![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 30.12.2009 Вставить ник Цитата Из: планета Земля Пользователь №: 1005393 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте мужики. Хотел поделится опытом который мне обошелся не в один год жизни. Если хотите здоровых, генетически и биологически своих детей то берите девственниц в жены. Почему.... есть такая вещь как эффект первого самца то есть у самки остается след генетический на весь ее род от первого самца который ее лишил девственности. На эту тему есть еще наука ТЕЛЕГОНИЯ если интересно вбейте на ютубе все подробно расскажут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотел поделится опытом который мне обошелся не в один год жизни. Итак. У тебя было несколько жён, первые из которых были не девственницы, а последняя являлась именно ей? От всех жён у тебя были дети и они были в большинстве своем генетически и биологически нездоровы, а от последней девственницы прям все как на подбор богатыри? Хотя вот эта статья про телегонию мне очень понравилась. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да вам бы лишь бы хиханьки да хаханьки! А между тем нация вырождается! Телегонисты сознательно вводят свои деструктивные гены в наших, русских женщин!
НАДО С ЭТИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Херня, тут давно все вылечивают и антителегонируют. ![]() Кстати, Станиславом Захаровым зовут моего руководителя на работе. *Начинает подозревать и сопоставлять факты* -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да вам бы лишь бы хиханьки да хаханьки! А между тем нация вырождается! Телегонисты сознательно вводят свои деструктивные гены в наших, русских женщин! НАДО С ЭТИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Ты считаешь себя русским? -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть у меня одна знакомая, агитировала меня за эту тему)
У самой 2 брака за спиной и ребенок от одного из них))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 30.12.2009 Вставить ник Цитата Из: планета Земля Пользователь №: 1005393 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотел поделится опытом который мне обошелся не в один год жизни. Итак. У тебя было несколько жён, первые из которых были не девственницы, а последняя являлась именно ей? От всех жён у тебя были дети и они были в большинстве своем генетически и биологически нездоровы, а от последней девственницы прям все как на подбор богатыри? Хотя вот эта статья про телегонию мне очень понравилась. ![]() Была одна жена не девственница, были девственницы красивые но суки тупые) Детей нет или я не знаю о них) Хотел просто предупредить тех мужиков которые хотят семью. Мне об этом не кто не сказал и я пожалел.... Сообщение отредактировал Mi4ael - 6.1.2013, 19:16 |
|
|
![]()
|
|
Да вам бы лишь бы хиханьки да хаханьки! А между тем нация вырождается! Телегонисты сознательно вводят свои деструктивные гены в наших, русских женщин! НАДО С ЭТИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Ты считаешь себя русским? Ну у меня по крайней мере гены хорошие))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
БЛЯ ПОСАНЫ ТОЧНЯК АВТОР ПРАВ!
Я то реально думаю откудо на форуми стока дибилов! А аказываецца всё дело в телегонагие! |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотел поделится опытом который мне обошелся не в один год жизни. Итак. У тебя было несколько жён, первые из которых были не девственницы, а последняя являлась именно ей? От всех жён у тебя были дети и они были в большинстве своем генетически и биологически нездоровы, а от последней девственницы прям все как на подбор богатыри? Хотя вот эта статья про телегонию мне очень понравилась. ![]() Была одна жена не девственница, были девственницы красивые но суки тупые) Детей нет или я не знаю о них) Хотел просто предупредить тех мужиков которые хотят семью. Мне об этом не кто не сказал и я пожалел.... Так, ещё раз, детей у тебя нет (или ты о них не знаешь), но о чем-то ты пожалел. Бля, о чем ты хочешь предупредить исходя из своего опыта??? О генетически и биологически нездоровых детях, которых у тебя кагбэ нет, но и кагбэ могли быть???? Т.е. твой опыт кагбэ гипотетический?)))) З.Ы. Пацаны, исходя из своего опыта, я хочу вас предупредить - во время полёта на Луну не открывайте иллюминаторы на Аполлоне. Замерзните. ![]() Хочу просто предупредить пацанов, исходя из своего опыта, который мог бы быть и мог бы стоит мне жизни. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак. У тебя было несколько жён, первые из которых были не девственницы, а последняя являлась именно ей? От всех жён у тебя были дети и они были в большинстве своем генетически и биологически нездоровы, а от последней девственницы прям все как на подбор богатыри? о, боги! как мысли читал Ж))) Так, ещё раз, детей у тебя нет (или ты о них не знаешь), но о чем-то ты пожалел. Бля, о чем ты хочешь предупредить исходя из своего опыта??? О генетически и биологически нездоровых детях, которых у тебя кагбэ нет, но и кагбэ могли быть???? Т.е. твой опыт кагбэ гипотетический?)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЛАДНО ЕЩЕ ОДИН ФАКТ: ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ КОГДА У БЕЛЫХ РОДИЛСЯ ЧЕРНЫЙ РЕБЕНОК БЫЛ У БЕЛОЙ ДЕВУШКИ ПЕРВЫЙ ЧЕРНЫЙ КОТОРЫЙ ЛИШИЛ ЕЕ ДЕВСТВЕННОСТИ.
Так, перестань употреблять капс так часто и не к месту. Иначе будешь нагрет. (с) Mak Сообщение отредактировал Makedonskiy - 7.1.2013, 10:00 |
|
|
![]()
|
|
ЛАДНО ЕЩЕ ОДИН ФАКТ: ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ КОГДА У БЕЛЫХ РОДИЛСЯ ЧЕРНЫЙ РЕБЕНОК БЫЛ У БЕЛОЙ ДЕВУШКИ ПЕРВЫЙ ЧЕРНЫЙ КОТОРЫЙ ЛИШИЛ ЕЕ ДЕВСТВЕННОСТИ. О, у нас походу ещё один жЫрненький тролль появился. ![]() Факт установлен британскими ученными? Откуда инфа вестимо?) З.Ы. А вот тебе факт - во всех случаях, когда у пользователя ник Mi4ael и он поднимает тему телегонии, медики обнаруживали у этих персонажей случаи олигофрении и ночного недержания. А так же добавление этого персонажа в друзья в контакте Олиссой. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть такая наука генетика. Последние исследования гентиков говорят о том что гены очень сильно перемешаны у жителей больших городов.
Так что особочистых генов становится всё меньше и меньше. Вот автор у тебя есть родинки ? Есть . Так вот знай - это результат того что у тебя в генеологическом древе были негры - вот от от них и остались пятна в виде родинок на твоём теле. Эти родинки имеют такой же цвет как и цвет кожи тех негров - твоих пра-пра-прадедов. Либо гдето твои предки брали в жены не девственниц, которые согрешили с неграми. Так что вполне возможно что у тебя и жены девственницы может родится негр - абсолютно черный ребенок. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЛАДНО ЕЩЕ ОДИН ФАКТ: ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ КОГДА У БЕЛЫХ РОДИЛСЯ ЧЕРНЫЙ РЕБЕНОК БЫЛ У БЕЛОЙ ДЕВУШКИ ПЕРВЫЙ ЧЕРНЫЙ КОТОРЫЙ ЛИШИЛ ЕЕ ДЕВСТВЕННОСТИ. О, у нас походу ещё один жЫрненький тролль появился. ![]() Факт установлен британскими ученными? Откуда инфа вестимо?) З.Ы. А вот тебе факт - во всех случаях, когда у пользователя ник Mi4ael и он поднимает тему телегонии, медики обнаруживали у этих персонажей случаи олигофрении и ночного недержания. А так же добавление этого персонажа в друзья в контакте Олиссой. У Вас в Москве был случай где то лет 7 назад у студентки МГУ родился черный ребенок оказалось у нее до мужа был роман с черным... |
|
|
![]()
|
|
Есть такая наука генетика. Последние исследования гентиков говорят о том что гены очень сильно перемешаны у жителей больших городов. Такого еще не было в мире что бы жена была девственницей и у белых родителей родился черный
Так что особочистых генов становится всё меньше и меньше. Вот автор у тебя есть родинки ? Есть . Так вот знай - это результат того что у тебя в генеологическом древе были негры - вот от от них и остались пятна в виде родинок на твоём теле. Эти родинки имеют такой же цвет как и цвет кожи тех негров - твоих пра-пра-прадедов. Либо гдето твои предки брали в жены не девственниц, которые согрешили с неграми. Так что вполне возможно что у тебя и жены девственницы может родится негр - абсолютно черный ребенок. |
|
|
![]()
|
|
ЛАДНО ЕЩЕ ОДИН ФАКТ: ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ КОГДА У БЕЛЫХ РОДИЛСЯ ЧЕРНЫЙ РЕБЕНОК БЫЛ У БЕЛОЙ ДЕВУШКИ ПЕРВЫЙ ЧЕРНЫЙ КОТОРЫЙ ЛИШИЛ ЕЕ ДЕВСТВЕННОСТИ. .... З.Ы. А вот тебе факт - во всех случаях, когда у пользователя ник Mi4ael и он поднимает тему телегонии, медики обнаруживали у этих персонажей случаи олигофрении и ночного недержания. А так же добавление этого персонажа в друзья в контакте Олиссой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У Вас в Москве был случай где то лет 7 назад у студентки МГУ родился черный ребенок оказалось у нее до мужа был роман с черным... "В итоге мама призналась, что за долго до этого у неё был роман со студентом из Африки..." А задолго ли? ![]() Короче, аргументы у тебя огонь. Из разряда паранауки и парапсихологии. А есть что-нить поинтересней? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хотел сказать что не очень смешно когда ты взял в жены девушку и когда секс понимаешь что в нее уже входил не только ты и что дети будут не совсем твои... И что это на долгие годы. Сделал выводы и бросил ее. Теперь только девственница и богобоязненная.
|
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотел сказать что не очень смешно когда ты взял в жены девушку и когда секс понимаешь что в нее уже входил не только ты и что дети будут не совсем твои... И что это на долгие годы. Сделал выводы и бросил ее. Теперь только девственница и богобоязненная. не очень смешно , когда ты взял в жены девственницу, а через пару-тройку лет бросил. и спашивается нахера тебе она была нужна ??? Гарантии то ты ей дать какие можешь ? Кстати , а во сколько нынче молодежь девственность теряет ? :) Вчера часов в 11 видела пьяных подростков . Лет 14-16 . мало того,что от них алкоголем несет , так они еще и лижутся стоят...так..что ой ! Что один , что вторая - сопля соплей ! а у девченки еще и длиннющие ногти нарощенные, волосы - пергидрольная солома . ужас ! что будет с ней в 25-30 ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Хотел сказать что не очень смешно когда ты взял в жены девушку и когда секс понимаешь что в нее уже входил не только ты и что дети будут не совсем твои... И что это на долгие годы. Сделал выводы и бросил ее. Теперь только девственница и богобоязненная. не очень смешно , когда ты взял в жены девственницу, а через пару-тройку лет бросил. и спашивается нахера тебе она была нужна ??? Гарантии то ты ей дать какие можешь ? Кстати , а во сколько нынче молодежь девственность теряет ? :) Нужна девственница что бы дети были мои здоровы и полностью мои (генетически и биологически) И что бы эрекция не падала о мысли что с ней еще кто то был. В Украине можно с 16 лишать. А так последняя девственница у меня была 29 декабря 2012 ей было 17 лет. Красотка но оказалось шлюхой) |
|
|
![]()
|
|
Хотел сказать что не очень смешно когда ты взял в жены девушку и когда секс понимаешь что в нее уже входил не только ты и что дети будут не совсем твои... И что это на долгие годы. Сделал выводы и бросил ее. Теперь только девственница и богобоязненная. Диагноз: ФГМ и ПГМ Кстати , а во сколько нынче молодежь девственность теряет ? :) Ой, а на счет молодежи ты специалистка, я смотрю, так что и отвечай сама. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
А так последняя девственница у меня была 29 декабря 2012 ей было 17 лет. Красотка но оказалось шлюхой) ![]() ![]() ![]() Да ты ещё и смешной тролль. ![]() Только предупреждаю сразу - смеши умеренно, старайся в откровенную чушь не нести, к тому же ещё и не смешную, и везде, где попало не пиши. Иначе быстро уйдешь в бан и надолго. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотел сказать что не очень смешно когда ты взял в жены девушку и когда секс понимаешь что в нее уже входил не только ты и что дети будут не совсем твои... И что это на долгие годы. Сделал выводы и бросил ее. Теперь только девственница и богобоязненная. Диагноз: ФГМ и ПГМ Расшифруй |
|
|
![]()
|
|
Хотел сказать что не очень смешно когда ты взял в жены девушку и когда секс понимаешь что в нее уже входил не только ты и что дети будут не совсем твои... И что это на долгие годы. Сделал выводы и бросил ее. Теперь только девственница и богобоязненная. Диагноз: ФГМ и ПГМ Расшифруй Боюсь, расшифровка тебе ничего не скажет. ![]() Но дипломированным гештальттерапевтам - скажет очень многое. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужна девственница что бы дети были мои здоровы и полностью мои (генетически и биологически) И что бы эрекция не падала о мысли что с ней еще кто то был. В Украине можно с 16 лишать. А так последняя девственница у меня была 29 декабря 2012 ей было 17 лет. Красотка но оказалось шлюхой) может тебе просто нужна девственница чтобы в ее глазах выглядеть супер секс гигантом ? :) у нее же не с кем сравнивать пока )))))) Кстати , нахрена девочку тогда испортил ? если тут советы мужчинам даешь брать в жены девственниц ? ОСТАНОВИСЬ! дай возможность парням себе жен расхватать ! ато их не останется ! ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 7.1.2013, 11:26 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ой, а на счет молодежи ты специалистка, я смотрю, так что и отвечай сама. ![]() та ладно те , не куксись ) колись во сколько девственность поретял ! ) вот я помню ) 1 января 2005 года . мне было 22 :) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Нужна девственница что бы дети были мои здоровы и полностью мои (генетически и биологически) И что бы эрекция не падала о мысли что с ней еще кто то был. В Украине можно с 16 лишать. А так последняя девственница у меня была 29 декабря 2012 ей было 17 лет. Красотка но оказалось шлюхой) может тебе просто нужна девственница чтобы в ее глазах выглядеть супер секс гигантом ? :) у нее же не с кем сравнивать пока )))))) Кстати , нахрена девочку тогда испортил ? если тут советы мужчинам даешь брать в жены девственниц ? ОСТАНОВИСЬ! дай возможность парням себе жен расхватать ! ато их не останется ! ![]() Многие со мной кончали, секс по 3 часа и по 2 раз в день для меня норма. А зачем нужна писал выше. Испортил так как хотел взять в жены но Бог мне показал ее очень быстро и она оказалась шлюхой. |
|
|
![]()
|
|
Ой, а на счет молодежи ты специалистка, я смотрю, так что и отвечай сама. ![]() та ладно те , не куксись ) колись во сколько девственность поретял ! ) вот я помню ) 1 января 2005 года . мне было 22 :) Неожиданный поворот событий, а главное никакой логики. ![]() "Да ладно тебе, не куксись, колись, во сколько потерял девственность и какого цвета была футболка, а то время поджимает, на поезд опаздываю, так как мосты разводят сейчас в Кабуле, а это запрещено Кришной" А у тебя в я смотрю лишение девственности прям как новогодний подарок. ![]() А я где-то в 15 лет, летом, в июне, что ли. Помню, что это было под открытым небом. Так романтично! *мимимими* -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Многие со мной кончали, секс по 3 часа и по 2 раз в день для меня норма. тебе менеждер не нужен ? :) может пора начать зарабатывать на этом бабло ? А зачем нужна писал выше. Испортил так как хотел взять в жены но Бог мне показал ее очень быстро и она оказалась шлюхой. так какого хера ты ее сначала испортил ? взял бы в жены , а потом уж и портил! Шлюхой она оказалась, потому что занялась сексом, до того , как Ваш союз скрепили небеса ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Многие со мной кончали, секс по 3 часа и по 2 раз в день для меня норма. тебе менеждер не нужен ? :) может пора начать зарабатывать на этом бабло ? А зачем нужна писал выше. Испортил так как хотел взять в жены но Бог мне показал ее очень быстро и она оказалась шлюхой. так какого хера ты ее сначала испортил ? взял бы в жены , а потом уж и портил! Шлюхой она оказалась, потому что занялась сексом, до того , как Ваш союз скрепили небеса ? Нет по дороге со Львова в Донецк на поезде утром я ее увидел с другим мужчиной. Я ее сильно разозлим и она мне таким образом отомстила. |
|
|
![]()
|
|
Многие со мной кончали, секс по 3 часа и по 2 раз в день для меня норма. тебе менеждер не нужен ? :) может пора начать зарабатывать на этом бабло ? Мне не чего не нужно что мне нужно Бог дал мне. Имею свою квартиру, машину и бизнес. Пока прошу только одного помочь реализовать один мой проект что бы еще большим людям помогать (платить зарплаты, и делать чужие жизни легче). Я Я понимаю мне Вас не переубедить так Ваш муж не первый у Вас и я сомневаюсь что он у Вас вообще есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема огонь.
Каждый коммент просто как откровение, давно такого не было XDDD -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]()
|
|
Ну да Мужиков здесь походу нет кроме меня.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну да Мужиков здесь походу нет кроме меня. Конечно, мало кому под силу ебать и пиздить двух негров-центнеров одновременно. Они хоть девственны? Еще у меня к тебе сакральный вопрос. Дай ссылку где есть Мужики кроме тебя? Сообщение отредактировал Quto - 7.1.2013, 13:23 -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата а у девченки еще и длиннющие ногти нарощенные, волосы - пергидрольная солома . ужас ! что будет с ней в 25-30 ? бля, Миу))))))))))))))))))))) я даже боюсь намекать что будет с ней в этом возрасте, но боюсь ещё больше, что намекнул достаточно)) з.ы. читай между строк! |
|
|
![]()
|
|
Мне не чего не нужно что мне нужно Бог дал мне. Ой лукавишь ! Я понимаю мне Вас не переубедить так Ваш муж не первый у Вас и я сомневаюсь что он у Вас вообще есть. запомни на всю жизнь . сомнение - это вообще одна из самых важных составляющих на пути к неудаче . -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
запомни на всю жизнь . сомнение - это вообще одна из самых важных составляющих на пути к неудаче .
Так ты походу еще мать одиночка. Ты неудачница если не смогла справится с главной целью в жизни создать здоровую семью. Тебя слушать я не хочу, не хочу быть похожим на неудачников. |
|
|
![]()
|
|
з.ы. читай между строк! прочитала ) не похоже/жа ![]() пысы: мог бы не комментить, итак понятно куда ты тычешь ) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
запомни на всю жизнь . сомнение - это вообще одна из самых важных составляющих на пути к неудаче . Так ты походу еще мать одиночка. Ты неудачница если не смогла справится с главной целью в жизни создать здоровую семью. Тебя слушать я не хочу, не хочу быть похожим на неудачников. я вообще мужик , если че ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
запомни на всю жизнь . сомнение - это вообще одна из самых важных составляющих на пути к неудаче . Так ты походу еще мать одиночка. Ты неудачница если не смогла справится с главной целью в жизни создать здоровую семью. Тебя слушать я не хочу, не хочу быть похожим на неудачников. я вообще мужик , если че ![]() Признаком мужика это не то что ниже пупка. А в его поступках. Бог создал плеву не зря. И не стоит меня переубеждать в этом. |
|
|
![]()
|
|
Бог создал плеву не зря. И не стоит меня переубеждать в этом. ты очень часто упоминаешь Бога . может ты им еще и прикрываешься переодически ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Признаком мужика это не то что ниже пупка. А в его поступках. Угу и ты здесь один мужик, потому что пришел поорать какой ты крутой и показать свою любимую фотку. Молодец. Только извиняй, я попкорн не люблю, а так ждем продолжения новогоднего спектакля. -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
Признаком мужика это не то что ниже пупка. А в его поступках. Угу и ты здесь один мужик, потому что пришел поорать какой ты крутой и показать свою любимую фотку. Молодец. Только извиняй, я попкорн не люблю, а так ждем продолжения новогоднего спектакля. не думаю,что фотка его :) это так ... к слову о всем вышенаписанном и сказанном ) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Признаком мужика это не то что ниже пупка. А в его поступках. Угу и ты здесь один мужик, потому что пришел поорать какой ты крутой и показать свою любимую фотку. Молодец. Только извиняй, я попкорн не люблю, а так ждем продолжения новогоднего спектакля. не думаю,что фотка его :) это так ... к слову о всем вышенаписанном и сказанном ) фото мое, мой адрес в ВК http://vk.com/iman_detka |
|
|
![]()
|
|
слухай, Mi4ael, а обладание женским автомобилем это часть плана по притягиванию девственных самок?
|
|
|
![]()
|
|
не думаю,что фотка его :) это так ... к слову о всем вышенаписанном и сказанном ) Вышенаписано про поступки. -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
фото мое, мой адрес в ВК http://vk.com/iman_detka слушай. мне не важно как ты выглядишь, какая у тебя тачка, в каком районе и где квартира, сколько ты зарабатываешь и что ешь на завтрак. Я вижу что и как ты пишешь . и этого уже достаточно . -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
слухай, Mi4ael, а обладание женским автомобилем это часть плана по притягиванию девственных самок? это спорт 207 с бмв движком <!--media_s:aHR0cDovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS93YXRjaD92PU hxb0p5YjFRVzlR--><object width="640px" height="385px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HqoJyb1QW9Q&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowfullscreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed src="http://www.youtube.com/v/HqoJyb1QW9Q&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640px" height="385px" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never"></embed></object><!--media_e-->
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, с этим поциком всё ясно.
![]() Когда наиграетесь, я его посажу на анальный кол. ![]() ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мишаня, БА, да ты и правду МУЖИК !!!! кто как не они любят меряться пиписками , тачками и бабами ))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мишаня, БА, да ты и правду МУЖИК !!!! кто как не они любят меряться пиписками , тачками и бабами ))))))) Тсс... а то он сейчас это... выложит фотку пиписьки.. И видео тестдрайва, а то и краштеста Сообщение отредактировал Quto - 7.1.2013, 14:04 -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
Тсс... а то он сейчас это... выложит фотку пиписьки.. И видео тестдрайва, а то и краштеста эээээээ...по аккуратней ! ![]() ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ставь мне бан. Этим ты покажешь что я прав. И спорить со мной ты не можешь. Как это я покажу, что ты прав?) И что я тебе там покажу, меня, поверь, очень сильно волнует и будоражит. ![]() ![]() Они меня просто веселят. ![]() Так что, зачем?) Зачем мне с тобой спорить?) -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата это спорт 207 с бмв движком не будем обсуждать твою не совсем удачную попытку понтануться и сделаем вид, что не знаем, что же на самом деле такое 207RC, чем её приборка отличается от гражданской версии, итд. тем более бмв-шный мотор 1,6 устанавливался и на гражданские версии в любом случае все эти вещи не отменяют то, что автомобиль женский) слушай, а ты пробовал в чулках ходить? может это вообще смоет все рамки недоверия? |
|
|
![]()
|
|
слушай, а ты пробовал в чулках ходить? может это вообще смоет все рамки недоверия? Кстати, поддежриваю Дассу. Ведь тебя, как настоящего мужика, это вообще нисколько не смутит и не заденет. Ну так что, попробуешь? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тсс... а то он сейчас это... выложит фотку пиписьки.. И видео тестдрайва, а то и краштеста эээээээ...по аккуратней ! ![]() ![]() Сильно не увлекайся только ![]() ![]() -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
Mi4ael , прихожу к выводу что тебя послал мне всевышний !!! )))))))))))) ибо боги грозы, солнца , луны и прочие БОГИ ... направили свою немилость в виде грома, молнии и всех стихий НА ТЕБЯ ! не уходи с форума, МОЛЮ! Держись МИШИНЯ! ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сильно не увлекайся только ![]() ![]() механизм уже запущен. остановить я его не могу ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Давай те не отходить от темы. Машину я могу себе купить другую. Мне нравится на ней ездить и ее дизайн. Есть вопросы еще по теме?
|
|
|
![]()
|
|
Давай те не отходить от темы. Машину я могу себе купить другую. Мне нравится на ней ездить и ее дизайн. Есть вопросы еще по теме? Так ты же не ответил. Вопрос был где еще мужчины кроме тебя? ССылку. Второй такой же про девственниц, откуда ты их берешь? -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
третий - носишь ли ты чулки, чтобы ещё больше втираться в доверие к противоположному полу?
четвёртый - разве ислам учит выёбываться на пустом месте? |
|
|
![]()
|
|
отвечу на вопросы только по теме
|
|
|
![]()
|
|
отвечу на вопросы только по теме почему ты тычешь на фотке на часы ? что за марка ? что ты хочешь нам этим сказать ? каков посыл ? Это зарисовочка типо : деуственницы Вы где ? тик-так ! время не ждет ! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ок, вопрос по теме: сколько девственниц ты катал на своём огненном брутальном маслкаре с бмвшным супермотором?
|
|
|
![]()
|
|
механизм уже запущен. остановить я его не могу Нет, ну вы это видели?))) Я помню, что кто-то вот прям точно так же говорил! Или там было что-то типа "часовой механизм уже запущен" ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
фото мое, мой адрес в ВК http://vk.com/iman_detka слушай. мне не важно как ты выглядишь, какая у тебя тачка, в каком районе и где квартира, сколько ты зарабатываешь и что ешь на завтрак. Я вижу что и как ты пишешь . и этого уже достаточно . это просто вау, не в контексте темы, а в контексте Лены на форуме ![]() -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
фото мое, мой адрес в ВК http://vk.com/iman_detka слушай. мне не важно как ты выглядишь, какая у тебя тачка, в каком районе и где квартира, сколько ты зарабатываешь и что ешь на завтрак. Я вижу что и как ты пишешь . и этого уже достаточно . это просто вау, не в контексте темы, а в контексте Лены на форуме ![]() а вот в контексте Бони это не вау :) я перефразирую для тебя. многое можно сказать не по тому какие малюньки малюет художник и что в конце концов он изобразил на полотне, а потому как он это делает. извини,скомкано , я спешу , но смысл ты должна уловить :) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лена, не обижайся, пожалуйста, просто мы уже давно читаем, что нельзя делать выводы о тебе по тому, что ты тут пишешь на форуме, и должны сначала узнать что ты из себя в жизни представляешь.
Я все прекрасно поняла, что ты написала, без расшифровок. сейчас ты права. а раньше, когда утверждала обратное - была не права. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ставь мне бан. Этим ты покажешь что я прав. Слушаюсь и повинуюсь! А то, что ты неправ, показывает тот факт, что ты уходишь от вопросов в лицо, например, бросаешься словами, за которые не отвечаешь. Таких мужиков как ты на нарах раком ставят. И что бы эрекция не падала о мысли что с ней еще кто то был. Так вот где собака порылась! Да ты просто очень неуверенный в себе тип, который начинает дрожать от одной лишь мысли о сравнении с другим самцом. Теперь всё с тобой ясно. отвечу на вопросы только по теме Тогда ответь на этот запрос, котоеый ты ранее проигнорировал: "Так, ещё раз, детей у тебя нет (или ты о них не знаешь), но о чем-то ты пожалел. Бля, о чем ты хочешь предупредить исходя из своего опыта??? О генетически и биологически нездоровых детях, которых у тебя кагбэ нет, но и кагбэ могли быть???? Т.е. твой опыт кагбэ гипотетический?))))" Сообщение отредактировал Водар Паветра - 7.1.2013, 16:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эта тема - рекордсмен по уровню упоротости как минимум за полгода!
По ходу Майкл либо ультратончайший тролль, либо носитель ФГМ в терминальной стадии. Я склоняюсь ко второму. ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эта тема - рекордсмен по уровню упоротости как минимум за полгода! По ходу Майкл либо ультратончайший тролль, либо носитель ФГМ в терминальной стадии. Я склоняюсь ко второму. ![]() А я вот к первому) Троллить тоже надо уметь) -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Отвечаю на корректно поставленные вопросы.
|
|
|
![]()
|
|
Да кому тут интересны твои "ответы"? Про что вообще ты можешь рассказать? Про телегонию, в которую никто на этом форуме не верит?
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У тебя нет семьи, чтобы рассказывать об этом. Ни здоровой, никакой.
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И как, у тебя получилось создать? Нет. Чему тогда пытаешься учить?
Тут на форуме несколько семейных людей, со счастливыми семьями. К чему говорят они - есть смысл прислушиваться. У тебя только дешевые понты, пустые рассказы о своем бизнесе и машине и аватарка с демонстрацией непонятных часов. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про телегонию, в которую никто на этом форуме не верит? А какая здесь связь с верой? Это вообще не предмет веры. Вот этот товарищ примерно на это и намекает, а давайте все хором пойдем в мечеть, потому что по ютубу рассказывают про телегонию. А потом будем стадом протестовать против кино типа "невинность мусульман", как нам показывают по ТВ бунты мусульман. Крышу рвет по полной и вера тут не причем. Сообщение отредактировал Quto - 7.1.2013, 18:13 -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
должны сначала узнать что ты из себя в жизни представляешь. и что же это ? расскажите .хочу знать все ! ![]() давайте сделаем это только как-то оригинально и не тревиально . Представь, например, что ты на кухне. И готовишь какое то блюдо или напиток. Импровизируй ! Я хочу знать все! от момента выбора продуктов до момента финального штриха! специи , составляющие , в каком порядке и как все смешивать и добавлять . Капля бальзамика ? А может винный уксус ? Мята ? Шалфей ? Зерна кунжута ? А может кайенский перец ? я хочу знать состав это блюда! И мне нужны четкие инструкции по приготовлению !!!!!!!!! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
И как, у тебя получилось создать? Нет. Чему тогда пытаешься учить? Тут на форуме несколько семейных людей, со счастливыми семьями. К чему говорят они - есть смысл прислушиваться. У тебя только дешевые понты, пустые рассказы о своем бизнесе и машине и аватарка с демонстрацией непонятных часов. У него есть фото с двумя чорными бро! А это уже кое-чего стоит! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Амины здесь пидары которые с девственницами даже разговаривать не умеют. Ходят трахают шлюх. Удачи Вам всем кто понял о чем я хотеле сказать.
|
|
|
![]()
|
|
Видишь ли, ты ведь б/у, и гены у тебя не обновляются.
Поэтому тебя даже слушать никто не станет, пока не пройдешь интенсивный курс антителегонии. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может человек запутался кто его папа? Оо
-------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
К тому же я еблан! Так вот с этого и надо было начинать. З.Ы. "Кошмарный сон Mi4ael'а" - Прошло много лет и он нашел ту, которую искал. У него большая семья, здоровые дети и все очень круто. Но однажды раздается звонок на мобилу его жены. Mi4ael, претворяется спящим, чтобы послушать о чем будет речь. Жена уходит в другую комнату, но по отрывочным фразам доносящимся из-за стены, он понимает, что речь идет о том, что подруга собралась замуж, а ее будущий муж ужасно повернут на девственности. Его жена пытается успокоить подругу, но ничего не получается. И вот, когда уже казалось ничего не сможет помочь он слышит финальную фразу жены - "Да чего ты паришься, просто сделай как я в свое время - операцию по восстановлению девственности и будет тебе счастье." Сообщение отредактировал предприниматель - 8.1.2013, 12:09 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
К тому же я еблан! Так вот с этого и надо было начинать. З.Ы. "Кошмарный сон Mi4ael'а" - Прошло много лет и он нашел ту, которую искал. У него большая семья, здоровые дети и все очень круто. Но однажды раздается звонок на мобилу его жены. Mi4ael, претворяется спящим, чтобы послушать о чем будет речь. Жена уходит в другую комнату, но по отрывочным фразам доносящимся из-за стены, он понимает, что речь идет о том, что подруга собралась замуж, а ее будущий муж ужасно повернут на девственности. Его жена пытается успокоить подругу, но ничего не получается. И вот, когда уже казалось ничего не сможет помочь он слышит финальную фразу жены - "Да чего ты паришься, просто сделай как я в свое время - операцию по восстановлению девственности и будет тебе счастье." Ты дебил. |
|
|
![]()
|
|
Mi4ael , ты есть на фэйсбуке ? я тебя хочу в друзья добавить !!!!!!!!!!! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
К тому же я еблан! Так вот с этого и надо было начинать. З.Ы. "Кошмарный сон Mi4ael'а" - Прошло много лет и он нашел ту, которую искал. У него большая семья, здоровые дети и все очень круто. Но однажды раздается звонок на мобилу его жены. Mi4ael, претворяется спящим, чтобы послушать о чем будет речь. Жена уходит в другую комнату, но по отрывочным фразам доносящимся из-за стены, он понимает, что речь идет о том, что подруга собралась замуж, а ее будущий муж ужасно повернут на девственности. Его жена пытается успокоить подругу, но ничего не получается. И вот, когда уже казалось ничего не сможет помочь он слышит финальную фразу жены - "Да чего ты паришься, просто сделай как я в свое время - операцию по восстановлению девственности и будет тебе счастье." Ты дебил. Нормальная, здоровая аргументация настоящего мужчины. И за это ты получаешь особую привилегию - ты будешь соответствующе переименован. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
даю рекламу на ВК http://vk.com/iman_detka
на файсбуке есть но туда не захожу Сообщение отредактировал ТРЯПКА - 8.1.2013, 18:18 |
|
|
![]()
|
|
К тому же я еблан! Так вот с этого и надо было начинать. З.Ы. "Кошмарный сон Mi4ael'а" - Прошло много лет и он нашел ту, которую искал. У него большая семья, здоровые дети и все очень круто. Но однажды раздается звонок на мобилу его жены. Mi4ael, претворяется спящим, чтобы послушать о чем будет речь. Жена уходит в другую комнату, но по отрывочным фразам доносящимся из-за стены, он понимает, что речь идет о том, что подруга собралась замуж, а ее будущий муж ужасно повернут на девственности. Его жена пытается успокоить подругу, но ничего не получается. И вот, когда уже казалось ничего не сможет помочь он слышит финальную фразу жены - "Да чего ты паришься, просто сделай как я в свое время - операцию по восстановлению девственности и будет тебе счастье." Ты дебил. Нормальная, здоровая аргументация настоящего мужчины. И за это ты получаешь особую привилегию - ты будешь соответствующе переименован. Да мне плевать, делай что хочешь только в пределах закона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
К тому же я еблан! Так вот с этого и надо было начинать. З.Ы. "Кошмарный сон Mi4ael'а" - Прошло много лет и он нашел ту, которую искал. У него большая семья, здоровые дети и все очень круто. Но однажды раздается звонок на мобилу его жены. Mi4ael, претворяется спящим, чтобы послушать о чем будет речь. Жена уходит в другую комнату, но по отрывочным фразам доносящимся из-за стены, он понимает, что речь идет о том, что подруга собралась замуж, а ее будущий муж ужасно повернут на девственности. Его жена пытается успокоить подругу, но ничего не получается. И вот, когда уже казалось ничего не сможет помочь он слышит финальную фразу жены - "Да чего ты паришься, просто сделай как я в свое время - операцию по восстановлению девственности и будет тебе счастье." Ты дебил. И это все, что сумел сгенерировать твой воспаленный мозг? Как же ты мог так скучно ответить на историю о твоем кошмарном сне, кстати говоря показывающую уязвимость в твоем методе отбора идеальной жены? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Я плохо видать понимаю тему. посыл : 17ти летние девственницы, которые по совместительству еще и потенциальные жены .. вопрос: если одна из них потенциальная жена, то, пройдя испытательный срок ( 6 мес, 12 мес , 18 месяцев , 24 месяца ...сколько ?) она станет женой. Получается в 19 лет ????? А если ей не 17 , а 16 или того меньше ... то что же это получается ???? Зачем нужна такая малолетняя жена ???? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
.... Зачем нужна такая малолетняя жена ???? Для здоровых детей своих (биологически и генетически). Секса с уверенностью что ты был только ты ( для меня это очень важно) Мне как мужчине приятно ложится спать с красивой молодой девушкой. И еще она будет служить хорошим вдохновением для еще больших проектов, я предприниматель и для меня это важно. |
|
|
![]()
|
|
.... Зачем нужна такая малолетняя жена ???? Для здоровых детей своих (биологически и генетически). Секса с уверенностью что ты был только ты ( для меня это очень важно) Мне как мужчине приятно ложится спать с красивой молодой девушкой. И еще она будет служить хорошим вдохновением для еще больших проектов, я предприниматель и для меня это важно. Какой ты предприниматель и мужчина, способный семью строить , тебе еще 23х нет ! И 17ти летняя девочка , какая жена и мать ? Идите институт хоть закончите для начала! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
.... Зачем нужна такая малолетняя жена ???? Для здоровых детей своих (биологически и генетически). Секса с уверенностью что ты был только ты ( для меня это очень важно) Мне как мужчине приятно ложится спать с красивой молодой девушкой. И еще она будет служить хорошим вдохновением для еще больших проектов, я предприниматель и для меня это важно. Какой ты предприниматель и мужчина, способный семью строить , тебе еще 23х нет ! И 17ти летняя девочка , какая жена и мать ? Идите институт хоть закончите для начала! Мне 22. Имею свое производство, работаю по всей Украине. Также своя квартира, машина. Диплом у меня будет летом когда закончу институт эконом фак с красным дипломом. В Украине в жены можно брать с 16 лет. |
|
|
![]()
|
|
Какой ты предприниматель и мужчина, способный семью строить , тебе еще 23х нет ! Справедливости ради замечу, что и в юном возрасте бывают очень развитые личности. Так у меня был знакомый 20 лет от роду, который при этом выглядел лет на 27, имел свой бизнес, построенный самолично, 2 машины, купленные на заработанные самостоятельно деньги и т.п. В данном случае, впрочем, сомневаюсь в чем-то таком. Особенно если учесть кучу тараканов, что ползают в голове у нашего героя и стабильно выбираются на страницы форума :) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Украине в жены можно брать с 16 лет. можно то можно , но ты кажется не слышишь. в 16 лет поженитесь , в 17 у нее будет ребенок. Это по-твоему нормально ? Ей самой еще в куклы играть нужно ! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 4:54 |
![]() |
![]() |