![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че , троллингфэмили ?
Когда заканчивать будем , а ? :) Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.1.2013, 23:35 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только пока я ничего не хочу менять, хотя к этому и близка. Вот это всё и объясняет. ![]() Конечно, исключительно потому, что ты не хочешь. И именно поэтому ты приходишь на форум в 29 лет развлекаться. Развлекаться там, где ты кругом всех считаешь ниже себя на десяток порядков. ![]() Очень по взрослому. ![]() А ещё, твоё мнение крайне важно для нас. Пожалуйста, пиши ещё. Нам очень важно знать всю правду о нас! -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно, исключительно потому, что ты не хочешь. И именно поэтому ты приходишь на форум в 29 лет развлекаться. Развлекаться там, где ты кругом всех считаешь ниже себя на десяток порядков. ![]() Очень по взрослому. ![]() Ты невнимателен. Я сказала что восполняю пробел 18-25 лет, поэтому откуда тут может быть " по взрослому"? И Мак, я не говорила, что считаю всех кругом ниже себя на порядок. Если ты, или кто-то другой, увидел такое где-то или в чем-то - это говорит лишь о том, что тебя это гложет ( по какой причине, не будем уточнять , это итак понятно ). Если бы я так считала , я бы как минимум просто не ходила с Вами на встречи и даже не разговаривала. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 20:45 |
![]() |
![]() |