![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот че-то никак не пойму, сколько не гуглил.
Можно ли будет курить на улице? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут на горизонте появляются доблестные ппсники и я выкидываю сигарету, то каким образом будет засвидетельствован факт курения? Факт свидетельства будет засвидетельствован путем свидетельства ППСников. Что за вопрос то идиотский? Если они увидят что у тебя в руках была сигарета, и ты при них её выкидываешь, как ты докажешь что этого не было? Что значит "притворюсь". Ну а если у тебя в машине багажник открывают а там мешок анаши. И тут ты берешь этот мешок и кидаешь его под машину. А после "притворяешься" что у тебя ничего не было? Так все говорят что их нигде не было. Практически все говорят что наркотики не их, что они трезвы, что на месте убийства их не было. Почти никто сразу ни в чем не признается. Даются свидетельства против тебя и все. Где-то с понятым, где-то без. Приведу пример. Есть закон про распитие в общественных местах. Как-то теплым летним вечером нам с подругой не хотелось ни сидеть дома, не идти в кафэ. Мы вышли в мой двор, открыли по бутылочке Кронебурга и начали дружно распивать. Когда я увидела на горизонте ппсников - бутылочки были отставлены. Отговорки были такого рода : Пили мы у меня дома и эти бутылки НЕ НАШИ. Нам никто ничего не сделал, они извинились и ушли. Каким образом они могут что-то доказать?? Отпечатки пальцев снимать будут? Это же администраитивное правонарушение, глупо как-то. В более развитых странах есть специальные места для курения, и на улицах тоже. Данный закон без четкой структуры и вытекающих поправок не принесет результата. 2Боня, если ты будешь курить на улице, во дворе, и рядом не будет людей, которым ты мешаешь, никто тебя не словит, и не будет особо против. ППС по дворам тоже ходить не будут. По крайней мере я сколько встречал их, то исключительно в местах скопления людей (остановки, переходы, выходы из офисов, кафе/ресторанов, на центральных улицах). Расслабься *улыбается* Что-то вот я их встречаю в тех местах, где я люблю отдыхать :((( -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 6:22 |
![]() |
![]() |