![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, вопрос такой.
Вы когда нибудь искали работу в отрасли, в которой опыта у вас не было. Практически совсем. Или когда требования вакансий были выше, нежели ваши навыки и умения. Расскажите, чем это у вас закончилось? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Я в ай-тишники хочу, пость меня научат!"
Оленька, как-то это наивно, незрело и смешно выглядит со стороны. Типа "я всю жизнь тока и делала, что жарила котлеты, а теперь вот стану великой спортсменкой, чё я хуже Шараповой?", или "чем я хуже Каплан, даром что училася в зооветеринарном ВУЗе"! Есть одна такая великая народная мудрость : "Кто на что учился- тот на том женился". Думать надо, когда выбираешь жизненный путь, образование. Это вам не игрушечки, это судьба. Только будучи очень целеустремленным и одаренным интеллектуально можно взять и поменять сферу деятельности. Вот так запросто, бац- и готово. Но что-то мне подсказывает, что это не твой случай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Я в ай-тишники хочу, пость меня научат!" Оленька, как-то это наивно, незрело и смешно выглядит со стороны. Типа "я всю жизнь тока и делала, что жарила котлеты, а теперь вот стану великой спортсменкой, чё я хуже Шараповой?", или "чем я хуже Каплан, даром что училася в зооветеринарном ВУЗе"! Есть одна такая великая народная мудрость : "Кто на что учился- тот на том женился". Думать надо, когда выбираешь жизненный путь, образование. Это вам не игрушечки, это судьба. Только будучи очень целеустремленным и одаренным интеллектуально можно взять и поменять сферу деятельности. Вот так запросто, бац- и готово. Но что-то мне подсказывает, что это не твой случай. я щитаю, Независимость нужно расстрелять. За то што вносит ненужную панику в ряды, тем самым подрывая боевой дух. менять профу можно и в 50 (это сделала моя мама, уйдя совсем в другую область и через 3 года став профи, наставником для многих) кто на што учился... а што если мне родители выбрали не тот путь (т.к. сам я ниче не понимал в то время), мне теперь всю жизнь хуйцов сосать? не говори бред кароче. посмотри на звезд ютюба: макса 100500 и нефедова. макс вообще без образования, работал разнорабочим. нифедов работал до 26 лет программистом станков чпу. т.е. поменяли\приобрели профу и не обламывабца Сообщение отредактировал 4YBAK - 23.1.2013, 11:22 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 8:02 |
![]() |
![]() |