![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че , троллингфэмили ?
Когда заканчивать будем , а ? :) Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.1.2013, 23:35 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тоже самое могу сказать про себя. Дасса, я прекрасно понимаю, что ты добрый малый и ты думаю прекрасно понимаешь, что и я не плохой человек. Однако...да в общем что продолжать....нужно ли это. ответ однозначный - нет. Прощай Миу. Нам тебя будет не хватать....какое-то время. *пускает скупую слезу* -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тоже самое могу сказать про себя. Дасса, я прекрасно понимаю, что ты добрый малый и ты думаю прекрасно понимаешь, что и я не плохой человек. Однако...да в общем что продолжать....нужно ли это. ответ однозначный - нет. Прощай Миу. Нам тебя будет не хватать....какое-то время. *пускает скупую слезу* Мак, прерати эту дешевую игру. А вообще ты прав :) Я скоро покидаю рашу. улетаю . и оставляю все , то ,что (кто) не летит со мной тут. И не думаю, что нам доведется где то и когда то теперь встретится. Так что пусти слезу еще раз . Да, прошу всех , у кого есть мой номер телефона, удалить его , ибо это не мой личный, и этот номер мне не пренадлежит . Сообщение отредактировал МиуМиу - 14.1.2013, 21:33 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я скоро покидаю рашу. улетаю . и оставляю все , то ,что (кто) не летит со мной тут. Думаешь заграница тебе поможет?) Сообщение отредактировал предприниматель - 14.1.2013, 21:51 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Я скоро покидаю рашу. улетаю . и оставляю все , то ,что (кто) не летит со мной тут. Думаешь заграница тебе поможет?) предприниматель, жила - была на свете девочка, которая с самого детства устраивала показательные выступления, либо путем декламирование стихов или любым другим образом . Как говорил папа "она никогда не оставляла никого равнодушным. Но когда она перестала быть ребенком , ее начали либо любить, либо ненавидеть. Девочка была прилежной ученицей. Учила языки, учавствовала в олимпиадах, обожала историю, и в институте была одной из первх. На втором курсе пошла работать в суд, нарабатывала опыт и собирала рекомендательные письма, при этом еще работала ночью, дабы быть независмой от родительских денег. После института устроилась в компанию. Крутая компания, крутые перспективы, все настолько серьезно - что аж муражки по коже. Год спустя- повышение. До этого тэст " у тебя есть 4 дня, вот твой билет в Питер ! у нас там очень крупный клиент . Нужно сделать все. чтои именно, решать тебе . подсказок не будет " Год спустя - она уже тренирует команду в регионах. Выдает идею за идеей. Собирает команду в москве. получает много клиентов. Топы, топы,топы.. . получает тех , кого ее менеджмент добивался несколько лет. Слухи о существовании этой девочки доходят до "отца-основателя компании". Ее первый раз посылают на конференцию и ее одну , даже не кантри менеждера, а ее !!! это одна из первых ее самых интересных и сложных поездок за границу. Дальше опять повышения. А за повышением - еще одно. Она никогда не просит этого. Она просто делает , то что умеет и делает это отдавая все силы. Потом еще одно повышение. С нее снимают контроль, ее решения даже не обсуждают и не просят подтверждать , ей просто говоря " я знаю, что ты сделаешь так, как нужно и я тебе доверяю и поэтому даже не хочу проверять" . У нее в руках все . Она сама даже определяет ценовую политику. Но и груза становится больше.... а между тем - она занимает опредленную нишу , устраивает быт, создает семью, покупает диваны, коврики, шторы, транспорт и т.д . И придя домой в 11 вечера еще умудряется приготовить ужин или обед ( на завтра) и ублажить благоверного. У нее в тумбочках куча рекомендательных писем от самых крупных компаний мира. мировых. топовых. У нее в памяти куча комментарий, типо " Мы работаем с Вашей компаний , до тех пор , пока Вы на месте. Не будет Вас - Мы не будем платить такие огромные деньги , а уйдем. Надеюсь , тоже к Вам" и что теперь ? девочка может закончить плохо. Она начала шататься, прогуливать деньги , тратить их без желания думать что она делает , шататься по каким-то непонятным местам и клубам, не получа при этом никакого кайфа ...и в итоге ...забрела на форум .....Туда, где ее , ее профессиональные навыки , ее , ту, мнение которой спрашивают крупнейшие компании европы , гоняют по углам как плешивую кошку. и Кто тычет ее нерофессионализмом ? кто ставит под вопрос ее здравый смысл, ее ум , да вообще наличие ума и логики ? только что родившая мать, у которой скорее всего синдром послеродовой подавленности, которая сидит за спиной мужа и куча подобных "профессионалов", разбирающихся в пробелах и дырах российского законодательства! БОЖЕ! ? за что ? А ответ очень прост - ЗА НАДО, ибо в нашей жизни, чтобы выглядеть в глазах других достойным, очень важно быть серьезным! ну и не только это ..... и поэтому ответ на твой вопрос - а почему нет ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
жила - была на свете девочка... МиуМиу, в твоих текстах(не в этом конкретно, а вообще) так часто встречается местоимения "Я", что невольно вспоминается один старый советский фильм для детей, вернее слова песенки: ............... Семь суток в неделю меня ты хвали А в прочие дни восхищайся. Я сам себе брат, я сам себе друг Люблю сам с собой веселиться Собой восхищаюсь и вижу вокруг Свои симпатичные лица. ................. Ребята всё тебе правильно говорят. Ты зачем-то или почему-то противопоставляешь себя всем и каждому, Миру в целом. Зачем тебе эта по сути защитная маска одной тебе известно. И в тоже время, иногда маска настолько врастает в лицо человека её носящего, что он предпочитает жить с ней, потому что снять её "больно и страшно". Это всё равно что девушка боящаяся выйти на улицу без макияжа, боящаяся, что её естественную красоту отвергнут. На предложение Dass'ы ты предпочла ответить встречным предложением-вопросом. Не знаю как бы ответил он. Но, если после ситуации повлекшей разрыв, люди действительно стали более зрелыми и мудрыми, готовыми дать друг другу возможность начать всё сначала, то шанс, что при возникновении новой негативной ситуации, старое г@вно всплывёт минимален. Они просто мирно разойдутся, возможно даже будут в будущем дружить, и м.б. даже семьями. Если же г@вно всё-таки всплывёт, то это говорит лишь о том, что кто-то из них или оба отнеслись к своему прошлому опыту пренебрежительно, и он их ничему не научил. Подумай над предложением Dass'ы. Он всего лишь предложил тебе пару дней "походить без макияжа". Чем ты рискуешь и перед кем? Перед кучкой тех, кто "тычет тебя непрофессионализмом"? Самой хоть смешно? Ты же вроде любишь пробовать новое и любишь мурашки по коже? ;) Если что, ты всегда можешь к вернуться к прежнему образу. P.S. Ох, сейчас и мне достанется на орехи =) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 5:31 |
![]() |
![]() |