![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот че-то никак не пойму, сколько не гуглил.
Можно ли будет курить на улице? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф
Цитата Поэтому не нужно отвечать как бы "нам в целом". Хоть и с разных сторон, но ведь об одном и тот же ведь, почему не ответить? Цитата Я говорю лишь о том, что если какой-то бар сделал специальные комнаты для курильщиков, которые нормально отгорождены, где работает вытяжка, если ему по корману содержать такую комнату, то почему нет? Почему коммерческим заведениям это нужно запрещать? это называются полумерами. ты можешь внятно объяснить для чего это? Цитата То что нельзя курить в публичных местах - очевидно и понятно. на остановке стоишь автобусной, толпа, и несколько курильщиков прокуривают всю толпу. Кроме того когда приходит поезд, начинают цедить быстрее и потом забегают в автобус выдыхая уже чуть ли не туда. вонь несусветная на пол автобуса. И, как бы, это не какой-то случай, это на каждой остановке так и в любой момент времени. Аналогично на переходах, где долго переключаются светофоры. к чему это все. Я пытаюсь донести, что полумер тут быть не может . Для русского человека "чуть-чуть можно" это значит МОЖНО в глобальном смысле. Из-за низкой сознательности в целом. У нас такой менталитет и поговорка даже "если нельзя, но очень хочется, то значит можно". На откуп общественности такое давать может быть опасно ввиду того, что действия вроде приняты, а толку никакого не возымело. Если поставить задачу сделать курилки в барах, то на эту тему я смотрел передачу еще тем летом, там спрашивали управляющих кафе. Они все были огорчены этим, т.к. никто не собирался у себя делать такое. Слишком дорого. Проще отмахнуться. Так что курилки бы появились только в элитных заведениях, а для людей ничего бы не изменилось. Цитата Где курить? А нигде, отвечают наши профессионалы законотворчества (это я про форум), где хотите там и курите, ваши проблемы. Все верно, но можно, например, курить в доме т.к. это твоя частная собственность, делай там что хочешь, если оно не мешает другим. Правда если курить на балконе, то соседи не обрадуются т.к. все в окна будет лететь. МОжно сделать у себя хорошую вытяжку в туалете например :) Цитата Они не бросают курить потому что им палки в колоса вставляют и тут наоборот срабатывает человеческая упрямиться. Помнится в свое время ты писал о наркотиках, что правильно то что их запрещают, так как ты не знаешь где их взять и тебе стремно, даже если бы задумался. Так почему тут такой подход не должен сработать? Постепенно вырабатывают условие о том, что курение = зло. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 11:59 |
![]() |
![]() |