыкай на кнопки поставить. В консоль лезть не надо. Если какие-то программки из винды нужны, то есть специальная прога , из под которой их можно запускать. Если винда уже стоит, то при загрузке компа будет выбор, винду или линукс загрузить. Может ставится с загрузочной флэшки, если хочешь, могу сказать как это всё по быстрому провернуть. А можно и с флэшки запустить систему и полазить, посмотреть. Я вот не нарадуюсь на работе на эту систему. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
могу сказать как это всё по быстрому провернуть Давай. Это типа для портативных устройств версия, под что она заточена? Встанет на древний нетбук, ресурсы сильно жрет? Сообщение отредактировал Quto - 13.12.2012, 17:54 -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 21:39 |
![]() |
![]() |