![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот че-то никак не пойму, сколько не гуглил.
Можно ли будет курить на улице? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надеюсь, что в скором будущем этот закон заработает. К тому же ППС-ников простимилировали, там глядишь еще что-нибудь придумают.
А пока, что есть, то есть. Часть знакомых подняла хай о попрании их прав и свобод, часть активно игнорирует этот закон. Хочется только сказать, а как же мои права и свободы? Я вот не курю, и мне противно находится рядом с активно дымящим гражданином. Если вентиляция плохая, то бывает и в кафе не зайдешь, или можно рассказать про маршрутку, когда последние затяжки делаются чуть ли не на самом шаге в дверь маршрутки, и весь такой благоухающий индивид оказывается внутри и предлагает всем насладится сигаретным дымом. Я обеими руками за закон и за еще большее его ужесточение. К сожаление, то о чем пишет Клод, это стандартная ситуация во всех домах. Нашему человеку, как обычно все равно, что чувствуют окружающие. Так что хотите травить себя? Травите ради бога, только где-нибудь в укромном и предназначенном для этого пакостного дела месте. Сообщение отредактировал Ketan - 28.5.2013, 12:07 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 5:30 |
![]() |
![]() |