![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот че-то никак не пойму, сколько не гуглил.
Можно ли будет курить на улице? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У нас как курили на улицах и в кафе так и курят. Ну есть некурящие зоны в кафе, есть для курильщиков с вытяжкой.
В пивнове нельзя курить - курят на крылечке. Так же как бухали на улицах так и бухают. Мне больше всего не нравится когда дома курят и на лестнице и на балконах. Но опять же - будет в домах нормальная вытяжка - и проблем не будет. Ох а если кто из соседей красит - так это вообще вешалка. Надо менять политику в продаже сигарет. Если это яд - не продавать. Зарегестрировать курильщиков и продавать им в аптеках по рецепту. Потом курильщиков будет становится меньше - но это не сразу. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
Дорогая ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 22.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010117 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надо менять политику в продаже сигарет. Если это яд - не продавать. Зарегестрировать курильщиков и продавать им в аптеках по рецепту. Потом курильщиков будет становится меньше - но это не сразу. Для начала нужны понимающие, компетентные люди для принятия решений в таких вопросах. Когда Медведев заявляет, а давайте повысим планку штрафа за содержание алкоголя у водителя до миллиона, при этом понизим планку разрешенного промилле, то это похоже на идиотизм. Ну вообще-то ситуаций масса, и возможны при которых такой подход может быть просто никак не оправдан. Вообще-то есть весьма веские причины почему люди курят и пьют, например снятие стресса. А учитывая, что еще и присутсвует зависимость, то запретительство может вызвать не меньшие проблем, чем поощрение. Запретительство в ранге закона с ответсвенностью весьма драконовский метод, учитывая всю систему в целом, в том числе коррупционнную. У нас как курили на улицах и в кафе так и курят. Ну есть некурящие зоны в кафе, есть для курильщиков с вытяжкой. В пивнове нельзя курить - курят на крылечке. Так же как бухали на улицах так и бухают. Мне больше всего не нравится когда дома курят и на лестнице и на балконах. Но опять же - будет в домах нормальная вытяжка - и проблем не будет. Однажды заметил, что в моем обществе почти никого нет, кто курит. Это просто не мое общество, такие люди просто иначе живут, иначе думают и т д. Это больше похоже на болезнь и тут нужна помощь, а не презрение. Сообщение отредактировал 1001000 - 29.5.2013, 12:33 -------------------- "Запоминайте как следует. Это Москва, здесь все наоборот."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Однажды заметил, что в моем обществе почти никого нет, кто курит. Это просто не мое общество, такие люди просто иначе живут, иначе думают и т д. Это больше похоже на болезнь и тут нужна помощь, а не презрение. Согласен. У меня также, все или почти все, с кем я общаюсь вне работы не курят, и почти не пьют. У людей другое восприятие вещей и взгляды на мир. Все ведут более или менее спортивный, здоровый образ жизни, и самое ужасное чем мы можем себя потравить - МакДак (: -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 5:59 |
![]() |
![]() |