![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, вопрос такой.
Вы когда нибудь искали работу в отрасли, в которой опыта у вас не было. Практически совсем. Или когда требования вакансий были выше, нежели ваши навыки и умения. Расскажите, чем это у вас закончилось? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было. Заканчивалось обычно тем, что нахожу еще что-то новое и интересное)) Что нравиться, то и делаешь.
Нужно просто желание и готовность начать с малого. Конечно зависит от направления, есть такие где все это и не нужно, например продажи. Сообщение отредактировал Qoo - 19.1.2013, 15:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было. Заканчивалось обычно тем, что нахожу еще что-то новое и интересное)) Что нравиться, то и делаешь. Нужно просто желание и готовность начать с малого. Конечно зависит от направления, есть такие где все это и не нужно, например продажи. продажи как запасной вариант. Туда я думаю меня возьмут легко, но тааак не хочется... История моей жизни фактически. читала, помню) тока в РФ все таки своя специфика, согласись) |
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было. Заканчивалось обычно тем, что нахожу еще что-то новое и интересное)) Что нравиться, то и делаешь. Нужно просто желание и готовность начать с малого. Конечно зависит от направления, есть такие где все это и не нужно, например продажи. продажи как запасной вариант. Туда я думаю меня возьмут легко, но тааак не хочется... Так ты огласи весь список. Чего хочется и какие сомнения? Для поддержки могу сказать, что куда-то устроиться просто и работать - самый легкий вариант из возможных. В некотором смысле, просто не требуется каких-то сверх-усилий. Сообщение отредактировал Qoo - 19.1.2013, 15:22 |
|
|
![]()
|
|
Было. Заканчивалось обычно тем, что нахожу еще что-то новое и интересное)) Что нравиться, то и делаешь. Нужно просто желание и готовность начать с малого. Конечно зависит от направления, есть такие где все это и не нужно, например продажи. продажи как запасной вариант. Туда я думаю меня возьмут легко, но тааак не хочется... Так ты огласи весь список. Чего хочется и какие сомнения? Для поддержки могу сказать, что куда-то устроиться просто и работать - самый легкий вариант из возможных. В некотором смысле, просто не требуется каких-то сверх-усилий. нуу... если кратко, хочу из туризма уходить в IT сферу. Интереснее всего проектный менеджмент. Смотрела сегодня вакансии, там кошмар. Я не говорю про опыт от 1-5 лет и высшем техническом, это понятно, что у меня нет и это не так страшно. Меня больше пугают узкие специфицированные требования, которые для каждой отдельно взятой вакансии свои. И да, еще смущает, что я хочу претендовать на фактически техническую специальность, а в резюме у меня в опыте работы исключительно туризм, продажи. Не писать же мне, что я настраивала компы у нас в туркомпании))) Из за этого боюсь, что мою кандидатуру зарубят еще на стадии рассмотрения резюме. Сообщение отредактировал Olyssiya - 19.1.2013, 15:59 |
|
|
![]()
|
|
нуу... если кратко, хочу из туризма уходить в IT сферу. Интереснее всего проектный менеджмент. Смотрела сегодня вакансии, там кошмар. Я не говорю про опыт от 1-5 лет и высшем техническом, это понятно, что у меня нет и это не так страшно. Меня больше пугают узкие специфицированные требования, которые для каждой отдельно взятой вакансии свои. И да, еще смущает, что я хочу претендовать на фактически техническую специальность, а в резюме у меня в опыте работы исключительно туризм, продажи. Не писать же мне, что я настраивала компы у нас в туркомпании))) Из за этого боюсь, что мою кандидатуру зарубят еще на стадии рассмотрения резюме. Проект-менеджмент опять же зависит от проектов. ИТ-сфера очень огромна и должность эта не обязательно техническая. В принципе это может быть то же ведение проекта и согласование с заказчиком. Не совсем продажи, но и не совсем техно. Во что-то серьезное влезть может не получиться, а какая-нибудь разработка сайтов наверно вполне. В принципе все реально, если ты готова самостоятельно во всем разобраться. Например начиная с понятия техническое задание. Кроме того, сейчас появляется очень много и много различных специализаций от простых аккаунт менеджров до менторов. Такие вакансии просто так не валяются где-то на сайте работа. Это для тех, кто в теме, что называется. Сообщение отредактировал Qoo - 19.1.2013, 17:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 10:29 |
![]() |
![]() |