![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че , троллингфэмили ?
Когда заканчивать будем , а ? :) Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.1.2013, 23:35 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тоже самое могу сказать про себя. Дасса, я прекрасно понимаю, что ты добрый малый и ты думаю прекрасно понимаешь, что и я не плохой человек. Однако...да в общем что продолжать....нужно ли это. ответ однозначный - нет. Прощай Миу. Нам тебя будет не хватать....какое-то время. *пускает скупую слезу* -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тоже самое могу сказать про себя. Дасса, я прекрасно понимаю, что ты добрый малый и ты думаю прекрасно понимаешь, что и я не плохой человек. Однако...да в общем что продолжать....нужно ли это. ответ однозначный - нет. Прощай Миу. Нам тебя будет не хватать....какое-то время. *пускает скупую слезу* Мак, прерати эту дешевую игру. А вообще ты прав :) Я скоро покидаю рашу. улетаю . и оставляю все , то ,что (кто) не летит со мной тут. И не думаю, что нам доведется где то и когда то теперь встретится. Так что пусти слезу еще раз . Да, прошу всех , у кого есть мой номер телефона, удалить его , ибо это не мой личный, и этот номер мне не пренадлежит . Сообщение отредактировал МиуМиу - 14.1.2013, 21:33 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я скоро покидаю рашу. улетаю . и оставляю все , то ,что (кто) не летит со мной тут. Думаешь заграница тебе поможет?) Сообщение отредактировал предприниматель - 14.1.2013, 21:51 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Я скоро покидаю рашу. улетаю . и оставляю все , то ,что (кто) не летит со мной тут. Думаешь заграница тебе поможет?) предприниматель, жила - была на свете девочка, которая с самого детства устраивала показательные выступления, либо путем декламирование стихов или любым другим образом . Как говорил папа "она никогда не оставляла никого равнодушным. Но когда она перестала быть ребенком , ее начали либо любить, либо ненавидеть. Девочка была прилежной ученицей. Учила языки, учавствовала в олимпиадах, обожала историю, и в институте была одной из первх. На втором курсе пошла работать в суд, нарабатывала опыт и собирала рекомендательные письма, при этом еще работала ночью, дабы быть независмой от родительских денег. После института устроилась в компанию. Крутая компания, крутые перспективы, все настолько серьезно - что аж муражки по коже. Год спустя- повышение. До этого тэст " у тебя есть 4 дня, вот твой билет в Питер ! у нас там очень крупный клиент . Нужно сделать все. чтои именно, решать тебе . подсказок не будет " Год спустя - она уже тренирует команду в регионах. Выдает идею за идеей. Собирает команду в москве. получает много клиентов. Топы, топы,топы.. . получает тех , кого ее менеджмент добивался несколько лет. Слухи о существовании этой девочки доходят до "отца-основателя компании". Ее первый раз посылают на конференцию и ее одну , даже не кантри менеждера, а ее !!! это одна из первых ее самых интересных и сложных поездок за границу. Дальше опять повышения. А за повышением - еще одно. Она никогда не просит этого. Она просто делает , то что умеет и делает это отдавая все силы. Потом еще одно повышение. С нее снимают контроль, ее решения даже не обсуждают и не просят подтверждать , ей просто говоря " я знаю, что ты сделаешь так, как нужно и я тебе доверяю и поэтому даже не хочу проверять" . У нее в руках все . Она сама даже определяет ценовую политику. Но и груза становится больше.... а между тем - она занимает опредленную нишу , устраивает быт, создает семью, покупает диваны, коврики, шторы, транспорт и т.д . И придя домой в 11 вечера еще умудряется приготовить ужин или обед ( на завтра) и ублажить благоверного. У нее в тумбочках куча рекомендательных писем от самых крупных компаний мира. мировых. топовых. У нее в памяти куча комментарий, типо " Мы работаем с Вашей компаний , до тех пор , пока Вы на месте. Не будет Вас - Мы не будем платить такие огромные деньги , а уйдем. Надеюсь , тоже к Вам" и что теперь ? девочка может закончить плохо. Она начала шататься, прогуливать деньги , тратить их без желания думать что она делает , шататься по каким-то непонятным местам и клубам, не получа при этом никакого кайфа ...и в итоге ...забрела на форум .....Туда, где ее , ее профессиональные навыки , ее , ту, мнение которой спрашивают крупнейшие компании европы , гоняют по углам как плешивую кошку. и Кто тычет ее нерофессионализмом ? кто ставит под вопрос ее здравый смысл, ее ум , да вообще наличие ума и логики ? только что родившая мать, у которой скорее всего синдром послеродовой подавленности, которая сидит за спиной мужа и куча подобных "профессионалов", разбирающихся в пробелах и дырах российского законодательства! БОЖЕ! ? за что ? А ответ очень прост - ЗА НАДО, ибо в нашей жизни, чтобы выглядеть в глазах других достойным, очень важно быть серьезным! ну и не только это ..... и поэтому ответ на твой вопрос - а почему нет ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 4:21 |
![]() |
![]() |