![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот че-то никак не пойму, сколько не гуглил.
Можно ли будет курить на улице? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
лирическое отступление. у меня сверху и снизу курящие соседи. они "никому не мешают". совсем. только окурки соседей сверху затягивает мне в форточку, а соседи снизу снабжают дымком. но они же в своем праве, нет такого закона, что курить у себя на кухне и бросать окурки в окно нельзя. я уж молчу, как выглядит земля под окнами: окурки лежат в 2 слоя. К нам с верхнего балкона тоже часто летели окурки. Кто курит не понятно, над нами еще 2 этажа. Решили написать председателю. Летящие окурки сверху не дело, так как у нас животные на балконе часто отдыхают, так же планировали с ребенком там свежим воздухом дышать. И залетевший сверху окурок ему в глаз, или кошке в шерсть не очень здорово. В принципе председатель всем видимо сделал внушение. Нас же попросил фотографировать окурки, если будут. Ну вот зима прошла, один под снегом обнаружился, но так как более ничего не было за длительный период, а этот окурок не понятно когда упал, решили не дергать. повезло, а у моих соседей это закончилось пожаром. так как начинал уже заниматься и мой балкон (у нас деревянные окна и перегородки между соседскими балконами), то мне пришлось со своего балкона тушить их балкон. впечатлений хватило очень надолго. и кто бросает, с учетом 16-ти этажей, не вычислить. почему-то именно к курению такое особенное отношение. когда у моих соседей сверху дети повадились несъеденное выкидывать и выливать в окно, пока мама не видит, вопрос удалось решить быстро. пару раз показала сползающую по моему стеклу вермешель - и нет проблем. а вот с окурками (этих же самых подросших детей) - прям беда. в полемике доходит до того, что это некурящие мешают жить курящим, а не наоборот, и если меня что-то не устраивает - то я могу жить с закрытыми форточками. АПД. Драйф, твой способ хороший. когда я жила в доме в 6 этажей, где все знакомы, так решались многие вопросы. но, видимо, есть какая-то кртическая масса людей, при которой способ "договориться по-хорошему" перестает работать... по принципу "пусть сначала докажут, что это я". да и обойти 16 этаже по 4 квартиры на каждом - проблема, как оказывается. Сообщение отредактировал Боня - 4.6.2013, 13:51 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 14:55 |
![]() |
![]() |