![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че , троллингфэмили ?
Когда заканчивать будем , а ? :) Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.1.2013, 23:35 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата шаблон, шаблон, шаблон , заученный шаблон, который на практике ты навряд ли проверял именно поэтому его и озвучиваешь . если бы не ты мне по этому вопросу оппонировала - я бы не поленился и разложил по полочкам весь механизм того как меняется мир вокруг тебя (или как минимум его восприятие) за изменениями себя самой... но в случае с тобой это конечно бессмысленно, так что включай снова дуру |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата шаблон, шаблон, шаблон , заученный шаблон, который на практике ты навряд ли проверял именно поэтому его и озвучиваешь . если бы не ты мне по этому вопросу оппонировала - я бы не поленился и разложил по полочкам весь механизм того как меняется мир вокруг тебя (или как минимум его восприятие) за изменениями себя самой... но в случае с тобой это конечно бессмысленно, так что включай снова дуру Знаешь, я очень жалею, что дала слабину и повела себя подобно Вам. Тыкнула Маку, вздернув нос и с пренебрежением высказывалась в темах "я патриций, а Вы все плебеи", вела себя как 13ти летный имбицил. И мне за это стыдно. Стыдно за каждый недостойный проступок и каждое слово. Стыдно, потому что не этому меня учили мои родители. Я априори причислила всех Вас к определенному типу и мысленно загнала в загон для скота. С самой первой темы, с той, где я описала свое знакомство с пикапером. Я пришла сюда поиздеваться, лишний раз убедиться в своей "правоте", не отрицала и не собираюсь этого отрицать. Пришла сюда с огромной женской обидой на все мужское население земли. С той обидой, которая просто ацки разжигала меня изнутри и гнала меня "расправляться" ( назовем это так) с каждым моим ухажером, парнем и просто мальчиком, желающим познакомится. Мне за это стыдно. За все. И каждый раз, когда я делала попытку раскаяться и демонстрировала это - я получала под дых все тем же обращением и от тех же людей. И как бы я не старалась каким то образом притупить острые углы - их уже не притупишь никак и никогда. Одного я не понимаю, почему ВЫ, а конкретно ТЫ - Дасса/Женя ведешь себя отчасти также ? Недостойно, по-хамски, озлобленно ? Абсолютно противоположно тому, как ты себя вел на встрече. Это что ? Была маска? Я все-таки была права и могу твердо ответить "НЕТ" на твой вопрос " ты что, дура?" Как мне, человеку, который действительно хочет изменить свою жизнь и как можно быстрее - не начать заново сомневаться и задать себе вопрос "А может, все-таки, не надо?" Как ты, после всего этого, можешь давать советы мальчикам, которые приходят сюда плакаться? Способен ли ты унести на своих плечах этот груз вообще, или ты просто не задумывался над этим ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 21:36 |
![]() |
![]() |