![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че , троллингфэмили ?
Когда заканчивать будем , а ? :) Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.1.2013, 23:35 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЮПД. Я таки прочитал эту простыню. Ну, я могу сказать, касательно первой части простыни - я подразумевал, что это так, но никогда не размышлял над этим. Всё таки ты вызываешь определённую уважуху за то, что тык терпеливо обращаешься с пожилым человеком. Надо думать, что это отчасти объясняет некоторую твою вспыльчивость и нервозность. В этом я могу тебя понять - когда за кем-то ухаживаешь/нянчишь, нервы становятся не к чёрту. Я как-то 4 дня смотрел за 2-х летним ребёнок и чуть четырежды не охренел! Это пипец как тяжело!
Это отчасти объясняет, но не оправдывает. А вторая часть простыни - какая-то херь. Дескать, какая я все разная в разные время суток и при разном температурном режиме окружающей среды. Плюс, желания быть доктором Джекилом и мистером Хайдом (бля, а ведь я тоже когда-то представлял так себя, пока не понял, что это лишь мысленные конструкции одной части меня ![]() А дальше традиционное лирическое отступление - совершенно несвязанные с темой факты и события. Пысы: маленький вопросик к тем, кто случайно сюда заглянул: вы хоть раз читали до конца посты Миу, если в них было больше 10 строк, вот как примерно в 102 сообщении этой темы?.. Мне интересно, для кого она все это пишет? Может кому то и правда интересно? Кроме Миу разумеется. Я вот сейчас прочитал, не знаю что дёрнуло, но прочитал. ![]() Боня даже залезла в закрытый форум, чтобы почитать, пораспрашивать и узнать побольше! Боня, зуб даю! как только буду в Питере - обязательно встречусь с тобой! ))))))) пысы: а что там в закрытом форуме? перемыв костей? мысли гуру? уррррр. мур мур !..муражки по коже прямо! ( от удовольствия) пыпысы: дорогие мои! Смерть кощея на конце иглы! А та самая игла для Миу - отсуствие прозы, тем , обсуждений и стихов. какие Вы нафиг гурупсихуёлоги после этого ))))))) если даже этого не поняли! ) В закрытом форуме посты не для общих глаз. ![]() ![]() Так что вот эти твои строчки выглядят нелепой чушью - как маленькая девочка, которая кричит "Ааа, я знаю, вы шепчетесь про меня! Я всё знаю!" убить кощея легко, я даже дала Вам подсказку! Легче лёгкого. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
. А вторая часть простыни - какая-то херь. Дескать, какая я все разная в разные время суток и при разном температурном режиме окружающей среды. я могу ЕЩЕ! так, история номер один . Я с*ка искала эту сумку несколько недель ! Я сделала себе мозг по первому классу! прошарила около 15 магазинов этой марки . Пасла каждый день "а не выбросят ли ее?!" что за сволочь бландинка ее купила ? и где мне ее найти? и в какой форме расчленить эту пергидрольную с*чку , чтобы все мои страдания окупились! И эврика! сегодня я нашла эту сумки и я ее купила! Она лежала в одном из магазинов, с оторванной ручкой !!!!!! Когда я прилетела на кассу продавец предупредила : есть маленькое НО! у сумки отрорвана ручка с одной стороны. Я " девушка, я искала эту сумку очень долго, и даже если она будет разорвана в клочья я ее куплю, ибо мне все равно !" почему Мак? потому что я всегда получаю все что хочу. Не важно как, в каком виде и что для этого нужно сделать ! хоть тройное сальто изобразить и после этого сдохнуть ![]() история номер два. Еду в метро. Подхожу к дверям. Вместе со мной подходит дэвушка. Блонди примерно 190 ростом. Фэйс кирпичом, губы в силиконе, розовый маникюр. По левую сторону стоит она. По правую я. Рядом стоит парень . Смотрит на меня, на нее, на меня, на нее. У начинает лыбиться. Я понимаю всю хохму ситуации , начинаю лыбиться в ответ. Чую, еще чуть чуть и меня начнет рвать от смеха! Парень протягиват телефон , а там написано " дашь номер?" Я - засовываю руку в сумку, достаю оттуда визитку, отдаю ему, улыбаюсь, машу " бай!" и выхожу на своей станции. И что ты думаешь ?????? я ему втюхнула визитку другой компании ! ту, где есть только мое имя и офисный номер телефона, а нихрена не указан мобильный ! ![]() ![]() ![]() еще нужны истории? могу рассказать о мое опыте отношений с дэвушкой ! покатит? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 18:13 |
![]() |
![]() |