![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 1.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009569 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет! Опишу свою ситуацию.
Итак: несколько месяцев назад прошел РМЭС-Мастер, на самом тренинге соблазнил несколько девушек, но это были не те девушки, которых я действительно хотел. После окончания тренинга начался какой-то депрессняк, откат, постоянно болела голова (несколько недель), с девушками вообще не хочется знакомиться сейчас, еще девушка с которой я начал встречаться на Мастере (встречались около 3-х месяцев), жестко меня обманула. На самом тренинге постоянно было ощущение каких-то разводок, манипуляций, постоянные многочасовые ЛМР'ы при соблазнении девушек. Я уж не стал прилюдно там это все говорить, - дошел тренинг до конца. Так называемые ДЧ - особого доверия не вызывали, скорее наоборот. На многие вопросы тренера отвечали уклончиво, либо вообще игнорировали. Или говорили, что надо сходить на Клубный - там все расскажут. (хотя Клубный тренинг мне нахер не нужен, а нужен совет в моменте, как и что делать в клубах). Сейчас уже практически выбрался из этой колбасы и понял что Натуральное соблазнение мне намного ближе, чем пикап и беготня по улицам за непонятными блядьми ![]() Вопрос: стоит ли мне пройти, например, ardor.ru Не будет ли снова таких откатов? Просто не хочется снова погрузиться в этот адский трешак, и делать то, что не особо мне помогло (вернее сработало у меня частично). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009909 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не могу не процитировать одного жж юзера:
------------------------------------------------------- Смотри, для наглядности поделим девушек на 3 категории: 1. Те, которым ты симпатичен 2. Те, которые относятся к тебе нейтрально или может чуть в "+" 3. Те, которым ты не нравишься. Что такое пикап сегодня? Это когда ты находишься в поле, пока тебе не попадется девушка из первой категории. Очевидно если ты будешь вдалбывать много, долго и усердно, то таких девушек у тебя будет много. У тебя будут и фасты и групповухи. Тот же РМЭС - мастер, это тот кто отдал на выполнение домашек больше всего времени. А у меня про это все есть такой вот каверзный вопрос - а чё, собственно, про остальные две категории девушек? И ответ в пикапе не заставит себя ждать - если телка не повелась, найди другую. Что делать, если девушка не вызванивается? Забить! И если ты не хочешь забивать, или же просто хочешь понять почему же так произошло - ответа не последует. Мол, никто никогда не может залезть в голову другого человека и понять почему он сделал что-то так, но не иначе. Помнится, когда я проходил сам базу запомнился ответ тренера на чей-то подобный вопрос: "Да х.. его знает! Иди дальше!". То что из пикапа никто нифига не понимает, что же стоит причиной "он мне понравился" и тому подобными, сильно заметно на форумах, куда стекаются обычные парни, которые пришли за советом, как им кажется, к людям которые знают ответы на любые вопросы по теме отношений. Вопросы банальные - "как соблазнить девушку?", ситуации и контексты разные, но главный вопрос "что делать?" не получает ответа. Т.е. там копипастится один и тот же совет - "на эту забей, найди другую". Ну а что делать вот с этой вот конкретной девушкой?! Кто-то знает?... ась?...))) По теме из книжки в книжку передается величайшая дурость и заблуждение пикапа. "Женщины хотят только 2% мужчин. На остальных они просто соглашаются". Ну и далее по накатанной - войди в эти 2% и у тебя все будет чики-пуки. Пикап свелся к саморазвитию - займись спортом и внешним видом, зарабатывай больше, читай больше, ставь цели и достигай их. Глупо спорить, что все это не скажется положительным образом на личной жизни. У всего этого есть только одно "но" - это про личностный рост, но не про соблазнение. Есть еще штуки про раскрепощение - но они тоже не про соблазнение, хоть и опосредованно влияют и улучшают желаемое. Пойди на лайфспринг и получишь примерно тот же эффект, как и от стандартного тренинга по пикапу. И это, блин, медицинский факт. Собственно, вопрос главный и наинтереснейший - "что же такое соблазнение?" И как мне соблазнить ту, которой я изначально не понравился? ------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не могу не процитировать одного жж юзера: ------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------- И что этим всем ты хотел сказать и зачем? Тут есть люди, которые ответят тебе на этот вопрос, но это считанные личности. ![]() Отвечальщиков наоборот очень много развелось особенно личностей. -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 21:56 |
![]() |
![]() |