![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, вопрос такой.
Вы когда нибудь искали работу в отрасли, в которой опыта у вас не было. Практически совсем. Или когда требования вакансий были выше, нежели ваши навыки и умения. Расскажите, чем это у вас закончилось? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще очень советую выбирать зарплату адекватную твоему возрасту.
У жены подруга 42 года, она ищет работу на 35-40 штук.... В москве.... Пиздец, дорогая редакция. Я бы ни за што не взял такого человека, т.к. он скорее всего неадекват, если в таком возрасте идет на такие деньги. а нахера мне неадекваты? Тебе наверно в районе 27-30? Боле-менее адекватно будет в резюме указать не меньше 50. Если укажешь меньше - нормальные конторы сочтут тебя недоразвитым неадекватом и даже звонить не будут. А там дальше возможно будет торговля на собеседовании Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.1.2013, 19:24 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще очень советую выбирать зарплату адекватную твоему возрасту. У жены подруга 42 года, она ищет работу на 35-40 штук.... В москве.... Пиздец, дорогая редакция. Я бы ни за што не взял такого человека, т.к. он скорее всего неадекват, если в таком возрасте идет на такие деньги. а нахера мне неадекваты? Тебе наверно в районе 27-30? Боле-менее адекватно будет в резюме указать не меньше 50. Если укажешь меньше - нормальные конторы сочтут тебя недоразвитым неадекватом и даже звонить не будут. А там дальше возможно будет торговля на собеседовании Чувак, я на своей работе больше 30-ки сейчас имею... даже больше 50-ти с бонусной частью...))) мне на меньшее соглашаться точно резона нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще очень советую выбирать зарплату адекватную твоему возрасту. У жены подруга 42 года, она ищет работу на 35-40 штук.... В москве.... Пиздец, дорогая редакция. Я бы ни за што не взял такого человека, т.к. он скорее всего неадекват, если в таком возрасте идет на такие деньги. а нахера мне неадекваты? Тебе наверно в районе 27-30? Боле-менее адекватно будет в резюме указать не меньше 50. Если укажешь меньше - нормальные конторы сочтут тебя недоразвитым неадекватом и даже звонить не будут. А там дальше возможно будет торговля на собеседовании Чувак, я на своей работе больше 30-ки сейчас имею... даже больше 50-ти с бонусной частью...))) мне на меньшее соглашаться точно резона нет. ну вот и отлично. и не слушай, што тебе говорят, што без опыта можно пойти на 25-30. Иди на 50. Качество контор будет выше. У меня жена щас ищет... У нее 40. Именно из-за такой зарплаты и уходит, она неадекватна ее опыту. Когда она разместила 50 - звонило одно отребье. Когда по моему совету, основанному на адекватной оценке ее опыта, разместила 80 - стали звонить билайны, мегафоны, МТС, газпромы, крутые банки и т.д. И што самое глвное - звать на собеседования на такую зарплату. Ей пока што не подходят предлагаемые условия. Выбирает. Т.е. как сам себя оцениваешь - столько и стоишь. И нормальные компании никогда не купят дешевый товар. У людей прочный стереотип - если дешевый, значит хуевый. И этим нужно пользоваться при указании зарплаты в резюме Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.1.2013, 21:29 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
У людей прочный стереотип - если дешевый, значит хуевый. И этим нужно пользоваться при указании зарплаты в резюме почему то в туризме клиентов этот стереотип обходит стороной. И миллиард раз можно объяснять, что хорошее не стоит 3 копейки. Однако, у нас же все самые умные, хотим "горящее" и точка. А потом начинается: а он точно хороший?? Мне ведь хороший надо... З.ы. это было небольшое отступление от темы... |
|
|
![]()
|
|
У людей прочный стереотип - если дешевый, значит хуевый. И этим нужно пользоваться при указании зарплаты в резюме почему то в туризме клиентов этот стереотип обходит стороной. И миллиард раз можно объяснять, что хорошее не стоит 3 копейки. Однако, у нас же все самые умные, хотим "горящее" и точка. А потом начинается: а он точно хороший?? Мне ведь хороший надо... З.ы. это было небольшое отступление от темы... нее... горящий такой дешевый потому, што турфирме выгоднее впихнуть людей в отель хоть за 3 рубля, нежели в отеле номер будет пустовать. Это тоже все понимают, просто тупят, как дети. кстати, к тебе за горячкой летом обращаца можно? (если не сменишь работу до этого времени) Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.1.2013, 21:50 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
У людей прочный стереотип - если дешевый, значит хуевый. И этим нужно пользоваться при указании зарплаты в резюме почему то в туризме клиентов этот стереотип обходит стороной. И миллиард раз можно объяснять, что хорошее не стоит 3 копейки. Однако, у нас же все самые умные, хотим "горящее" и точка. А потом начинается: а он точно хороший?? Мне ведь хороший надо... З.ы. это было небольшое отступление от темы... нее... горящий такой дешевый потому, што турфирме выгоднее впихнуть людей в отель хоть за 3 рубля, нежели в отеле номер будет пустовать. Это тоже все понимают, просто тупят, как дети. кстати, к тебе за горячкой летом обращаца можно? (если не сменишь работу до этого времени) ну во первых не отель, а билеты. И не всегда они есть. И хорошие отели по "горящим" не продаются, т.к. они уже заранее давно раскуплены по нормальной цене, людьми, которые заранее заботятся о своем хорошем отдыхе. По горящим берут то, что осталось. А это либо то, что стоило анриал (но на него денег все равно не хватает, даже со скидкой), либо то, что другие люди ни за какие деньги не возьмут). Иногда бывают спецы на хорошие отели, но это как правило раннее бронирование, и именно СПЕЦЫ, а не горяченькое. Тут ждать до последнего нельзя. Надеюсь, что сменю, но все равно обращайся, я найду куда тебя деть)) |
|
|
![]()
|
|
У людей прочный стереотип - если дешевый, значит хуевый. И этим нужно пользоваться при указании зарплаты в резюме почему то в туризме клиентов этот стереотип обходит стороной. И миллиард раз можно объяснять, что хорошее не стоит 3 копейки. Однако, у нас же все самые умные, хотим "горящее" и точка. А потом начинается: а он точно хороший?? Мне ведь хороший надо... З.ы. это было небольшое отступление от темы... нее... горящий такой дешевый потому, што турфирме выгоднее впихнуть людей в отель хоть за 3 рубля, нежели в отеле номер будет пустовать. Это тоже все понимают, просто тупят, как дети. кстати, к тебе за горячкой летом обращаца можно? (если не сменишь работу до этого времени) ну во первых не отель, а билеты. И не всегда они есть. И хорошие отели по "горящим" не продаются, т.к. они уже заранее давно раскуплены по нормальной цене, людьми, которые заранее заботятся о своем хорошем отдыхе. По горящим берут то, что осталось. А это либо то, что стоило анриал (но на него денег все равно не хватает, даже со скидкой), либо то, что другие люди ни за какие деньги не возьмут). Иногда бывают спецы на хорошие отели, но это как правило раннее бронирование, и именно СПЕЦЫ, а не горяченькое. Тут ждать до последнего нельзя. Надеюсь, что сменю, но все равно обращайся, я найду куда тебя деть)) у тебя есть кстати хорошая тема, работать по совместительству на крупную турфирму. Например, если ты будешь притаскивать коралу клиентов - они конешно же не против. Мы ездили через знакомую, она в офисе не сидит, но корал с ней апщаеца потому, што она им клиентов тащит. И нормально ей отстегивает. Настолько нормльно, што больше нигде не работает. И таких коралов, в которые она гонит трафик, у нее десяток Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.1.2013, 22:10 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
У людей прочный стереотип - если дешевый, значит хуевый. И этим нужно пользоваться при указании зарплаты в резюме почему то в туризме клиентов этот стереотип обходит стороной. И миллиард раз можно объяснять, что хорошее не стоит 3 копейки. Однако, у нас же все самые умные, хотим "горящее" и точка. А потом начинается: а он точно хороший?? Мне ведь хороший надо... З.ы. это было небольшое отступление от темы... нее... горящий такой дешевый потому, што турфирме выгоднее впихнуть людей в отель хоть за 3 рубля, нежели в отеле номер будет пустовать. Это тоже все понимают, просто тупят, как дети. кстати, к тебе за горячкой летом обращаца можно? (если не сменишь работу до этого времени) ну во первых не отель, а билеты. И не всегда они есть. И хорошие отели по "горящим" не продаются, т.к. они уже заранее давно раскуплены по нормальной цене, людьми, которые заранее заботятся о своем хорошем отдыхе. По горящим берут то, что осталось. А это либо то, что стоило анриал (но на него денег все равно не хватает, даже со скидкой), либо то, что другие люди ни за какие деньги не возьмут). Иногда бывают спецы на хорошие отели, но это как правило раннее бронирование, и именно СПЕЦЫ, а не горяченькое. Тут ждать до последнего нельзя. Надеюсь, что сменю, но все равно обращайся, я найду куда тебя деть)) у тебя есть кстати хорошая тема, работать по совместительству на крупную турфирму. Например, если ты будешь притаскивать коралу клиентов - они конешно же не против. Мы ездили через знакомую, она в офисе не сидит, но корал с ней апщаеца потому, што она им клиентов тащит. И нормально ей отстегивает. Настолько нормльно, што больше нигде не работает. И таких коралов, в которые она гонит трафик, у нее десяток не коралу 100 пудов, а их уполномоченному. Это разные вещи. Так работать можно, если я уйду из туризма, то парочку випов себе оставлю, буду по такой же схеме бронить через своего знакомого. А на поток это дело ставить - на фиг надо, у меня туризм уже в печенках сидит... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 11:14 |
![]() |
![]() |