![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че , троллингфэмили ?
Когда заканчивать будем , а ? :) Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.1.2013, 23:35 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а) Насчет дуры тебе сказали при встрече. И не только на этот счет, как я помню.
б) В реале ты тихая и смирная как овечка и вызываешь совершенно другие эмоции, чем когда петушишься на форуме. в) Ты никого не бесишь. Скорее вызываешь тонны лулзов и желание поржать. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а) Насчет дуры тебе сказали при встрече. И не только на этот счет, как я помню. б) В реале ты тихая и смирная как овечка и вызываешь совершенно другие эмоции, чем когда петушишься на форуме. в) Ты никого не бесишь. Скорее вызываешь тонны лулзов и желание поржать. Лисенок , как поговорить нужно я тебе сейчас объясню - берешь за шкирку, сажаешь напротив себя и начинаешь диалог. Можно дипломатично , а если все заипало ( как примерно вас сейчас), то более жестко. Ни диалога, ни попыток, ни желания разъяснить дуре Миу, что она не права. по поводу вашего БЭ - в реале Вы меня тоже не бесите, однако, я прекрасно понимаю, что такое НЕСООТВЕТСТВИЕ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО, поэтому не покупаюсь на улыбающиеся милые мордашки. (администрация, добавьте черт подери смайлик чувака, бьющегося головой об стену! он мне ТААААК необходим иногда!) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 0:18 |
![]() |
![]() |