![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че , троллингфэмили ?
Когда заканчивать будем , а ? :) Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.1.2013, 23:35 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак. Я пришёл, почитал, и так смачно посмаковал посты Дассы про чернику!!!
Поэтому хочу добавить от себя. Недавно, буквально 5 января я ехал в метро. Как это часто бывает, метро было набито в пермешку разношёрстным людом, который раз в год, на январские праздники, выбирается из круглосуточных смен погулять и посмотреть тот город, в котором они работаю. А для жителей столицы это напоминало нашествие китайцев и прочих восточных и кавказских народностей на Москву. Создавалось впечатление, что все эти люди, весь год стояли где-то за МКАДом и смотрели на Москву большими, невинными глазами, на эти переливающиеся огни и блеск, на эту ауру этого мегасити. И во всей этой кутерме я увидел островок нежности и кристально чистого тепла - не совсем обычную пару девушки и парня. А необычность заключалась в том, что парень был слеп. Он держал трость для слепых. Я пытался заглянуть в его глаза, но я там ничего не увидел. Это было немного страшно, но вызвало у меня колоссальное уважение как к парню, так и к девушке. И этот, казалось бы, очень неудобный факт, нисколько не мешал им общаться и любить друг друга, и радоваться жизни. И знаешь что, Миу?) Твоя фотка не идёт ни в какое сравнение с тем, что тогда я видел в метро. Также, как не идёт ни в какое сравнение гармония в отношениях этой парочки и каких-либо твоих отношений - прошлых, настоящих и будущих. И их с тобой даже сравнивать не хочется, потому что, как никак, а я их всё таки уважаю. И посему, Миу - да, ты дура. И это тот редкий случай, когда осознание наличия проблемы НЕ будет являться наполовину её решением. Аминь. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 11:34 |
![]() |
![]() |