![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че , троллингфэмили ?
Когда заканчивать будем , а ? :) Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.1.2013, 23:35 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата зачем меня вообще звать на встречи ты сама напросилась... |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата зачем меня вообще звать на встречи ты сама напросилась... Я ????????????????? ![]() дело было так ) ты создал тему - я как затычка в бочке прискакала и начала трэшить ) потом мы с тобой попереписывались в личке , ибо 1) у меня в те дни намечалась встреча, поэтому я знала, что вернусь в Москву ( и ты в курсе, я тебе говорила, когда мы общались в личке) 2) так как дата встречи была не определена точно, я стала как всегда все планировать заранее . В том числа и свое времяпрепровождение в москве , ибо все друзья поразъехались 3) извечный посыл самой себе : вай нот ? что-то новенькое и есть возможность познакомится с новым человеком 4) я поняла, что на фазенде сойду с ума, если проведу там дней пять, причем беспрерывно, поэтому необходимо что-то замутить А теперь еще раз вопрос. ЕСЛИ Я НАПРОСИЛАСЬ, а желания меня видеть не было, зачем мне сообщили о встрече ? о то что она состоится ? Первый раз - в конце декабря ( или смс , не помню точно) , второй раз - до самой встречи , в день встречи, причем уточняли приду я или нет несколько раз. бляха, Дасса , не криви душой " ты напросилась , вот мы и позвали...а сами-то не хотели тебя видеть...и бла бла бла" -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 14:17 |
![]() |
![]() |