![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 1.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009569 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет! Опишу свою ситуацию.
Итак: несколько месяцев назад прошел РМЭС-Мастер, на самом тренинге соблазнил несколько девушек, но это были не те девушки, которых я действительно хотел. После окончания тренинга начался какой-то депрессняк, откат, постоянно болела голова (несколько недель), с девушками вообще не хочется знакомиться сейчас, еще девушка с которой я начал встречаться на Мастере (встречались около 3-х месяцев), жестко меня обманула. На самом тренинге постоянно было ощущение каких-то разводок, манипуляций, постоянные многочасовые ЛМР'ы при соблазнении девушек. Я уж не стал прилюдно там это все говорить, - дошел тренинг до конца. Так называемые ДЧ - особого доверия не вызывали, скорее наоборот. На многие вопросы тренера отвечали уклончиво, либо вообще игнорировали. Или говорили, что надо сходить на Клубный - там все расскажут. (хотя Клубный тренинг мне нахер не нужен, а нужен совет в моменте, как и что делать в клубах). Сейчас уже практически выбрался из этой колбасы и понял что Натуральное соблазнение мне намного ближе, чем пикап и беготня по улицам за непонятными блядьми ![]() Вопрос: стоит ли мне пройти, например, ardor.ru Не будет ли снова таких откатов? Просто не хочется снова погрузиться в этот адский трешак, и делать то, что не особо мне помогло (вернее сработало у меня частично). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На мой взгляд (статья не читала, читала ваши комменты к ней), вы слишком сильное значение придаете одиночеству.
По сути - это естественное состояние человека. Человек приходит в мир одиноким и уходит из него один. Нахождение в обществе - это лишь небольшая часть жизни человека. Человек остается наедине сам с собой постоянно, каждую минуту - когда о чем то думает, когда возвращается вечером с работы, когда занимается каким то любимым делом, когда засыпает. И я не уверена, что при этом человек испытывает какой то дискомфорт или страх. Гораздо сложнее существовать в социуме, причем, чем ближе люди из социума, чем на более близком расстоянии от вас они находятся - тем труднее строить с ними общение, соотносить взаимные обязательства, искать компромиссы и т.д. И вот как раз на это способен не каждый. ИМХО - самодостаточность, не умение быть наедине с собой, а умение гармонично существовать в окружающем мире, не теряя при этом себя и не портя отношений с окружиющими. Сообщение отредактировал Olyssiya - 27.1.2013, 13:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На мой взгляд (статья не читала, читала ваши комменты к ней), вы слишком сильное значение придаете одиночеству. По сути - это естественное состояние человека. Человек приходит в мир одиноким и уходит из него один. Нахождение в обществе - это лишь небольшая часть жизни человека. Человек остается наедине сам с собой постоянно, каждую минуту - когда о чем то думает, когда возвращается вечером с работы, когда занимается каким то любимым делом, когда засыпает. И я не уверена, что при этом человек испытывает какой то дискомфорт или страх. Гораздо сложнее существовать в социуме, причем, чем ближе люди из социума, чем на более близком расстоянии от вас они находятся - тем труднее строить с ними общение, соотносить взаимные обязательства, искать компромиссы и т.д. И вот как раз на это способен не каждый. ИМХО - самодостаточность, не умение быть наедине с собой, а умение гармонично существовать в окружающем мире, не теряя при этом себя и не портя отношений с окружиющими. Что значит приходит один и уходит один? Когда рождается рядом как минимум мать, не считая всех остальных. И когда умирает, его почти всегда кто-то хоронит? Кто-то может объяснить глубокие смысл этих фраз? Цитата Одиночество не в том, сколько в граммах людей вокруг человека, это его ощущение мира. Терри, хлопаю по плечу. За пол года, единственный раз я что-то понял из твоего поста. (Это о моей степени восприятия, не прими на свой счет.) Только люди ведь не любят находиться одни, и именно в своих ощущениях (привет теме о социальной изоляции), они постоянно хотят быть чем-то увлечены, переживать эмоции хотят, интернет, телефоны, наушники, форумы всякие. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 21:13 |
![]() |
![]() |