![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, вопрос такой.
Вы когда нибудь искали работу в отрасли, в которой опыта у вас не было. Практически совсем. Или когда требования вакансий были выше, нежели ваши навыки и умения. Расскажите, чем это у вас закончилось? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
значит буду учится)
|
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
значит буду учится) А сейчас ты резюме рассылаешь, есть результаты? Мне даже немного интересно чем все закончиться и что ты расскажешь. Может тоже в Москву махнуть и ПМом стать ![]() пока нет, не рассылаю, жду пока начальник уедет в Тай) тогда начну. Плюс, до рассылки резюме хочу сдать еще 2 сертификата и хотя бы начать читать PMBOK и посмотреть другие стандарты, чтобы примерно представлять о чем речь)) Чем все закончится я тут наверное писать не буду. Я уже даже начала жалеть, что рассказала и разместила тут эту тему... хотя комменты той же Леры, конечно, мотивируют) |
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чем все закончится я тут наверное писать не буду. Ну ладно, но хотя личка есть. Я уже даже начала жалеть, что рассказала и разместила тут эту тему... хотя комменты той же Леры, конечно, мотивируют) Ну когда тебя начинают "макать", то приятного конечно мало. Но это все фигня, если ты знаешь себя лучше и свои возможности на самом деле, а не то что "знают" другие. Вот это действительно важно. Обычно смотрят по сторонам, если очень сомневаются в себе. Сообщение отредактировал Qoo - 23.1.2013, 18:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 19:41 |
![]() |
![]() |