![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 1.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009569 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет! Опишу свою ситуацию.
Итак: несколько месяцев назад прошел РМЭС-Мастер, на самом тренинге соблазнил несколько девушек, но это были не те девушки, которых я действительно хотел. После окончания тренинга начался какой-то депрессняк, откат, постоянно болела голова (несколько недель), с девушками вообще не хочется знакомиться сейчас, еще девушка с которой я начал встречаться на Мастере (встречались около 3-х месяцев), жестко меня обманула. На самом тренинге постоянно было ощущение каких-то разводок, манипуляций, постоянные многочасовые ЛМР'ы при соблазнении девушек. Я уж не стал прилюдно там это все говорить, - дошел тренинг до конца. Так называемые ДЧ - особого доверия не вызывали, скорее наоборот. На многие вопросы тренера отвечали уклончиво, либо вообще игнорировали. Или говорили, что надо сходить на Клубный - там все расскажут. (хотя Клубный тренинг мне нахер не нужен, а нужен совет в моменте, как и что делать в клубах). Сейчас уже практически выбрался из этой колбасы и понял что Натуральное соблазнение мне намного ближе, чем пикап и беготня по улицам за непонятными блядьми ![]() Вопрос: стоит ли мне пройти, например, ardor.ru Не будет ли снова таких откатов? Просто не хочется снова погрузиться в этот адский трешак, и делать то, что не особо мне помогло (вернее сработало у меня частично). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Цитата мужские качества, которые позже будут влиять на его личную жизнь, когда за девочками не охота уже бегать. Ох как ты тут прав. Даже отсек слово "негативные", чтобы цитату оформить. Очень многие сталкиваются именно с этой проблемой, выбираясь из многолетних отношений. По малолетству бегать по клубам и клеить "телочек" это нормально и нужно. Но вот когда ты уже взрослый мужчина, это всё теряет всякий смысл если ты не оформился как полноценная и самодостаточная личность. Так вот пикап тебя не "оформляет". Никак! -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 20:10 |
![]() |
![]() |