![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че , троллингфэмили ?
Когда заканчивать будем , а ? :) Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.1.2013, 23:35 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подводя итоги первой какой можно сделать вывод? На мой взгляд именно тот, что феноменальный успех в первой части жизни, еще далеко не гарантирует успешности во второй ее части, а скорее даже наоборот. И мировой опыт этот вывод убедительно доказывает(например недавняя дискуссия по Казанове). Почему так? Мне думается дело в завышенных ожиданиях с одной стороны(я же такой весь феноменальный, а значит и дальнейшая жизнь должна быть такой же), а также из-за снижения уровня увлеченности к той деятельности, которая и обеспечила человеку феноменальный успех(Работа у меня конечно крутая, но откровенно говоря она меня уже поднадоела). В итоге получаем, что инвестиции в развитие снижаются, а уровень ожиданий увеличивается(я же доказал, какой я крутой - где мой кайфовый жизненный профит?) К чему ведет такая тенденция я уже описывал в теме "ощутил годам урон". В краце суть в том, начинаешь не работать, а делать вид, что работаешь. При этом деятельность, которая еще недавно вдохновляла превращается просто в источник дохода. Рост финансовых доходов уже не радует как прежде, поэтому пахать только ради этого уже не хочется. В итоге добро пожаловать в успешную жизнь после 30 - с ее ростом напускной серьезности и эгоистичности. Уважуха! Не думаю, что у неё хватит духа применить этот трафарет на собственную жизнь. Слишком всё у тебя написано правдиво и жёстко. В этом описании я даже себя узнал, не так далеко и от моей истины эта картина. Конечно, на любую ситуацию можно смотреть с разных точек зрения, зачастую одинаково успешно применять даже диаметрально противоположные, но одна точка зрения не отменяет другую. Всё правда, и нужно уметь эти правды принять. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 16.1.2013, 16:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 4:20 |
![]() |
![]() |