![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот че-то никак не пойму, сколько не гуглил.
Можно ли будет курить на улице? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно общался на тему пресловутого закона о курении с подругой, которая работает врачом.
И поначалу я озвучил позицию, что в целом этот закон - это хорошо. Забота о здоровье нации и все такое. На что она долго и развернуто ответила и рассказала вещи, с которыми я не смог не согласиться. Она сказала, что здравоохранение у нас в жопе, что через несколько лет медицина целиком перейдет на платную основу, что у нас нет многих нормальных лекарств, производимых в Европе, и врачей принуждают выписывать отечественные аналоги, которые грязные и имеют кучу побочных эффектов. Она рассказала мне про то, что в больницы сверху спускают указы, которые очень сильно ограничивают возможности врачей. А законы эти типа антитабачного - это просто дешевая показуха, ширма, под которой огромное количество гораздо более важных проблем, которые никак не решаются. Типа показать народу: "Мы заботимся о вашем здоровье", хотя по факту ситуация в нашем здравоохранении весьма дерьмовая. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно общался на тему пресловутого закона о курении с подругой, которая работает врачом. И поначалу я озвучил позицию, что в целом этот закон - это хорошо. Забота о здоровье нации и все такое. На что она долго и развернуто ответила и рассказала вещи, с которыми я не смог не согласиться. Она сказала, что здравоохранение у нас в жопе, что через несколько лет медицина целиком перейдет на платную основу, что у нас нет многих нормальных лекарств, производимых в Европе, и врачей принуждают выписывать отечественные аналоги, которые грязные и имеют кучу побочных эффектов. Она рассказала мне про то, что в больницы сверху спускают указы, которые очень сильно ограничивают возможности врачей. А законы эти типа антитабачного - это просто дешевая показуха, ширма, под которой огромное количество гораздо более важных проблем, которые никак не решаются. Типа показать народу: "Мы заботимся о вашем здоровье", хотя по факту ситуация в нашем здравоохранении весьма дерьмовая. Это называется демагогия. Разговор об одной проблеме, а примеры не связаны. "Молодой человек вы срете на улице." "А вы знаете, что у вас парковки не построены" Понятно "у кого что болит". У нее болит о другом. И она об этом больше говорит. Москва не сразу строилась. Поэтому "дешевая показуха", которая между тем даст реальные результаты - это уже хорошо. И никак, кроме как положительно это оценивать нет смысла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно общался на тему пресловутого закона о курении с подругой, которая работает врачом. И поначалу я озвучил позицию, что в целом этот закон - это хорошо. Забота о здоровье нации и все такое. На что она долго и развернуто ответила и рассказала вещи, с которыми я не смог не согласиться. Она сказала, что здравоохранение у нас в жопе, что через несколько лет медицина целиком перейдет на платную основу, что у нас нет многих нормальных лекарств, производимых в Европе, и врачей принуждают выписывать отечественные аналоги, которые грязные и имеют кучу побочных эффектов. Она рассказала мне про то, что в больницы сверху спускают указы, которые очень сильно ограничивают возможности врачей. А законы эти типа антитабачного - это просто дешевая показуха, ширма, под которой огромное количество гораздо более важных проблем, которые никак не решаются. Типа показать народу: "Мы заботимся о вашем здоровье", хотя по факту ситуация в нашем здравоохранении весьма дерьмовая. Это называется демагогия. Разговор об одной проблеме, а примеры не связаны. "Молодой человек вы срете на улице." "А вы знаете, что у вас парковки не построены" Понятно "у кого что болит". У нее болит о другом. И она об этом больше говорит. Москва не сразу строилась. Поэтому "дешевая показуха", которая между тем даст реальные результаты - это уже хорошо. И никак, кроме как положительно это оценивать нет смысла. Нет, Клод, это называется взгляд человека, который в теме. Мы имеем проблемы из одной сферы. Есть проблемы реально серьезные и важные для здоровья нации. А есть менее важные и более показушные. Первые усугубляются, вторые типа "решаются". Игра на публику. Общая ситуация в здравоохранении ухудшается. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, Клод, это называется взгляд человека, который в теме. Мы имеем проблемы из одной сферы. Есть проблемы реально серьезные и важные для здоровья нации. А есть менее важные и более показушные. Первые усугубляются, вторые типа "решаются". Игра на публику. Общая ситуация в здравоохранении ухудшается. То, что человек работает в больнице - не означает, что он хоть сколько-нибудь в теме. Я в этом уже десятки раз убеждался. Особенно глядя на выпас курящих врачей на территории роддома.http://www.gazeta.ru/science/2010/11/26_a_3448205.shtml Почитай. В статье найдешь ссылки на текст Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака. Эта "игра на публику" Давно идет во всем мире. Не надо наделять эксклюзивными правами на это правительство России. ничего нового они сами не придумали. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.5.2025, 5:57 |
![]() |
![]() |