![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот че-то никак не пойму, сколько не гуглил.
Можно ли будет курить на улице? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно общался на тему пресловутого закона о курении с подругой, которая работает врачом.
И поначалу я озвучил позицию, что в целом этот закон - это хорошо. Забота о здоровье нации и все такое. На что она долго и развернуто ответила и рассказала вещи, с которыми я не смог не согласиться. Она сказала, что здравоохранение у нас в жопе, что через несколько лет медицина целиком перейдет на платную основу, что у нас нет многих нормальных лекарств, производимых в Европе, и врачей принуждают выписывать отечественные аналоги, которые грязные и имеют кучу побочных эффектов. Она рассказала мне про то, что в больницы сверху спускают указы, которые очень сильно ограничивают возможности врачей. А законы эти типа антитабачного - это просто дешевая показуха, ширма, под которой огромное количество гораздо более важных проблем, которые никак не решаются. Типа показать народу: "Мы заботимся о вашем здоровье", хотя по факту ситуация в нашем здравоохранении весьма дерьмовая. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно общался на тему пресловутого закона о курении с подругой, которая работает врачом. И поначалу я озвучил позицию, что в целом этот закон - это хорошо. Забота о здоровье нации и все такое. На что она долго и развернуто ответила и рассказала вещи, с которыми я не смог не согласиться. Она сказала, что здравоохранение у нас в жопе, что через несколько лет медицина целиком перейдет на платную основу, что у нас нет многих нормальных лекарств, производимых в Европе, и врачей принуждают выписывать отечественные аналоги, которые грязные и имеют кучу побочных эффектов. Она рассказала мне про то, что в больницы сверху спускают указы, которые очень сильно ограничивают возможности врачей. А законы эти типа антитабачного - это просто дешевая показуха, ширма, под которой огромное количество гораздо более важных проблем, которые никак не решаются. Типа показать народу: "Мы заботимся о вашем здоровье", хотя по факту ситуация в нашем здравоохранении весьма дерьмовая. Это называется демагогия. Разговор об одной проблеме, а примеры не связаны. "Молодой человек вы срете на улице." "А вы знаете, что у вас парковки не построены" Понятно "у кого что болит". У нее болит о другом. И она об этом больше говорит. Москва не сразу строилась. Поэтому "дешевая показуха", которая между тем даст реальные результаты - это уже хорошо. И никак, кроме как положительно это оценивать нет смысла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно общался на тему пресловутого закона о курении с подругой, которая работает врачом. И поначалу я озвучил позицию, что в целом этот закон - это хорошо. Забота о здоровье нации и все такое. На что она долго и развернуто ответила и рассказала вещи, с которыми я не смог не согласиться. Она сказала, что здравоохранение у нас в жопе, что через несколько лет медицина целиком перейдет на платную основу, что у нас нет многих нормальных лекарств, производимых в Европе, и врачей принуждают выписывать отечественные аналоги, которые грязные и имеют кучу побочных эффектов. Она рассказала мне про то, что в больницы сверху спускают указы, которые очень сильно ограничивают возможности врачей. А законы эти типа антитабачного - это просто дешевая показуха, ширма, под которой огромное количество гораздо более важных проблем, которые никак не решаются. Типа показать народу: "Мы заботимся о вашем здоровье", хотя по факту ситуация в нашем здравоохранении весьма дерьмовая. Это называется демагогия. Разговор об одной проблеме, а примеры не связаны. "Молодой человек вы срете на улице." "А вы знаете, что у вас парковки не построены" Понятно "у кого что болит". У нее болит о другом. И она об этом больше говорит. Москва не сразу строилась. Поэтому "дешевая показуха", которая между тем даст реальные результаты - это уже хорошо. И никак, кроме как положительно это оценивать нет смысла. Нет, Клод, это называется взгляд человека, который в теме. Мы имеем проблемы из одной сферы. Есть проблемы реально серьезные и важные для здоровья нации. А есть менее важные и более показушные. Первые усугубляются, вторые типа "решаются". Игра на публику. Общая ситуация в здравоохранении ухудшается. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 11:27 |
![]() |
![]() |