![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На этой неделе суд вынес решение о расторжении моего брака, который продлился без малого 5 лет. Маленькая дочь будет жить с матерью за 250 км от меня в далекой глухой деревне. С недвижимостью и имуществом серьезные проблемы.
Это был не первый мой брак. И оттого становится еще более страшно - если что-то повторяется неоднократно, то это уже не случайность, а закономерность. Пикап мне всегда был ненавистен. Просто всегда угнетало осознание того, что наши предки были свободны от необходимости насиловать свою личность построением отношений, им все на блюде преподносили родители - а я вынужден унижаться, выпрашивая чьего-то внимания. Однако я искал способы по крайней мере преодолевать одиночество - в помощь были дискотеки, которые раньше проводились для молодежи, сайты знакомств, объявления. У меня все было почти как у людей, хотя я всегда был унылым интровертом, страдающим дистимией и ипохондрией, не имел друзей. Завязывались отношения, иногда доходило до бракосочетаний. Но теперь все изменилось. Мое положение теперь намного хуже, чем было тогда. Если раньше у меня были какие-то материальные активы, то теперь , выражаясь бухгалтерским языком - сплошные пассивы. У меня , увы, солидный возраст, 33 года - и хотя моя внешность позволяла бы мне общаться даже с малолетками, но ведь в анкетах на сайтах знакомств в первую очередь внимание на цифры, которые обозначают возраст. Я интересен более-менее только женщинам с уже немаленькими детьми, причем старше меня. Дискотек же для молодежи больше не проводят, хотя практической пользы они мне никогда не приносили. Своих жен я находил не там. И этот диссонанс угнетает больше всего. Раньше я мог позволить себе особо не работать над своей личностью - просто ведь есть женщины, которым хочется выйти замуж за кого-нибудь и родить ребенка, вот среди них и можно искать. Однако в таком подходе присутствует некая меркантильная составляющая. Беда в том, что сейчас я не могу никому ничего дать, кроме проблем. Причем так будет всегда. Со мной можно сойтись только из каких-то иррациональных соображений - а для этого нужно менять свою личность, подвергать ее серьезной операции. Хотя я не жалею о сделанном. Отсутствие детей отравляло мое существование и эта мысль не давала мне развиваться ни в каком направлении - это была доминанта, которая не давала мне жить. По крайней мере теперь этот вопрос решен. Но останавливаться на достигнутом не хотелось бы. Амбиции у меня, несмотря на все мои минусы, увы, большие. Мне по-прежнему хотелось бы иметь дело с очень молодой женщиной (более чем на 10 лет моложе) , которая могла бы и хотела родить несколько детей, которая соглашалась бы жить с моей мамой. И которая, увы, вынуждена была бы тепепеть мое общение с уже существующей дочерью, и как следствие, с бывшей женой. Я понимаю, что без помощи специалистов в области психиатриии здесь не обойтись - на случайность расчитывать уже нельзя, придется менять имено ядро своей личности. Хотя многие полагают, что это невозможно. Где найти силы для восстановления из пепла? Или же смириться с тем , что вся дальнейшая жизнь будет лишь постскриптумом к жизни прошлой? Сообщение отредактировал robot - 3.3.2013, 10:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Хоть раз соглашусь с Роботом. Есть конечно 30 летние сказочной красоты, да что там даже 40 летние. Но для семьи и вообще вот лет 17-22 то, что надо. Для семьи 17-22х летняя дура, это лотерея. Кот в мешке. Ей бы на Джастина Биберя сходить, а ты тут со своей "семьей".. Цитата Молоды, красивы, полны энергии. Нет минусов. Ну может один, родители будут против. Молоды, пока молоды, пока молоды. Минусы есть - глупость, пустота, наивность. Я еще не встречал девушку такого возраста, к которой смог-бы относиться как к равной. Вру, встречал, 1 раз, когда мне самому было 20. А родители это не минус. Если парень не урод, самостоятельный, родители против не будут. Цитата А что тут писали про фигуру - бред и чушь. Про человека сразу можно сказать, как он относится к своему телу, опрятен ли и все такое. Бред то, что написал ты. Никогда ты не предугадаешь, как будет выглядеть девушка в свои 30, смотря на нее 20и летнюю. Девушки в этом возрасте редко встают на тренажер, соблюдают диеты, ходят в салоны красоты итд итп.. Это либо появится, либо нет. Тебе придется гадать, что само по себе не страшно. В конце концов, если это твоя девушка, ты можешь повлиять. Это всего-ли говорит о том, что возраст не прогноз внешности. Цитата Не так хороши в сексе? )))) Всегда смешил этот аргумент. Был у меня секс, за относительно короткое время с 35 летней прожженной теткой и потом с 17 летней девственницей. Да, безусловно, что в понимании что и как, у леди постарше конкурентов нет. Но бля, шарм, наивность, скромность молодости сильная штука. Может тебя прет с "наивности, скромности итп", может у тебя небыло достаточно девушек для сравнения. Я был, как с молодыми сосками, так и со зрелыми девушками 30+. У молодых столько тараканов, просто обосраться. Сами девушка лежат бревном, не знают что с собой делать.. Бывают конечно исключения, но секс, как и все - это опыт. Что-бы "воспитать" молодую, научить хорошо трахаться, нужно затратить много сил.. Не получится вот так просто взять и раскрепостить ее, вот так просто взять и делать с ней то, что она стесняется делать. У девушек 28+ таких проблем на порядок меньше. Смирись никнамез, это можно понять только методом проб и ошибок. Надумать себе чего ты там любишь а чего нет - может каждый. Только откинув свои тараканы и позволив себе встречаться со взрослой девушкой, ты поймешь разницу. Ты больше не сможешь "терпеть" хуйню малолеток. Пропадет мотивация. Не стоят они того. Это как картинг после суперкара. Эмоции уже не те. Не впечатляет. Цитата А да, совсем они не глупы, немного зашорены всякими масс-медиа, но не более. А вот чем старше, тем черствее, со своими бля супер мудрыми установками и убеждениями. Глупы, в моем понимании 95% людей на этой планете. Я высокомерен и считаю, что отношусь к 5%. Одни конечно глупее других. Те, что менее глупы чем остальные - еще менее глупы с возрастом. Пик глупости у людей в 15-17 лет, пик интеллектуальных способностей лет в 40-45. Девушка "созревает" к 25 и остается таковой лет до 40, если следит за собой. Идеал: девушка 30и лет, умная, красивая, энергичная, самостоятельная. Каждые следующие свои отношения, я буду стараться заводить с представителями этой группы. А что касается "установок и убеждений", они есть у всех. Это делает нас теми, кем мы являемся. Их возможно еще нету у малолеток, ибо они сами не знают, что из себя представляют. Не сложились они, как личности. На вопрос "какую музыку ты любишь?" отвечают "Эээ - всю", "Какой твой любимый фильм?" - "Эээ - сумерки", "Какая любимая книжка?" - "Эээ - Сумерки\Гарри Потер" и так далее по списку. Самоопределение приходит позже, наверное. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бред то, что написал ты. Никогда ты не предугадаешь, как будет выглядеть девушка в свои 30, смотря на нее 20и летнюю. Девушки в этом возрасте редко встают на тренажер, соблюдают диеты, ходят в салоны красоты итд итп.. Это либо появится, либо нет. Тебе придется гадать, что само по себе не страшно. В конце концов, если это твоя девушка, ты можешь повлиять. Это всего-ли говорит о том, что возраст не прогноз внешности. Есть одна фишка, как определить склонна ли худенькая 20-тилетняя девушка стать жирной к 30-ти. Обращайте внимание на голень ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 12:22 |
![]() |
![]() |