![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че , троллингфэмили ?
Когда заканчивать будем , а ? :) Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.1.2013, 23:35 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лисенок , как поговорить нужно я тебе сейчас объясню - берешь за шкирку, сажаешь напротив себя и начинаешь диалог. Я же тебе объяснил уже. В жизни ты тихоня. В жизни это надо вспоминать, что на форуме ты порешь ахинею и задираешься, и напоминать тебе об этом. И ни у кого нет цели тебя перевоспитать или объяснить что-то, начинать диалог, брать за шкирку и т.п. Мы собираемся не ради этого, это делать просто впадлу. Да и перевоспитывать кого-то - совершенно неблагодарное занятие, все мы уже давно переросли ту стадию, когда пытались кого-то перевоспитать. Ну а когда тебе все-так что-то говорится или делается, ты ведь слова сказать в ответ не можешь, а просто тихо хихикаешь и как правило молчишь. Как например, в ситуации, когда Дасса зачитывал тебе вслух то, что написал в своей теме, с выражением. по поводу вашего БЭ - в реале Вы меня тоже не бесите, однако, я прекрасно понимаю, что такое НЕСООТВЕТСТВИЕ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО, поэтому не покупаюсь на улыбающиеся милые мордашки. Кто тут заговорил про несоответствие внутреннего и внешнего?) Наша мисс-Несоответствие????) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В жизни ты тихоня. В жизни это надо вспоминать, что на форуме ты порешь ахинею и задираешься, и напоминать тебе об этом. И ни у кого нет цели тебя перевоспитать или объяснить что-то, начинать диалог, брать за шкирку и т.п. Мы собираемся не ради этого, это делать просто впадлу. Да и перевоспитывать кого-то - совершенно неблагодарное занятие, все мы уже давно переросли ту стадию, когда пытались кого-то перевоспитать. Ну а когда тебе все-так что-то говорится или делается, ты ведь слова сказать в ответ не можешь, а просто тихо хихикаешь и как правило молчишь. Второе - допустим Вы сейчас начнете ссылаться на то, что вы не хотите портить себе вечер нравоучениями какой-то там Миу. Простите, могу ли я себе это позволить ? Мы с Вами еще очень мало знакомы. Скорее наши ники знакомы, а не мы. Поэтому, чтобы осуществилось то, что Вы просите - мне необходимо, чтобы Вы стали мне не просто человеком с улицы, с форума, человеком в переговорной и т.д. И вот тогда и маски будут сброшены и вы увидите как я на барной стойке танцую, и как пирожки пеку, и на темы серьезные поговорить и что такое ОЛОЛО И АЛАЛА в исполнении мыу. Вот были бы Вы кукусичкиным, моим братом, одним из моих друзей - это другое дело :) будем как в школе . повторение - мать ученья! :) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 5:54 |
![]() |
![]() |