![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот че-то никак не пойму, сколько не гуглил.
Можно ли будет курить на улице? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер, форумчане!
![]() Выскажу своё мнение по поводу курящих девушек. С одной стороны, процесс курения сигареты изящной дамой порой выглядит довольно эротично. Всё-таки сигарета воспринимается как фаллический символ. С другой стороны, в курящей женщине напрягают три момента: 1) запах и особенно вкус при поцелуях (совсем не то удовольствие, когда ощущаешь посторонние привкусы); 2) такая дама постоянно отлучается покурить, порой в самый неподходящий момент. После секса, допустим, хочется пообниматься, а ей надо бежать на балкон курить. Да и вообще кучу времени эта привычка отбирает у девушки, а когда я с ней - то и у меня; 3) эта привычка мешает воспринимать девушку как мать своих будущих детей. Всё-таки репродуктивный материал у женщин не обновляется, в отличие от мужчин, и каждая выкуренная дамой сигарета отнимает немного здоровья у её будущих детей. P.S. Недавно представился случай убедиться в полезности закона о курении табака. Был приглашён на празднование ДР в одном неплохом кафе, в некурящем зале. Но вдруг после 9 часов девушка за соседним столиком начала курить. Увещевания на неё не подействовали. Тогда я обратился к администратору. Тот поначалу начал рассказывать сказку, что "у них после 21.00 курить везде можно" и предложил нашей компании отсесть. Тогда я предложил ему два варианта развития событий - или он просит наших соседей не курить, или я звоню в полицию, сотрудники которой приедут и по настоянию нашей компании составят протокол об административном правонарушении (с наложением штрафа, разумеется). Администратор конечно начал строить из себя альфа-самца, заявил, что "не надо ему угрожать полицией", но затем быстренько подошёл к курящей девушке и убедил её не курить, пообещав скидку. Хотя нормы кодекса об административных правонарушениях о запрете курения в основном вступают в силу с 15 ноября, польза от закона налицо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
3) эта привычка мешает воспринимать девушку как мать своих будущих детей. Всё-таки репродуктивный материал у женщин не обновляется, в отличие от мужчин, и каждая выкуренная дамой сигарета отнимает немного здоровья у её будущих детей. Ну здесь не так страшно как при алкоголе. Куда страшнее то, что из-за сильнейшей зависимости женщины, забеременев не могут бросить. Как некоторые знают, я недавно стал отцом. Выбрали областной роддом с хорошей территорией, чтобы гулять можно было. Деревья, свежий воздух и т.п. Так вот там реально ужасов можно насмотреться. Первое что я увидел - курящие через каждые пять минут врачи. По углам прячутся курящие на 9-м месяце!!! девушки. А однажды от жены пришла смс-ка "Появилась в нашей детской палате девочка, от которой отказались родители. У нее диагноз: хроническая никотиновая зависимость. Постоянно плачет. И мы ходим расстраиваемся." У девочки также потом были судороги и сильнейший гормональный криз. Также были проблемы у ребенка одной девушки. Она покуривала во время беременности, но во всех проблемах ребенка - винила ВРАЧЕЙ. Сообщение отредактировал KLOD - 3.11.2013, 19:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 6:51 |
![]() |
![]() |