![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че , троллингфэмили ?
Когда заканчивать будем , а ? :) Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.1.2013, 23:35 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если я начну писать все-все-все оговорки, то мои посты станут такими же длинными и нечитабельными. Я понимаю о чем ты, но расписывать это все дотошно не вижу смысла.
меня просто удивляет твоя конспирация. ты чего, стесняешься того, что находишься здесь, на этом форуме? боишься, что твои знакомые здесь тебя увидят? или ты стесняешься своей внешности? или сама хочешь писать в адрес всех что хочешь в любой, в том числе оскорбительной, форме, но не хочешь быть ими идентифицирована? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если я начну писать все-все-все оговорки, то мои посты станут такими же длинными и нечитабельными. Я понимаю о чем ты, но расписывать это все дотошно не вижу смысла. меня просто удивляет твоя конспирация. ты чего, стесняешься того, что находишься здесь, на этом форуме? боишься, что твои знакомые здесь тебя увидят? или ты стесняешься своей внешности? или сама хочешь писать в адрес всех что хочешь в любой, в том числе оскорбительной, форме, но не хочешь быть ими идентифицирована? Бонь, ну тут в защиту Миу надо сказать, что ты тоже нене любишь размещать фото) и я не люблю) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бонь, ну тут в защиту Миу надо сказать, что ты тоже нене любишь размещать фото) и я не люблю) да, Оль, согласна с тобой. не люблю. Но чем меньше кипиша вокруг этого создаешь, тем меньше интереса их размещать у других людей. ты забываешь о неких прецедентах, где судом интернет ресурс был признан как СМИ, а также о факте известности лиц, который может быть доказан не только ввиду наличия свидетелей ( к примеру подруг, которые посещали данный форум и одну из встреч ), к тому же есть и еще несколько грамотных способов идентификации лица или лиц . Например- звонки, запись звонков, с последующей экспетризой и т.д. судебная система в РФ не прецедентная. ну а если уж говорить о прецедентах, то есть и такие, где сайты действующих не интернет СМИ не признавались СМИ, так как не были зарегистрированы (сами сайты) как СМИ, а совпадение названией не являлось достаточным признаком, определяющим такие сайты как самостоятельные СМИ. Помимо этого, принадлежность интернет ресурса физ лицу (как наш) - в дополнение к отсутствию официальной регистрации интернет-ресурса как СМИ, вообще сводит на нет попытки доказать, что подобный ресурс может рассматривтаься как СМИ. про идентификацию твоего ника и тебя как физ лицо с помощью подруг - это вообще что-то невероятное для нашего суда. ровно также, любой из форумчан может привести 10 свидетелей, которые скажут, что ты на сходке не заявляла, что ты - это ты, и не привела доказательств. ну и далее по списку. про телефонные записи - да, суд рассматривает сделанные записи, но, насколько я помню, там примерно 10 пунктов, по которым идет правовая оценка полученной записи (экспертиза). Экспертиза весьма сложная и дорогостоящая. Не думаю, что с этим будут заморачиваться, так как овчинка выделки не стоит. Сообщение отредактировал Боня - 13.1.2013, 14:10 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 17:27 |
![]() |
![]() |