![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че , троллингфэмили ?
Когда заканчивать будем , а ? :) Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.1.2013, 23:35 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лис , как однажды мне сказала моя знакомая, которая выскочила в 22 замуж, родила детей и сидит дома : " Лена, при желании, на моем месте ты окажешься очень быстро, а вот я на твоем уже навряд ли" У меня есть все, кроме мужа и детей. При желании я смогу быстро и эту галочку поставить - стоит только свистнуть, ибо претенденты есть. Только пока я ничего не хочу менять, хотя к этому и близка. Вот и не мешай другим развлекаться и не вопрошай глупых вопросов а-ля "когда вы остепенитесь". Тебя просто задевает, что объектом троллинга становишься ты сама, ну с этим ничего поделать нельзя, т.к. по-другому с тобой общаться просто нереально! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 14:04 |
![]() |
![]() |