![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че , троллингфэмили ?
Когда заканчивать будем , а ? :) Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.1.2013, 23:35 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лена, давай проведём следственный эксперимент, результаты которого приятно тебя удивят.
1) Ты перестаёшь понтоваться ("меня могли сделать геной", "ой да на что мне эти мальчики-лохи, посылаю всех", "была тут в самом крутом клубе - так себе, хочу вам сказать" - всё это понты, которые негативно воспринимаются, поэтому их нужно исключить) 2) Ты перестаёшь писать непонятные, километровые посты, к теме топика отношения не имеющие (ты же большая девочка и прекрасно понимаешь: что имеет отношение, а что нет) 3) Ты заканчиваешь провокации в адрес остальных участников форума ... 4) Остальные участники форума начинают адекватно с тобой общаться в понедельник 21 числа подведём итоги. Если ты сможешь выполнить 3 первых условия - мы легко выполним четвёртое! А 21 ты сама для себя решишь, какая картина мира на этом форуме тебе ближе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 13:42 |
![]() |
![]() |