![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот че-то никак не пойму, сколько не гуглил.
Можно ли будет курить на улице? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1010135 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну они и докажут. Дадут показания против тебя, а на деле просто штраф выпишут и плати.
Как доказывают что свет фара в машине не работает? Как доказывают что не пристегнут был? Как доказывают что у тебя с собой не было прав? Или достаточно после сказать что права были и пристегнут ты был, это все наговоры. И все все проблемы решены? Ну хватит уже прикидываться то.. Нет конечно...Усная форма общения практически ни на что не влияет(ну за тот же ремень,если опять же у них нет фотоотчета или видео съемки,как Вы управляете авто,можете просто объяснить,что в момент управления авто,были пристегнуты,а сейчас Вам нет надобности так как ни чего не угрожает и он только мешает,по каким либо причинам,потянулся открывать бардачек,чтобы достать документы и тд поэтому вы его отстегнули ,доказать это уже не возможно ,только если Вы сами не согласитесь....в самом худшем случае вас вызовут на комиссию...ну все-же дело каждого конечно ,но рекомендую пристегиваться для своей безопасности) Со светом фар,не сталкивался...По поводу прав тут без понятых ,протокол заполнять не будут)) Если считаете ,что сможете отстоять* свою правду*снимаите весь диалог с инспектором и ничего подписывать не стоит,Вам дадут другую бумажку,а там вы отметите уже все как видите Вы...Что с нарушением не согласен,есть подтверждающее видио,права не разъяснены ,свидетели?в любом случае вести себя надо спокойно и поменьше вспоминать ролики из нета,там только успешные видео,но не факт ,что вы всегда умнее ИДПС)) Вот только на трассе ,я бы не эксперементировал,там легче договориться) Вывод ...признал-подписался,не признал оспоряй,здесь катит только,то что на бумаге и фото/видео доказательства...устное общение Хоть со стороны идпс ,Вашей веса не имеет... Кстати уже наверно месяцев 8 жду повестку в суд,ночью бибикал,но с нарушением не согласился,сказал что избегал дтп...в итоге на комиссию,опять же ,как там неуговаривали меня ,что я не прав,но хрен я с ними согласился...видео нет,свидетелей нет,доказать ничего не могут,да и суда мне кажется из-за 300рублей тоже не будет)) Автозаконы и закон о курении общего иметь пока ничего не могут,,ПДД проверенно временем,а это совершенно пока еще сырой закон,я написал ,то что на данный момент,он до конца не доработан.]Закон может пока действовать,только если Вас засняли на видео и поволокли в суд..,но и за 1000рублей заморачиваться ни кто не будет... Все законы так работают? Что чтобы что то доказать надо заснять на видео? Например чтобы выписать штраф за отсутствие знака "молодой водитель" надо заснять это на видео, иначе не доказать ничего? . Да практически все законы так устроены,чтобы в чем -то обвинить,нужно это доказать.. Пример о *знаке молодой водитель*глупо выглядит,так как по факту либо есть ,либо нет,,,если несогласны,они просто остановят понятых или сфоткают на мобилу и пометят в протоколе ,есть фото отчет... кроме того и протокол вам никто пока выписать не может,так как нету такой формы)))повторюсь .. Форму сделают и начнут выписывать штрафы. Да блин,ну не завтра это будет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.5.2025, 0:20 |
![]() |
![]() |