![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот че-то никак не пойму, сколько не гуглил.
Можно ли будет курить на улице? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
увы, им занимаца просто некогда. в австралии наверно не работает никто. или у них рабочий день короче. я вот например с трудом могу позволить себе 40 минут в день побегать. просто отрываю это время от сна... а ежели спортом посерьезней заняца... это ж минимум 2 часа надо... У меня 2 работы и бизнес. На спорт время нахожу, встаю на час раньше и занимаюсь перед основной работой, минут на тренировку мне 40 вполне хватает. Иногда хожу на площадку вечером, прошлый раз был в 11 ночи, после деловой встречи. Я занимаюсь на улице, круглый год, снег, дождь, неважно. А то, что говоришь ты - отмазки. Тут главное начать, поначалу я тоже 10 минут тратил на то, чтобы немного поподтягиваться. Потом вошел во вкус, а когда увидел прогресс, то вошел еще больше. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
увы, им занимаца просто некогда. в австралии наверно не работает никто. или у них рабочий день короче. я вот например с трудом могу позволить себе 40 минут в день побегать. просто отрываю это время от сна... а ежели спортом посерьезней заняца... это ж минимум 2 часа надо... У меня 2 работы и бизнес. На спорт время нахожу, встаю на час раньше и занимаюсь перед основной работой, минут на тренировку мне 40 вполне хватает. Иногда хожу на площадку вечером, прошлый раз был в 11 ночи, после деловой встречи. Я занимаюсь на улице, круглый год, снег, дождь, неважно. А то, что говоришь ты - отмазки. Тут главное начать, поначалу я тоже 10 минут тратил на то, чтобы немного поподтягиваться. Потом вошел во вкус, а когда увидел прогресс, то вошел еще больше. Именно! Год назад работал замдиректора компании, постоянные разъезды, звонки, совещания. Сначала казалось что времени вообще ни на что не хватает. Потом как то втянулся. Попробовал походить в разные секции. А затем сам ходил два-три раза в неделю пешком 5 км к понравившемуся тренеру и занимался 1.5 часа. Опять-таки втянулся и обычно после тренировки на следующий день неплохой подъем сил идет и все успеваешь. И на сон начинает хватать 6-7 часов. Да и просто хорошо себя чувствовать человеком, когда мышцы играют и тело отзывается, а не развалиной с красными глазами и какими-то глупыми болячками. Так что обычно все упирается в отмазки. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.5.2025, 3:40 |
![]() |
![]() |