![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот че-то никак не пойму, сколько не гуглил.
Можно ли будет курить на улице? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что насчет моего вопроса? Мне ооочень интересно, как обойти этот закон. Меня он раздражает неимоверно. Если 3 человека докажут, что это была твоя сигарета - то никак. А т.к. ППС ходят по двое (иногда и больше), то отпираться будет бессмысленно. В твоем случае будет проще сразу предложить денег, но это также неправильно и противозаконно, как и курить в общественном месте. Здесь всё на совести каждого. Пока каждый не сделает вклад в развитие нации, ничего не изменится. Во блин, а если сделать вид, что ну не моя сигарета и все тут? Что вообще не катит? Я кстати так и не поняла про улицу, там можно курить? Нельзя на остановках, рядом с универом, это все ясно. Ну а во дворе или в каком-нибудь отдаленном от общественных мест месте? Про это же так обособленно не написано, это можно использовать хотя бы в первое время? ребяты, вы немного отвлеклись. вопрос был, где вы курите, когда дома? в хате, на балконе или на лестнице? Интересует как раз пункт на лестнице, я там курю. Не хочу задымлять квартиру, штоб все провоняло говнищем. На лестнице же никому не мешает, т.к. она отделена от квартир 5 метровым пространством и холовой дверью. Но щас получаеца, што за курение на лестнице меня могут оштрафовать... Если вы курите на лестнице, вы переберетесь в квартиру? Я только что покурила между 6 и 7 этажом в окошко. Поднялась на лифте к себе на 8 и запах чувствуется очень даже не хило. Еще я где-то читала статью, а не это к нам в универ приходили всякие борцы за здоровье и рассказывали следующую вещь. Что если кто-то покурил на площадке, то какие-то там вредные микрочастицы просачиваются все равно в квартиры и даже дыхание покурившего человека, который стоит с тобой рядом в маршрутке в коем-то роде вредно. Не знаю на сколько это правда, но доля смысла в этом есть. Еще я слышала такую информацию, что если так уж хочешь курить на площадке, то тебе придется собрать подписи жильцов с твоего этажа,что они не против. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 15:50 |
![]() |
![]() |