![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че , троллингфэмили ?
Когда заканчивать будем , а ? :) Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.1.2013, 23:35 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если я начну писать все-все-все оговорки, то мои посты станут такими же длинными и нечитабельными. Я понимаю о чем ты, но расписывать это все дотошно не вижу смысла.
меня просто удивляет твоя конспирация. ты чего, стесняешься того, что находишься здесь, на этом форуме? боишься, что твои знакомые здесь тебя увидят? или ты стесняешься своей внешности? или сама хочешь писать в адрес всех что хочешь в любой, в том числе оскорбительной, форме, но не хочешь быть ими идентифицирована? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если я начну писать все-все-все оговорки, то мои посты станут такими же длинными и нечитабельными. Я понимаю о чем ты, но расписывать это все дотошно не вижу смысла. меня просто удивляет твоя конспирация. ты чего, стесняешься того, что находишься здесь, на этом форуме? боишься, что твои знакомые здесь тебя увидят? или ты стесняешься своей внешности? или сама хочешь писать в адрес всех что хочешь в любой, в том числе оскорбительной, форме, но не хочешь быть ими идентифицирована? Бонь, ну тут в защиту Миу надо сказать, что ты тоже нене любишь размещать фото) и я не люблю) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 16:35 |
![]() |
![]() |