![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, вопрос такой.
Вы когда нибудь искали работу в отрасли, в которой опыта у вас не было. Практически совсем. Или когда требования вакансий были выше, нежели ваши навыки и умения. Расскажите, чем это у вас закончилось? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Олисса, без обид, но уровень ответственности и уровень принятия решений принципиально иной.
Твои коммуникации с менеджерами туроператоров и клиентами, это безусловно хорошо, но это работа со стандартным, потребительским набором "возражений", это совершенно не тот опыт, который поможет тебе в новой области. Ну разве что у тебя перед глазами всегда останется утопичный, но сука-вечный отечественный принцип: "я плачу 3 копейки, но товара хочу на 3 рубля" Надо понимать, что когда люди платят 3 000 000 Ойро, за какую-нибудь надстроечку - они хотят, требуют и ебут мозг так, что эта надстроечка к ERP должна развозить 10-тысячный офис по домам, делать минет совету директоров и генерировать случайную прибыль 3 раза в секунду... А прикинь с иностранцами в аналогичные проектные работы вписаться. Они кстати иллюзий как правило не питают, но ты реально встретишься с джефом, начальником джефа, согласующим органом начальника джефа, регулирующей организацией согласующего органа начальника джефа, попечительским советом регулирующей организации согласующего органа начальника джефа, итд...и всё это только для того, чтобы джеф назначил тебе встречу с патриком, который делает пропуск на парковку...я не шучу и всё это к тому, что ты на 3-й день работы вопьёшься в горло или выколешь глаза циркулем кому-нибудь из "них" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 10:59 |
![]() |
![]() |