![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, вопрос такой.
Вы когда нибудь искали работу в отрасли, в которой опыта у вас не было. Практически совсем. Или когда требования вакансий были выше, нежели ваши навыки и умения. Расскажите, чем это у вас закончилось? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все люди, которые устраивались на работу не по своей специальности, имели хотя бы минимальные знания. Иногда на опыт работы не смотрят, особенно там, где немного платят. А смотрят на владения знаниями, навыками. Так что если хочешь - флаг в руки, но вначале подучись. Что бы не выглядело это как "девочка решила". Пройди курсы, а дальше с низу вверх. этим занимаюсь) у меня 5 сертификатов с интуита, седня-завтра будет шестой) тут просто реально несколько разных направлений, в каждом своя узкая специализация. Я не определилась в какую именно идти, а подготовиться узко ко всем - анриал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все люди, которые устраивались на работу не по своей специальности, имели хотя бы минимальные знания. Иногда на опыт работы не смотрят, особенно там, где немного платят. А смотрят на владения знаниями, навыками. Так что если хочешь - флаг в руки, но вначале подучись. Что бы не выглядело это как "девочка решила". Пройди курсы, а дальше с низу вверх. этим занимаюсь) у меня 5 сертификатов с интуита, седня-завтра будет шестой) тут просто реально несколько разных направлений, в каждом своя узкая специализация. Я не определилась в какую именно идти, а подготовиться узко ко всем - анриал... ИНТУИТ это конечно хорошо. Один из моих универских преподов вроде был в числе его отцов основателей. Но это теория. Хорошо бы ещё найти знакомого, который поднатаскал бы по реальности ) А вообще я почти солидарен с Дассой. ИТ надо любить, резкий переход в ИТ из туризма выглядит странно. Работодатель как минимум поинтересуется "где ж вы милочка были всё это время ..." и нужно быть готовой с пеной у рта доказывать что ты можешь, особенно при гуманитарном образовании. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Все люди, которые устраивались на работу не по своей специальности, имели хотя бы минимальные знания. Иногда на опыт работы не смотрят, особенно там, где немного платят. А смотрят на владения знаниями, навыками. Так что если хочешь - флаг в руки, но вначале подучись. Что бы не выглядело это как "девочка решила". Пройди курсы, а дальше с низу вверх. этим занимаюсь) у меня 5 сертификатов с интуита, седня-завтра будет шестой) тут просто реально несколько разных направлений, в каждом своя узкая специализация. Я не определилась в какую именно идти, а подготовиться узко ко всем - анриал... ИНТУИТ это конечно хорошо. Один из моих универских преподов вроде был в числе его отцов основателей. Но это теория. Хорошо бы ещё найти знакомого, который поднатаскал бы по реальности ) А вообще я почти солидарен с Дассой. ИТ надо любить, резкий переход в ИТ из туризма выглядит странно. Работодатель как минимум поинтересуется "где ж вы милочка были всё это время ..." и нужно быть готовой с пеной у рта доказывать что ты можешь, особенно при гуманитарном образовании. А кто не любит?)) Работодателю я придумаю, что сказать, когда речь дойдет до разговора. Что-что а разговаривать я умею) В конце концов, что в школе, что в универе, по информатике я была одной из самых сильных в классе/группе. С техникой у меня тож никогда не было проблем. Разберусь))) Мне главное определиться и найти работу, а там я быстро адаптируюсь, это не проблема. |
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
любое собеседование - самопрезентация, самопродажа. Тут умение говорить красиво, уверенно, правильно имеет очень большое значение. Даже, если конкретных знаний не хватает (что конечно же очень плохо), можно выехать засчет грамотной продажи своих достоинств. |
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
любое собеседование - самопрезентация, самопродажа. Тут умение говорить красиво, уверенно, правильно имеет очень большое значение. Даже, если конкретных знаний не хватает (что конечно же очень плохо), можно выехать засчет грамотной продажи своих достоинств. И тестового задания ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 17:42 |
![]() |
![]() |