![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че , троллингфэмили ?
Когда заканчивать будем , а ? :) Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.1.2013, 23:35 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
знаешь Миу!
когда мне было 17 лет я однажды пошёл в лес. Это было в деревне Тверской области, там где до ближайшего телефона и телевизора - 12 км пешком по убитой в хлам дороге. Был обычный августовский день: температура коло 18 градусов, лёгкий ветерок, временами солнышко и временами облачка. Я шёл очень долго, может быть 2 часа, а может быть и 3. Я прошёл через 2 маленьких лесочка, через болото, через поле. Я шёл и оглядвался назад на удаляющиеся знакомые просторы за моей спиной. С каждым шагом я чувствовал как они всё дальше и дальше и какой-то холодок то и дело пронизывал меня. Вскоре я дошёл до небольшого холмика посреди поля. Я поднялся на него, к удивлению нашёл там пару черничных кустов, поел ягод и посмотрел по правую руку. Там лежала старая выцветшая бутылка из под пепси-колы. На ней было едва различимо написано "изготовлено в России из концентрата и по технологии Пепсико инк" И твоё сегодняшнее сравнение, ни в какую не идёт с тем, что видел и ощущал в тот момент я. так что Миу - ты Дура! |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И твоё сегодняшнее сравнение, ни в какую не идёт с тем, что видел и ощущал в тот момент я. Идет, Дасса, идет. В тот момент, на холмике, ты был один. Видел все, ощущал все и записывал на корочку - один. А я - нет. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 17:21 |
![]() |
![]() |