![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, вопрос такой.
Вы когда нибудь искали работу в отрасли, в которой опыта у вас не было. Практически совсем. Или когда требования вакансий были выше, нежели ваши навыки и умения. Расскажите, чем это у вас закончилось? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще очень советую выбирать зарплату адекватную твоему возрасту.
У жены подруга 42 года, она ищет работу на 35-40 штук.... В москве.... Пиздец, дорогая редакция. Я бы ни за што не взял такого человека, т.к. он скорее всего неадекват, если в таком возрасте идет на такие деньги. а нахера мне неадекваты? Тебе наверно в районе 27-30? Боле-менее адекватно будет в резюме указать не меньше 50. Если укажешь меньше - нормальные конторы сочтут тебя недоразвитым неадекватом и даже звонить не будут. А там дальше возможно будет торговля на собеседовании Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.1.2013, 19:24 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще очень советую выбирать зарплату адекватную твоему возрасту. У жены подруга 42 года, она ищет работу на 35-40 штук.... В москве.... Пиздец, дорогая редакция. Я бы ни за што не взял такого человека, т.к. он скорее всего неадекват, если в таком возрасте идет на такие деньги. а нахера мне неадекваты? Тебе наверно в районе 27-30? Боле-менее адекватно будет в резюме указать не меньше 50. Если укажешь меньше - нормальные конторы сочтут тебя недоразвитым неадекватом и даже звонить не будут. А там дальше возможно будет торговля на собеседовании Чувак, я на своей работе больше 30-ки сейчас имею... даже больше 50-ти с бонусной частью...))) мне на меньшее соглашаться точно резона нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще очень советую выбирать зарплату адекватную твоему возрасту. У жены подруга 42 года, она ищет работу на 35-40 штук.... В москве.... Пиздец, дорогая редакция. Я бы ни за што не взял такого человека, т.к. он скорее всего неадекват, если в таком возрасте идет на такие деньги. а нахера мне неадекваты? Тебе наверно в районе 27-30? Боле-менее адекватно будет в резюме указать не меньше 50. Если укажешь меньше - нормальные конторы сочтут тебя недоразвитым неадекватом и даже звонить не будут. А там дальше возможно будет торговля на собеседовании Чувак, я на своей работе больше 30-ки сейчас имею... даже больше 50-ти с бонусной частью...))) мне на меньшее соглашаться точно резона нет. ну вот и отлично. и не слушай, што тебе говорят, што без опыта можно пойти на 25-30. Иди на 50. Качество контор будет выше. У меня жена щас ищет... У нее 40. Именно из-за такой зарплаты и уходит, она неадекватна ее опыту. Когда она разместила 50 - звонило одно отребье. Когда по моему совету, основанному на адекватной оценке ее опыта, разместила 80 - стали звонить билайны, мегафоны, МТС, газпромы, крутые банки и т.д. И што самое глвное - звать на собеседования на такую зарплату. Ей пока што не подходят предлагаемые условия. Выбирает. Т.е. как сам себя оцениваешь - столько и стоишь. И нормальные компании никогда не купят дешевый товар. У людей прочный стереотип - если дешевый, значит хуевый. И этим нужно пользоваться при указании зарплаты в резюме Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.1.2013, 21:29 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
У людей прочный стереотип - если дешевый, значит хуевый. И этим нужно пользоваться при указании зарплаты в резюме почему то в туризме клиентов этот стереотип обходит стороной. И миллиард раз можно объяснять, что хорошее не стоит 3 копейки. Однако, у нас же все самые умные, хотим "горящее" и точка. А потом начинается: а он точно хороший?? Мне ведь хороший надо... З.ы. это было небольшое отступление от темы... |
|
|
![]()
|
|
У людей прочный стереотип - если дешевый, значит хуевый. И этим нужно пользоваться при указании зарплаты в резюме почему то в туризме клиентов этот стереотип обходит стороной. И миллиард раз можно объяснять, что хорошее не стоит 3 копейки. Однако, у нас же все самые умные, хотим "горящее" и точка. А потом начинается: а он точно хороший?? Мне ведь хороший надо... З.ы. это было небольшое отступление от темы... нее... горящий такой дешевый потому, што турфирме выгоднее впихнуть людей в отель хоть за 3 рубля, нежели в отеле номер будет пустовать. Это тоже все понимают, просто тупят, как дети. кстати, к тебе за горячкой летом обращаца можно? (если не сменишь работу до этого времени) Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.1.2013, 21:50 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 21:49 |
![]() |
![]() |