![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, вопрос такой.
Вы когда нибудь искали работу в отрасли, в которой опыта у вас не было. Практически совсем. Или когда требования вакансий были выше, нежели ваши навыки и умения. Расскажите, чем это у вас закончилось? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Я в ай-тишники хочу, пость меня научат!" Оленька, как-то это наивно, незрело и смешно выглядит со стороны. Типа "я всю жизнь тока и делала, что жарила котлеты, а теперь вот стану великой спортсменкой, чё я хуже Шараповой?", или "чем я хуже Каплан, даром что училася в зооветеринарном ВУЗе"! Есть одна такая великая народная мудрость : "Кто на что учился- тот на том женился". Думать надо, когда выбираешь жизненный путь, образование. Это вам не игрушечки, это судьба. Только будучи очень целеустремленным и одаренным интеллектуально можно взять и поменять сферу деятельности. Вот так запросто, бац- и готово. Но что-то мне подсказывает, что это не твой случай. Права на половину. То что наивно, незрело и смешно, тут полная правда. А вот то, что сменить сферу деятельности - это да, тут сложности могут возникнуть. Но всё преодолимо. Олисса просто фантазирует через чур дофига, типа, сразу проектным менеджером. Цели и желания хорошие, но вот никто с неё не снимал необходимости смотреть правде в глаза. А она не хочет, ибо мала. А правда примерно такова - на проджект менеджера её никто в ходу не возьмёт. Сколько бы серфтификатов Интуита у неё не было. А если и возьмут, то это будет....мягко говоря...контора "Рога и Копыта". Здесь бы разумней подойти поэтапно, но детские грёзы "если я чего-то хочу, то я этого добиваюсь" не отпускают, потому что на определённом уровне развития ещё можно топать ножкой и кричать "хочу!", а дальше уже нужно "раскручивать маховик успеха", и первый обороты будут ой как нелегки. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 10:27 |
![]() |
![]() |