![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикаперов на форуме практически не осталось, поэтому советы по внешнему виду, прическам и прочему наверное уже не актуальны.
Аудитория тут уже более взрослая, сформировавшаяся и т.д. Думаю теперь гораздо более полезна и популярна в этом разделе будет тема посвященная здоровью, его сохранению и т.д. Итак, здоровый образ жизни. Давайте обсудим, что для Вас включает это понятие: ежемесячное посещение всевозможных врачей? Увлечение народными целительствами? Определенный образ жизни? Какие то разовые меры? Для себя я точно знаю, что полноценный компекс мер не потяну (силы воли не хватит). Врачей я тоже откровенно говоря недолюбливаю, и каждый визит к местным врачевателям - сильный стресс для нервной системы))) Мне гораздо ближе какие то отдельные меры (хуже ведь точно не станет?)). Ну вот с НГ я решила перестать употреблять алкоголь (по крайней мере сократить до пары раз в месяц, а еще лучше до раза). На завтрак - каши, увеличила кол-во молочных продуктов в рационе. Пью витамин С в лошадиных дозах (зима все таки, простуды). Еще стараюсь отказаться от столь любимой мной колы, чипсов и прочих вредностей. За день выпиваю около 2-х литров воды. Ежедневные физ. упражнения, растяжка. И весной хочу таки начать бегать (утром или вечером) - это если смогу победить лень и вечную нехватку времени. З.Ы. эта тема мне нужна в качестве моральной поддержки. Меня самой на долго не хватит!)) Я себя знаю) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата она себе сколиоз исправила. Даже фотки есть, на первой она тока начала заниматься, позвоночник знаком вопроса, а на второй спустя месяца 4-5 - уже ровная линия. Видно классный тренер попался. О себе могу написать: 1. Встаю с утра - пробежка, растяжка, отжимания, пресс, зарядка, короче. И такая же примерно вечером, после работы, толька без пробежки. 2. Карате для настроения несколько раз в неделю. 3. Ну, не употребляю алкоголь и сигареты напрочь, уже года два, некоторые люди отдалились, от некоторых отдалился я. )) 4. Нету сковородки, вот уже полгода жареного ем минмум. ))) Варю макароны, рис, гречку (не люблю её), овсянку, овощи. 5. Не ем магазинный фарш и мясные полуфабрикаты. 6. Почти не ем майонез и кетчуп, только если в салатах. 7. Соли дома тоже не держу. 8. Умываюсь холодной водой утром и вечером. 9. Пью ваду, и кофе. 10. Обожаю море продукты: красная рыба, мидии, кальмары, креведки. Мммм! Вообще не могу жить без физических нагрузок. Но вот сладкое ем, очень люблю шоколад. Утром стараюсь поесть много, а вот вечером если не есть, то утром легко вставать. Проверено на себе. ![]() Сообщение отредактировал NickNAME7 - 8.1.2013, 16:51 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 22:44 |
![]() |
![]() |