![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, вопрос такой.
Вы когда нибудь искали работу в отрасли, в которой опыта у вас не было. Практически совсем. Или когда требования вакансий были выше, нежели ваши навыки и умения. Расскажите, чем это у вас закончилось? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще очень советую выбирать зарплату адекватную твоему возрасту.
У жены подруга 42 года, она ищет работу на 35-40 штук.... В москве.... Пиздец, дорогая редакция. Я бы ни за што не взял такого человека, т.к. он скорее всего неадекват, если в таком возрасте идет на такие деньги. а нахера мне неадекваты? Тебе наверно в районе 27-30? Боле-менее адекватно будет в резюме указать не меньше 50. Если укажешь меньше - нормальные конторы сочтут тебя недоразвитым неадекватом и даже звонить не будут. А там дальше возможно будет торговля на собеседовании Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.1.2013, 19:24 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще очень советую выбирать зарплату адекватную твоему возрасту. У жены подруга 42 года, она ищет работу на 35-40 штук.... В москве.... Пиздец, дорогая редакция. Я бы ни за што не взял такого человека, т.к. он скорее всего неадекват, если в таком возрасте идет на такие деньги. а нахера мне неадекваты? Тебе наверно в районе 27-30? Боле-менее адекватно будет в резюме указать не меньше 50. Если укажешь меньше - нормальные конторы сочтут тебя недоразвитым неадекватом и даже звонить не будут. А там дальше возможно будет торговля на собеседовании Чувак, я на своей работе больше 30-ки сейчас имею... даже больше 50-ти с бонусной частью...))) мне на меньшее соглашаться точно резона нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще очень советую выбирать зарплату адекватную твоему возрасту. У жены подруга 42 года, она ищет работу на 35-40 штук.... В москве.... Пиздец, дорогая редакция. Я бы ни за што не взял такого человека, т.к. он скорее всего неадекват, если в таком возрасте идет на такие деньги. а нахера мне неадекваты? Тебе наверно в районе 27-30? Боле-менее адекватно будет в резюме указать не меньше 50. Если укажешь меньше - нормальные конторы сочтут тебя недоразвитым неадекватом и даже звонить не будут. А там дальше возможно будет торговля на собеседовании Чувак, я на своей работе больше 30-ки сейчас имею... даже больше 50-ти с бонусной частью...))) мне на меньшее соглашаться точно резона нет. ну вот и отлично. и не слушай, што тебе говорят, што без опыта можно пойти на 25-30. Иди на 50. Качество контор будет выше. У меня жена щас ищет... У нее 40. Именно из-за такой зарплаты и уходит, она неадекватна ее опыту. Когда она разместила 50 - звонило одно отребье. Когда по моему совету, основанному на адекватной оценке ее опыта, разместила 80 - стали звонить билайны, мегафоны, МТС, газпромы, крутые банки и т.д. И што самое глвное - звать на собеседования на такую зарплату. Ей пока што не подходят предлагаемые условия. Выбирает. Т.е. как сам себя оцениваешь - столько и стоишь. И нормальные компании никогда не купят дешевый товар. У людей прочный стереотип - если дешевый, значит хуевый. И этим нужно пользоваться при указании зарплаты в резюме Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.1.2013, 21:29 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда она разместила 50 - звонило одно отребье. Так то всё так, это если есть опыт.Когда по моему совету, основанному на адекватной оценке ее опыта, разместила 80 - стали звонить билайны, мегафоны, МТС, газпромы, крутые банки и т.д. И што самое глвное - звать на собеседования на такую зарплату. Ей пока што не подходят предлагаемые условия. Выбирает. Т.е. как сам себя оцениваешь - столько и стоишь. И нормальные компании никогда не купят дешевый товар. У людей прочный стереотип - если дешевый, значит хуевый. И этим нужно пользоваться при указании зарплаты в резюме Также стоит учитывать, что многие люди проработав на некоторых высокооплачиваемых позициях в том же БиЛайн или Мегафон или взаимодействуя с ними уходят через 1-3 года. Потому что человека там "выжимают". Хотя да, конторы типа крутые. Если сразу в лоб спросить про это у эйчара, то скорее всего услышишь, что они готовы давать передышку, переводить на время в др отдел и т.п. Это я к тому что размер ЗП = размер ответственности/обязанностей. Конечно работодатель готов платить большую ЗП квалифицированному сотруднику на соответствующих позициях, вопрос в том что он от этого сотрудника за эти деньги ожидать будет. Это как работать в Яндексе и не иметь возможности/времени пользоваться всеми прелестями его офиса, а вместо обещанных Н ресторанов с бизнес ланчем, обедать в ближайшей столовке за 20 минут. Потому что дел дохрена и дедлайны горят. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 5:32 |
![]() |
![]() |