![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот че-то никак не пойму, сколько не гуглил.
Можно ли будет курить на улице? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, друзья!
Давненько не заглядывал на форум, а тут судьба занесла... Про закон услышал только вчера, так как не смотрю и не читаю новости, нужная информация сама до меня дойдет. Несмотря на то, что я курю уже лет 10, я только за ужесточение мер и усложнение жизни курильщикам. С одной стороны если человек курит, то он найдет способ покурить, но если все вокруг говорят, что это отстой, а также за это можно схлопотать штраф, то меньше детей будет "баловаться", так как понимают, что если их поймают полицейские, то родители про это точно узнают. В Тае давно схожий закон существует, но через каждые метров 300-400 есть небольшие зоны для курения. На улице практически не курят. Плюс ко всему выбор сигарет ограничен 4-5 марками и ценой в минимум 5$. Для среднестатистического тайца это через чур большая роскошь. Так что я за ограничения, я за повышение цен, я за уменьшение ассортимента. Как буду дальше жить? В соответствии с Законом. курю на лестничной площадке, которая отделена дверью от той территории, где появляются соседи. В любом случае с каждым из соседей поговорю. Если они будут против, то курить буду на улице в разрешенных местах. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.5.2025, 5:33 |
![]() |
![]() |