![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, вопрос такой.
Вы когда нибудь искали работу в отрасли, в которой опыта у вас не было. Практически совсем. Или когда требования вакансий были выше, нежели ваши навыки и умения. Расскажите, чем это у вас закончилось? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В IT без профильного образования и опыта попасть сложно, если ты конечно не кулибин-самоучка. Для каждого из направлений действительно куча своих нюансов.
Обычно без опыта можно попасть в творческие профессии или же такие сферы, где базовое образование играет второстепенную роль, а знания и навыки передаются новичкам опытными сотрудниками. IT не из них. Это почти как пойти врачом, не имея нужного образования. При этом разных врачей также много как разных айтишников))). -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В IT без профильного образования и опыта попасть сложно, если ты конечно не кулибин-самоучка. Для каждого из направлений действительно куча своих нюансов. Обычно без опыта можно попасть в творческие профессии или же такие сферы, где базовое образование играет второстепенную роль, а знания и навыки передаются новичкам опытными сотрудниками. IT не из них. Это почти как пойти врачом, не имея нужного образования. При этом разных врачей также много как разных айтишников))). знаю, но хочу IT. Творчских профессий с меня хватит))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 7:07 |
![]() |
![]() |